На работе всем не нравится мой характер, постоянно конфликты

Не знаю про

Аноним 114: Минздрав и кио там что должен на вашей специфичной работе

Мне показалось, что автор темы ближе к офисному работнику

Аноним 420: Вопросец, а почему я то должна все помнить и напоминать?) вроде все вместе работаем и не новички.

Меняйте работу, ищите удобные и комфортные для вас коллективы
У нас женщина 50 лет написала заявление на увольнение, за две недели нашла новую и довольна
Так что работу найти не проблема, если не устраивает что-то на нынешней

Аноним 322: Я думала там бабы.
А там мужики.
Что это они такие злыдни?

Вы не работали в мужских коллективах? они те ещё злобастые кудавы, особенно постарше которые

Аноним 420: Иногда работник как делает: в данную минуту нужно выполнить задачу, он спрашивает "подскажи, как?"

У меня тоже характер не сахар. Я бы сразу заставила взять ручку и бумагу и все записать. В следующий раз на просьбу объяснить, послала бы в записи

Аноним 114: Вам кажется. Меня вывести из себя просто нереально. Закалка работы в бюджете 20 лет.

Ну вот вы и зацементировались, закаляясь. Вы видите только одно и под одним углом.

Аноним 177: Ну вот вы и зацементировались, закаляясь. Вы видите только одно и под одним углом

Не знаю что вы имеете в виду, но могу сказать одно, берегите тех врачей, которые работают много лет на голом энтузиазме. Молодежь такая приходит, у которой хочется отобрать диплом и отправить на 1 курс.

Аноним 789: В следующий раз на просьбу объяснить, послала бы в записи

Они знаете что отвечают на это? Ну вас же быстрее спросить, а там искать надо. Я уже много чего назаписывал. А когда он нерусский, то ответ еще удивительнее: «я не понимаю что я там записал»

Аноним 114: Если я могу, то и они должны так выполнять работу. Не могут, тогда зачем они здесь? Еще я дважды ничего не объясняю. С первого раза не понял, значит либо не хотел понимать, либо дурак. В обоих случаях повторять смысла не вижу. Захочет, разберется сам, не разобрался, значит дурак, смысл опять мне напрягаться?))

В нашем деле такими темпами далеко не уехать, в голове надо держать очень много информации и я лучше объясню в 10ый раз, чтобы и самой лучше запомнить. А потом проверяющим доказать быстрее и проще будет.
Согласна с вами полностью, но понимаю, что именно в нашем деле подход такой провальный.

\~ПуШок\~: лучше объясню в 10ый раз

Ой нет. У меня их трое. Плюс 20 пациентов, плюс их родственники, а вечером уроки и объяснять математику. У меня язык к вечеру не ворочается. Просто не подпускаю лез кому надо объяснять дважды к работе, вот и все. Просто ходят за мной как тени отца Гамлета.

Аноним 114,

Не из-за вас случаем у вас там текучка?
Когда начинающий работник видит, что он нафиг никому не нужен, он уходит) хороших специалистов надо взращивать, никто готовым спецом не приходит)
Очень жаль, что руководство не видит, кому в руки отдает работника, глядишь, много бы спецов хороших уже было

Vesnuwka443: Не из-за вас случаем у вас там текучка?

Конечно из за меня) Особенно нерусские. Всех научишь кто более менее обучаем, они устраиваются, получают первые зарплаты и так удивлено, а как я на это буду жить? Да как? Молча. Как мы все живем со стажем в 20 лет. С чего вдруг первого года ординатору больше платить?)) Смешные. Увольняются тут же. В сентябре новая толпа жаждущих, опять их учи. Они потом опять получат зарплату и адьюс) а так, конечно я виновата.

Аноним 114: а так, конечно я виновата.

Ну а кто еще? Все уходят, находят место лучше, вы то почему до сих пор там со своим опытом? Никого не заинтересовали не вдохновили.
Я бы на вашем месте с вашим опытом ушла или вдохновляла, иначе работать совсем некому будет. Вы только всех разгоняете. Понятно, что проблема врачей стоит остро, ЗП я считаю сильно маленькими для таких специалистов, но если еще и коллега есть со своим гонором и не особо есть желание по 10 раз объяснять, тогда только бежать оттуда. Лучше набираться опыта там, где хотят поделиться.
У меня есть подруги врачи, надеюсь не от вас сбежали в свое время…. А сбежали туда, где реально делиться опытом. И две работают в бюджете.

\~ПуШок\~: Все уходят, находят место лучше, вы то почему до сих пор там со своим опытом? Никого не заинтересовали не вдохновили.

У них целевое у большинства. У нас учатся, потом к себе уезжают отрабатывать. Кого я еще вдохновлять должна? Год назад была девочка таджичка, она за мной на обходы с планшетом ходила и мозг мне делала, как это переводится как другое. Я извините еще и таджикский выучить должна, чтоб ее вдохновить? Ну вы уж не заговаривайтесь. Поучилаламь 6 мес, ушла в 20-ку работать, наш руководитель ей не заинтересовался. Тоже видимо я не вдохновила

\~ПуШок\~: Лучше набираться опыта там, где хотят поделиться.

Конечно. А для чего делиться то? Мне это все зачем? У меня на это времени столько нет. Пусть с ними делятся опытом преподаватели кафедр. Я - практик. Раз рассказала, дальше читаешь сам, это нормально в медицине.

Аноним 114: Они знаете что отвечают на это? Ну вас же быстрее спросить, а там искать надо. Я уже много чего назаписывал. А когда он нерусский, то ответ еще удивительнее: «я не понимаю что я там записал»

Да мало ли кто что отвечает. Объяснила? Объяснила. Записал? Записал. Все, вопрос закрыт. Не понимает, что записал, идёт учить русский язык.
Если честно, не понимаю проблемы.
Пожаловались директору? Пришли, спокойно сказали, что все объяснили и человек все записал.

Аноним 114: Раз рассказала, дальше читаешь сам, это нормально в медицине.

Видимо нет, раз от таких как вы уходят.

\~ПуШок\~: Видимо нет, раз от таких как вы уходят.

Никто от меня не уходит, успокойтесь уже. У нас стабильный коллектив, 4 врача. Наставников всего 2. Первая отпускает сразу и просит больше не приходить, я пытаюсь учить. Уходят после прохождения цикла, в другое отделение, а потом по целевому работать либо в свои Гари Шали Таборы, либо если без целевого, то в платную клинику либо в 20-ку, она собирает всех с ближнего зарубежья. Смысла вкладываться и учить никого нет, у нас они все равно работать не будут. Тем более бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы