Чем занимаются художники (что приносит деньги?)

Аноним 785: За сколько?

Размер имеет значение.
А вообще стоимость устанавливает художник, а уж я решаю, могу купить или нет.

Аноним 357,
А понятно, ну да стены норм
Аноним 619,
А зачем они? Пчелка Майя же есть думаете много народу есть, кому нужны пчелы?

Аноним 298,
вы в этой теме агрессивно настроены против тех кто хочет получать худ образование и учиться в художке.
вам какое дело кем и как работают люди после?
миллионы людей заканчивают одно, работают другим, потом получают еще образование.
не жалея ни об одном образовании, ни считая что их трудовой опыт просратые годы.
если вас занесло в арх тк вам обещали горы золотые и не срослось -остальные причем?!
то что хочется в юности не обязано нравится остаток жизни.
за трудовую жизнь до 60 лет с 20 можно дважды сменить профиль совершенно безболезненно.
писать с детства в золотой горшок для этого не обязательно, как и получать образование на дневном.
кто хочет учится везде, кто не хочет - и супердневное не поможет.

Аноним 785,
сделайте себе блог. и наполняйте его тем что вам интересно.
дайте объявление на авито. янедекс услуги.
дорогу осилит идущий.

Аноним 619: Нет в продаже пчёлок.

Вот, кстати, спасибо за идею. Давненько не рисовала пчел

Мы в поза том году с дочкой ходили на проект "чё" там я разговорилась с одной художницей. Я поделилась с ней опасениями, что художники мало зарабатывают, а дочь хочет учиться в этом направлении.
Так вот художница мне сказала, что я ошибаюсь. Подробности не знаю

Аноним 71: почему одни картины стоят дорого, а другие дёшево

Кто за сколько хочет - тот за столько и продает. Вот и весь секрет)

Маня Толина,
Спасибо, и всем написавшим спасибо, воистину

Маня Толина: дорогу осилит идущий

У картины один только багет может стоить тыс. 6

Тут пишут про единичные случаи заработка очень талантливых художников или уже маникюр. Среднестатистически талантливая после арха вообще заработать не сможет? Даже, если закончила на архитектора и дизайнера?

Аноним 692: Тут пишут про единичные случаи заработка очень талантливых художников или уже маникюр. Среднестатистически талантливая после арха вообще заработать не сможет? Даже, если закончила на архитектора и дизайнера?

вы тролите так да?
а кто делает дизайн упаковки тех продуктов что вы в магазине видите?
полиграфию разную, то как выглядят сайты и многое другое?
выпускники каких учебных заведений можно уточнить?

Маня Толина: тролите

Почему? У меня ребенок туда хочет и я что-то в шоке после этой темы.

Аноним 692: Почему? У меня ребенок туда хочет и я что-то в шоке после этой темы.

все кто хочет работать и зарабатывать - это делают.
сразу много никому нигде не платят.

Племянница учится, в качестве подработки рисует мерч. Есть известные заказчики

Знакомая рисует исключительно на памятниках гранитных, за теплый сезон хватает денег на 5х детей и отличную жизнь...

Я пользуюсь художниками кто рисует детские иллюстрации

Аноним 692: Почему? У меня ребенок туда хочет и я что-то в шоке после этой темы.

Не расстраивайтесь, посмотрите интервью дудя с Джурабаевым, который для Голливуда рисует и с Шэйдлин

Аноним 838: Я пользуюсь художниками кто рисует детские иллюстрации

В смысле книжки покупаете с классными иллюстрациями?

Аноним 838: Знакомая рисует исключительно на памятниках гранитных, за теплый сезон хватает денег на 5х детей

Аноним 785: В смысле книжки покупаете с классными иллюстрациями?

Использую иллюстрации в своей работе

Аноним 619
Я обидела вас?, вы удалили пост про пчёлок, извините! Я просто больше уточек люблю
Смотрите в пинтерест очень много классных пчёлок) вы их хотите в виде картин прям?

Аноним 785,

сосед художник, картины с художественной оценкой у него. Основные деньги я поняла- это от преподавания в институте. Иногда продавал картины свои. А так помню, в конце 90х не пошел за сумашедшие деньги на площади деда мороза вырезать,холодно, хотя семья можно сказать голодала. Вообщем странные люди, художники. Но это давно было, сейчас не знаю как он.

Аноним 785: Голливуда

В каждой профессии есть звёзды и миллионы они зарабатывают. Мне важно, чтобы в среднем тоже был нормальный средний доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы