На работе всем не нравится мой характер, постоянно конфликты

Аноним 420,
Автор, кто Вы по гороскопу?

Стихнет голос Вечных войн: Автор Вас непременно услышит

Конечно нет. Я даже не надеюсь . Куда уж ей слышать окружающих. Судя по теме, оеа всегда и во всем права

Аноним 420: СЛОЖНО что ли

Да, я работаю, и уже объяснила.
Что за переход на эмоции? Василий подтверди, объясняла я?
А ну и кстати, можно записать видео урок, если одно и тоже спрашивают, разные сотрудники. Включают, учатся.

Аноним 579: сереньких любят,

Не соглашусь . У нас колоега в возрасте. С характором. Ну еще и возраст. Тоже везде и нос сует, и советы дает и лучше всех все знает. Но до того мудрая и деликатная женщина. Обожаем ее всем коллективом. И уж совсем она не серенькая , и сто слов поперек скажет и мнение свое всегда имеет. И тем не менее.
Смотря,ведь как себя вести. Если с ноги дверь открывать , и орать. Конечно не до любви.

Аноним 420: стук стук директору ииии..... наша песня хороша, начинай сначала: ну объясн

Пока походит на походы от одного родителя к другому, детей манипуляторов.
Мама, а папа мне конфетку не дал)) мать, ты чо конфеты зажала, дай ребёнку, тебе жалко чтоли

У меня тоже скверный характер. Сама педантично чистоплотная и того же требую от других. Но некоторым это жуть как не нравится. Они мне прямо говорят, что я придираюсь. А мне просто надоело молча прибирать за другими.
Так же и в документах. Разведут бардак. А на замечания реагируют агрессивно. Я вижу очень много косяков в работе. Но замечания делаю только если эти косяки касаются непосредственно моих обязанностей. Так и то огрызаются в ответ. А начальница отдела на всё глаза закрывает и молчит.

Аноним 420: ну объясни сотый и сто первый раз, тебе СЛОЖНО что ли?

Выясните у директора свои обязанности. Раз и навсегда. И придерживайтесь их. У Вас одни манипуляторы на работе. Правильно сказали, только спокойно и твердо стоять на своем. Сказала нет, значит, нет. Это Вам хороший урок.
Работа из-за этого не сделана, сделана плохо - не Ваш вопрос. Это уже компетенция руководителя. Создать условия нормального технологического процесса в коллективе. Руководитель Вами пользуется, так как, ему его мальчики нужнее.

Что хочется сказать..,

Директор все на меня и взвалит. Увы
Менять работу только

Аноним 420: Директор все на меня и взвалит.

Упирайтесь, но не делайте. Нет, и все. Да, тут правильно сказали, все равно ж, уходить.

А чем Вы занимаетесь?
Возможно , руководитель с подачи мальчиков Вас так воспитывает.
Держитесь.

Что хочется сказать..,

Не хотелось это освещать.

Аноним 420: Директор все на меня и взвалит

Никогда на опускайте руки
Держитесь. Уйдете, когда найдёте.

Аноним 164: Почему?
Озвучьте условия:Василий, объясняю один раз, потом некогда, потому записывай, повторять не буду. В чем сложность?

Так и делаю

Аноним 164: Получается если так, то выливается для вас в проблему

Поэтому и говорю. Объясняю 1 раз. Если не понял, то… Я делаю сама, но мне больше не лезь с этим вопросом, я сама.

У нас новый сотрудник пришел, и сразу попросил у руководителя должностную инструкцию, что входит в ее обязанности. Руководство удивилась, поворчали и написали, и дали под роспись сотруднику. И собственно, все левые обязанности сразу отпали. Но девушка не долго проработала, все равно уволилась. Поэтому не стесняйтесь, просите должностную инструкцию. Вам все равно скоро увольняться

Аня: Конечно нет. Я даже не надеюсь. Куда уж ей слышать окружающих. Судя по теме, оеа всегда и во всем права

Хм

Аноним 347: Поэтому не стесняйтесь, просите должностную инструкцию.

Она есть. Там конкретики нет, прям по пунктам. И не будет собственно

Аноним 114: Если не понял, то… Я делаю сама, но мне больше не лезь с этим вопросом, я сама.

Так в коллективе себя не ведут. А если я не поняла с первого раза, я, вот, дурочка, к примеру , но ошибиться не хочу, боюсь, ответственно подхожу к работе? И переспросить нельзя? Ваша гильотина, все равно , упадёт? Вы когда-нибудь нарветесь на хорошую , виртуозную интриганку или интригана с такими-то установками
Или не боитесь?

Аноним 420: И не будет собственно

Просите, поднимайте вопрос. Отвоевывайте потихоньку "свою территорию". Хоть ради интереса, че будет. Не сдавайтесь. Вам терять нечего. Может, так еще и зауважают.

Аноним 420: И тут сразу: какой у тебя гадкий характер! Ты себя ужасно ведешь!

А Вы в ответ - Да, я такая. Хочешь ещё поговорить со мной?
Раз уж состояние вырывается, так и проявите его до конца.

анониМ: Раз уж состояние вырывается, так и проявите его до конца.

Путь в никуда)))

Что хочется сказать..: Путь в никуда)))

Смотря, как и где.
Я тоже раньше до последнего молчала, терпела.
А сейчас высказываюсь. И в итоге быстрее отпускаю конфликты.

Что хочется сказать..: Или не боитесь?

Не боюсь. Они приходят и уходят, а я 20 лет на одном месте. Меня не надо тупорезами нервировать.

Меня так всегда умиляет это: я педант и вижу чужие косяки и бегу всегда ткнуть в них носом, ибо я не такая🤴
А по факту, косячат только в путь, вот только другие люди более воспитанные и тыкать носом других в ошибки не приучены🤗
Есть у нас такие….

Аноним 114,

Боже упаси от такого руководителя 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы