На работе всем не нравится мой характер, постоянно конфликты

Аноним 420: может и правда характер у меня такой, и толку нет менять работу, нигде не приживусь

у Вас нормальный, хороший характер, Вы порядочный, дотошный и опрятный в работе человек
даже и не наговаривайте на себя.

Аноним 420: Конечно же я возмущаюсь

а Вы заметили и помалкивайте, и ничего не исправляйте пусть висит, как есть. Это теперь забота руководителя. Вот пусть он с ними, кто это наворотил, и разбирается. ему же работу надо Исправление в Ваши обязанности не входит . Вы свое идеально сделали. Сделайте голубые глаза "я свое все сделала" и помалкивайте
Не связывайтесь ни с ними, ни с руководителем. Будет заставлять Вас - я б спокойно сказала, это в мои обязанности не входит. Не повышайте голос только. Не возмущайтесь. Все очень вежливо, холодно. Без эмоций.
А то, что они за Вас что-то пишут (они Вас подставляют и гадят Вам) - сразу спокойно, без разговоров, молча несите это все директору под нос. Сигнализируйте и жалуйтесь чаще. Ему надоест, и он вмешается. А потом уйдете, причем, тогда, когда сами посчитаете нужным. Не прогибайтесь.

Аноним 420,
Автор, у меня так было, когда я лежала на операции с ребёнком, была руководителем среднего звена, у меня украли инструменты, которые позарез нужны были. В последствии я поняла, что приезжало руководство и украли эти инструменты они у меня, помогали им в этом сотрудники, которые работали у меня. Обратилась к руководству по поводу украденных инструментов : типо сама виновата. Мне стало противно. Дождавшись отпуска я уволилась, сейчас у меня адекватное руководство, нормальный коллектив, зп устраивает, очень рада, что ушла. По теме:я бы другую работу искала с нормальным коллективом.

Аноним 420: Они свою заполнят как надо, а в моей напишут хрень, и если исправлять, то нужно переписать весь журнал снова.

Зачем кто-то что-то пишет в вашу графу? Просо случайно или как? Какого рода информация?

Аноним 114: Очень вас понимаю, автор. Мой характер тоже всех не устраивает. Я очень требовательна и к себе и к окружающим. Работаю без косяков, почему я должна терпеть чужие и бесконечные? Если я могу, то и они должны так выполнять работу. Не могут, тогда зачем они здесь? Еще я дважды ничего не объясняю. С первого раза не понял, значит либо не хотел понимать, либо дурак. В обоих случаях повторять смысла не вижу. Захочет, р

Вот это гордынища...

Аноним 420: все равно на меня повесят в итоге.

а вы спокойно скажите - это не моя работа. Или - это не я заполняла, не мой почерк. Кто? не знаю. Твердо.

Аноним 420: Только через скандал еще больший

Ну, и пусть. Пусть орет. Вам так и так уходить. Ему напугать Вас надо и сделать так, чтобы работа была выполнена. Ему по-хрен, кто ее сделает. Вы же спокойно себя с ним ведите. Твердо и спокойно стойте на своем. И не делайте ничего.
Если Вы так себя будете вести, по-взрослому, он ничего с Вами сделать тогда не сможет.

Дайте понять, что у Вас характер есть. Они Вас прогибают и вытирают о Вас ноги, а Вы и прогибаетесь. Ведите себя по-взрослому.

Аноним 911: Зачем кто-то что-то пишет в вашу графу? Просо случайно или как? Какого рода информация?

В конкретном случае человек зачем-то написал, сам не знает зачем (по идее сам себе нагадил, ему же из-за неправильного моего блока придется переписывать уже заполненный свой)

Аноним 420: В конкретном случае человек зачем-то написал, сам не знает зачем (по идее сам себе нагадил, ему же из-за неправильного моего блока придется переписывать уже заполненный свой)

Не вникайте в это. Отвечайте только за свое.
Ваш коллектив - отнюдь не команда.

Аноним 972: Вот это гордынища...

Считайте так.

если все плохие (а такого не может быть), то причина скорее всего в вас

Нет возможности ответить всем.
Могу сказать про свой характер: я долго терплю, молчу, принимаю так сказать людей такими какие они есть. Но я тоже живой человек, со своими эмоциями, и когда уже накипело , я могу высказаться резко на казалось бы пустяковую ситуацию.
И тут сразу: какой у тебя гадкий характер! Ты себя ужасно ведешь!

Аноним 420: Ходила. Ответ один "что ты придираешься? Сделай и все, тебе что сложно что ли?

Аноним 420: , в небольшой организации,

Есть такое руководство, которому не хочется вникать и забивать голову, Вы там сами как-нибудь все сделайте, только меня не трогайте. И их бесит, что их дёргают. Это не изменить, увы....
Он выберет менее ответственных работников, лишь бы они там сами как- нибудь не дергая его.

Может он вас не любят, поступают так, а потом посмеиваются над вашей реакцией, и это даже не вредительство, им в сущности пофиг по вас.

Аноним 420: я могу высказаться резко на казалось бы пустяковую ситуацию.

это делать в коллективе категорически нельзя.

Аноним 420: я долго терплю, молчу, принимаю

Это долго делать тоже категорически нельзя. Надо поставить себя в работе. Чтобы люди поняли, что веревки из Вас вить не получится.

Аноним 420: И тут сразу: какой у тебя гадкий характер! Ты себя ужасно ведешь!

промолчали на их гадости (это чистые бабские гадости, они Вас травят так из бабской вредности) и дальше пошли работать. Собака лает, караван идет.

Аноним 974,

Может. Не знаю

Стихнет голос Вечных войн: Это долго делать тоже категорически нельзя. Надо поставить себя в работе. Чтобы люди поняли, что веревки из Вас вить не получится.

Все до поры, пока не дойдет до директора.
Устала я просто похоже

Стихнет голос Вечных войн: промолчали на их гадости (это чистые бабские гадости, они Вас травят так

Это мужчины

Аноним 420: Это мужчины

плевать, извините, что не поняла

Аноним 420: пока не дойдет до директора.

и что? Вы боитесь директора? Вы маленькая девочка?
Надо быть сильной.

Это единичный случай? Понять и простить естественно, сказав, что нужно ьыть внимательнее и не заполнять чужие графы. Переделать.
А если систематически, то....кто-то, видать, тупой у Вас из коллег. Я бы написала общее письмо га электронку, в копию руководителя, с текстом а-ля "коллеги, не заполняйте мою часть это риводит к ошибкам и переделкам,тратится в том числе и ваше время, не ттолько мое. Давайте каждый будет делать свою работу"

Стихнет голос Вечных войн: и что? Вы боитесь директора

Я к тому, что директор скажет, чтобы все равно делала я и исправляла я (даже если косячила не я)

Аноним 420: Я к тому, что директор скажет, чтобы все равно делала я и исправляла я (даже если косячила не я)

а Вы скажите - это не моя работа.

Аноним 420: Я к тому, что директор скажет, чтобы все равно делала я и исправляла я (даже если косячила не я)

С чего вдруг то? Это ваши должностные обязанности исправлять за других? Заполняйте свою часть раньше других тогда.

Единичный случай у вас ?
Аноним 420,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы