На работе всем не нравится мой характер, постоянно конфликты

Vesnuwka443: Боже упаси от такого руководителя

Vesnuwka443: А по факту, косячат только в путь, вот только другие люди более воспитанные и тыкать носом других в ошибки не приучены🤗

Я косячу, но когда один документ шлифуешь до идеала, глаз замыливается и ошибок не видишь. Прошу коллег посмотреть свежим взглядом-хрен там. Потом когда обнаруживаются ошибки- сразу косые взгляды. Но я ж потому и просила посмотреть.

Vesnuwka443: по факту

Цена нашей ошибки - жизнь человека. Молодых учить - это наставничество, оно должно быть оплачено, но никто не платит. Платили бы, может я бы и тупорезам по 10 раз объясняла. Нет, извините. Я несу ответственность, я и делаю. А то объясни, потом еще раз, потом еще, а потом проверь.. и все бесплатно. Напоркуа это мне?

Аноним 420,

Да все косячат. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я своим и объясню и повторю, мне не сложно. И ошибки разберем в нормальном ключе, без наездов и упреков
Коллектив просто не ваш, раз за любой косяк кило презрения

Аноним 114,

Ну т.е. не объясняя, когда человек сам разбирается там, где на кану жизнь человека - это норм? Пусть накосячит 10 раз, угробит 10 человек. Нежели подсказать?
Не ну ок

Vesnuwka443: . Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я своим и объясню и повторю, мне не сложно. И ошибки разберем в нормальном ключе, без наездов и упреков

Ну у нас политика в основном такая "прикинусь дураком, авось за меня сделают". Я так не люблю. Но конфликт не из-за этого, тут пользователь другой про это писал, не я

Vesnuwka443: Нежели подсказать?

Почему я должна нести чужую ответственность бесплатно? В наших дипломах, действительно, написано одно и тоже. Один раз я всегда отвечаю на вопрос, в остальном, извините.

Vesnuwka443: Ну т.е. не объясняя, когда человек сам разбирается там, где на кану жизнь человека - это норм

Невооружённым глазом обычно видно, кто реально хочет разобраться, но в чем-то сомневается, а кто просто не вникает, все равно ведь снова разжуют

Аноним 420,

Совершенно верно

Читаю и понимаю, что мне очень повезло со всеми моими бывшими работами и с текущим коллективом.
Неприятные коллеги, конечно, встречались, но так чтобы массово - нет. Даже к самому зловредно у всеми нелюбимому педанту можно было прийти и узнать, что его так сильно беспокоит и почему он к нумерации в списках и оформлению в ТЗ приколупывается, хотя его задачи только по своему блоку работ по сути согласовать.
Бывает, часто, что людям хочется свою значимость почувствовать, но чаще всего у них вполне есть свои адекватные и понятные мотивы. А как наладишь с человеком контакт - дальше все легче.
И ни разу мне ДИ в спорных моментах не помогла, потому что там общие слова. Каждый раз договаривались на месте, если надо в почте письмецом фиксировали. Или в определенных случаях регламент писали. Даже в мелкой конторе )) да, я регламент писала ))) и потом подписи собирала. Чтоб не отвертелись.
Большой любви ко мне не помню, но и нелюбви не было.

Аноним 114: Очень вас понимаю, автор. Мой характер тоже всех не устраивает. Я очень требовательна и к себе и к окружающим. Работаю без косяков, почему я должна терпеть чужие и бесконечные? Если я могу, то и они должны так выполнять работу. Не могут, тогда зачем они здесь? Еще я дважды ничего не объясняю. С первого раза не понял, значит либо не хотел понимать, либо дурак. В обоих случаях повторять смысла не вижу. Захочет, разберется сам, не разобрался, значит дурак, смысл опять мне напрягаться?))

Ещё и сказочница

Мне несколько раз попадались люди, которым нужно объяснять несколько раз, но ведь реально не убудет
от помощи
Я просто представляю как тяжело на работе новому сотруднику, у него куча всего нового и подумаешь, если и третий и четвертый и пятый раз подсказал, не убудет ведь
Все равно в какой то момент прекращаются вопросы
Зато потом в коллективе здоровая обстановка

Аноним 893: Я просто представляю как тяжело на работе новому сотруднику, у него куча всего нового и подумаешь, если и третий и четвертый и пятый раз подсказал, не убудет ведь

А старому сотруднику тоже будете одно и то же объяснять? Ну вот работаете вы вместе год, два, три.

Аноним 420,

Ну бывает, что позабыл и можно освежить память
Например, не часто пользуешься какой то операцией, допустим, раз в год, почему бы не подсказать?

Аноним 37: Ещё и сказочница

Я свою позицию описала. Мне вам что то сочинять смысла нет, тем более анонимно. Считайте сказкой, ржите, пофиг.

Аноним 893: не убудет ведь

Честно говоря, это отвлекает от основной работы, которую ты делаешь сосредоточенно. И если будешь без конца отвлекаться, это ни к чему хорошему не приведет, тем более на кону цена чьей-то жизни. Нужно тогда выделять отдельно наставника, чтобы он держал руку на пульсе новичков, платить ему за эту ответыеность. Но проще же просто бесплатно посадить на шею основного сотрудника, пусть учит, отвечает за него. Удобненько.

Аноним 114,

Тогда нужно об этом руководству сообщить, а не отрываться на новом сотруднике, есои такая текучка кадров на вашей работе

Аноним 893: Тогда нужно об этом руководству сообщить

Смешно) Минздрав в курсе, а вы про руководителя

Аноним 114: Не боюсь. Они приходят и уходят, а я 20 лет на одном месте. Меня не надо тупорезами нервировать.

ох, сколько веревочке не виться

Аноним 114: должно быть оплачено

Это Вы сами такие правила установили?

Аноним 893: Например, не часто пользуешься какой то операцией, допустим, раз в год, почему бы не подсказать?

Вопросец, а почему я то должна все помнить и напоминать?) вроде все вместе работаем и не новички.
В общем, эта тема вечная.

Что хочется сказать..: Это Вы сами такие правила установили

Это в цивилизованном мире так. А у нас все бесплатно любят покататься на сотрудниках.

Что хочется сказать..: ох, сколько веревочке не виться

Пофиг, реально. Быстрее брошу эту богадельню

Аноним 114: Считайте сказкой, ржите, пофиг.

Какая нервная объяснялка , было бы пофиг, гноем бы тут не давилась

Аноним 37: Какая нервная объяснялка , было бы пофиг, гноем бы тут не давилась

Вам кажется. Меня вывести из себя просто нереально. Закалка работы в бюджете 20 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы