На работе всем не нравится мой характер, постоянно конфликты

Аноним 222,

Да постоянно ругаемся из за работы. Это как пример привела.
У меня и коллег разные представления о том, что конкретно должна делать я. Они считают-все, что не хочется делать им.

Аноним 420: Нет, в небольшой организации, где все с ног на голову вечно.
Ищу работу, но пока безуспешно
Просто думаю может и правда характер у меня такой, и толку нет менять работу, нигде не приживусь

Автор, есть такие коллективы поганые, где вечные скандалы, интриги, расследования. В приоритете не работа, а вся эта мышиная возня. Чаще всего как раз в мелких шарагах. Ищите работу в федеральной компании. В том же Сбере из вас конечно все соки выжмут, но зато у коллег не будет времени на всякую фигню

Аноним 420: У меня и коллег разные представления о том, что конкретно должна делать я. Они считают-все, что не хочется делать им.

извините, что вмешиваюсь в разговор. Я, когда советовала, думала, что у Вас женский коллектив.
С мужчинами тяжелее.

Аноним 420: Они считают-все, что не хочется делать им.

чисто мужская установка. Переделать их тяжело, конечно.
Ищите работу.

Аноним 420: В конкретном случае человек зачем-то написал, сам не знает зачем (по идее сам себе нагадил, ему же из-за неправильного моего блока придется переписывать уже заполненный свой)

А в чем тогда ваша печаль? Накосячил - исправит. Сами ничего не переделывайте.

Аноним 911: заполненный свой)

А в чем тогда ваша печаль? Накосячил - исправит. Сами ничего не переделывайте

См. п. выше.
Стук стук и вуаля, исправлять буду я.. Все. За всех(

Автор, у вас есть должностная инструкция?
Вот строго по ней и работайте и журнал спрячьте, пусть делают что хотят. Сидите и молча работу работайте.
Руководителю предложите такой вариант : журнал лежит у него, каждый приходит и при нем заполняет. Поверье, через пару дней ему надоест, он навтыкает вашим коллегам и они присмиреют.

Стихнет голос Вечных войн: С мужчинами тяжелее

А попадаются только такие коллективы..

Аноним 420,

Автор, вы пафосная , самовлюбленная с короной на голове эгоистка. Не любят в коллективах таких и не полюбят, да и кому это надо. Не общайтесь, коллективу так проще. Никогда не понимала таких вот людей, которые ставят себя выше коллектива - " я тут одна умная, все идиоты". По факту дела в коллективе до вас нет. Сидите себе в углу и корону придерживайте.

Аня,

Конечно не полюбят, я в попу не целую и как с детьми не вожусь, и уж тем более не буду молча за других что-то делать и переделывать

Аноним 420,

Вопрос не в том чего вы хотите, чего не хотите. А в ваших реакциях. Не нужно никому ничего доказывать.
Корону поправить - и вперед с улыбкой.

Аня: вы пафосная , самовлюбленная с короной на голове эгоистка

Точно нет. Самовлюбленные эгоистки не спорят. Спокойно гнут свою линию и к ним просто не лезут.
Конфликтуют с теми, кто хочет постоянно что то доказать.

Аноним 579: Лучше бы сразу искала место интереснее в плане функционала, должности, зп, коллектива и т.д.

Ищу.
Но боюсь, вдруг и правда я самозванец в короне

Аноним 114: Еще я дважды ничего не объясняю. С первого раза не понял, значит либо не хотел понимать, либо дурак.

Возможно, так объясняете) Мне несложно 2 и 3 раз объяснить и напомнить, вот четвертый уже не буду.. Давай уже сам.

Аноним 420: Но боюсь, вдруг и правда я самозванец в короне

Да прямо
Просто вам попался гнилой коллектив, так бывает а если еще и мужики против вас спелись (заодно с директором), это не перебороть. Проще найти нормальную работу с комфортным коллективом.

Аноним 103: Возможно, так объясняете)

Нет. Объясняю я нормально. Сразу говорю, берите блокнот и записывайте, на всякий случай. Берут - единицы. Ну хозяин барин. Потом начинается, ой, а тут, Ая, а так? Нет, батенька, сам теперича. Раньше подрывалась и объясняла, потом надоело. Мне это зачем? Мне за это не платят.

Аноним 420: О том как я неудачно живу со своим неприятным характером

Я также)
Меня терпеть не могут, тк я вижу ошибки и отдаю на исправление им. Благодарности не жду, хочу просто порядка.
Если бы писала служебки, давно половина уволились бы, а так по углам мне кости моют. Я молча день, утром здравствуйте и вечером до свидания.

Автор, судя по вашим ответам на форуме вы очень бойкая, так какого лешего вы не можете людей не за глаза а в реальном моменте на место поставить, только не нужно говорить что все идиоты и с первого раза не понимают. С коллективом не нужно дружить но и не нужно конфликтовать, на работе нужно работать и так чтобы всем было комфортно, не хотите комфортно не портите своим присутствием людям карму

-Лиса Алиса-: так какого лешего вы не можете людей не за глаза а в реальном моменте на место поставить, только не нужно говорить что все идиоты и с первого раза не понимают. С коллективом не нужно дружить но и не нужно конфликтовать, на работе нужно работать и так чтобы всем было комфортно, не хотите комфортно не портите своим присутствием людям карму

Ну раздражаю я их. Как ни говори. Видать и правда истеричка, вот и глумятся

Аноним 114,

Вы то надеюсь тоже все схватываете на лету?
Вам никто ничего не объяснял по несколько раз, когда начинали работать?

Аноним 164: Вам никто ничего не объяснял по несколько раз, когда начинали работать?

Нет. Сидела и разбиралась сама. Даже первый раз спросила у старшей коллеги, она ответила, что у вас в дипломе написано? Вот у меня написано тоже самое. Все. Ничего, разобралась.

Аноним 164: Вам никто ничего не объяснял по несколько раз, когда начинали работать?

Хотите верьте, хотите нет, но мне по работе никто ничего не объяснял) не считая одного места работы, где попалась очень классная женщина, она мне все свои знания передала, но они не касались непосредственно моей работы, это я больше для себя, для опыта

Аноним 420: У меня и коллег разные представления о том, что конкретно должна делать я. Они считают-все, что не хочется делать им.

Должностных инструкций то нет?
Детский сад какой-то. В итоге вы что-то делаете за них? Или не делаете? Как решается вопрос?

Аноним 911: Должностных инструкций то нет?
Детский сад какой-то. Ав в итоге что-то делаете за н х? Или не делаете? Как решается в итоге вопрос?

В ДИ нет конкретики, фирма маленькая, никто не заморачивается.
Делаю конечно все за всех

Аноним 420: долго терплю, молчу,

А вы не терпите.
Зачем вы так делаете? Вас кто-то заставляет?

Аноним 420: принимаю так сказать людей такими какие они есть.

Вы их не принимаете, вы их терпите

Аноним 420: и когда уже накипело , я могу высказаться резко на казалось бы пустяковую ситуацию.

И подкопив (когда терпите- вы копите) агрессии побольше, вы обрушиваете ее всю по какой-нибудь ерунде.
Зачем так делать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы