Чем занимаются художники (что приносит деньги?)

Аноним 785: Я не то что бы много пишу у меня практики очень мало. Практически 0. Но я бы хотела рисовать... Побольше...
Вот такая, для примера.

Автор вы зачем картину ван Гога за свою выдаете?
Вы своё творчество покажите. Или разводка?

Аноним 337: Автор вы зачем картину ван Гога за свою выдаете?

Ну автор же писала в певом посте, что копии хочет делать.
Может быть пока нет своих, которые прямо свои

Very black Jack (ex유지니아),

Вы сами то не понимаете абсурдность темы? автор хочет зарабатывать на живописи, но при этом не показывает свою работу (хоть одну). Может это разводка, а может там просто неталантливо. Что тут обсуждать?
Все равно что хочу стать певцом, но спеть вам не смогу.
Если человек не умеет рисовать, то даже скопировать Ван Гога врят ли получится хорошо.

Аноним 785: роспись интерьерная.

Посмотрите на Avito услуги роспись стен. Там такую красоту делают и не дёшево -5-7 тыс квадратный метр. Судя по отзывам услуга востребованная, если бы я умела рисовать, то лучше бы этим занялась, картины сейчас мало пользуются спросом.

Копии можно делать в любой фотостудии тбез проблем. Загружаем фотографию и выбираем какими красками и т д. Все онлайн

Аноним 337: Вы сами то не понимаете абсурдность темы? автор хочет зарабатывать на живописи, но при этом не показывает свою работу (хоть одну). Может это разводка, а может там просто неталантливо. Что тут обсуждать?

Я то понимаю. В процессе общения уже понятно стало, что не хочет автор на самом деле продавать свои работы.

Мэнди: Копии можно делать в любой фотостудии тбез проблем. Загружаем фотографию и выбираем какими красками и т д. Все онлайн

Напечатанная копия и нарисованная - две большие разницы.

Так я же и написала, могут и нарисовать. Выбираешь краску и т д

Мэнди: Так я же и написала, могут и нарисовать. Выбираешь краску и т д

Ручная работа прямо? Ни одна фотостудия себе не сможет этого позволить. Ручная копия достаточно долгий процесс даже акрилом.

А краской печатают, конечно. Есть технологии сейчас. Но это не копия, это всё же принт. Только краской на холсте.

Моя невестка после худ училища (реставратор) била тату, очень нравилось и заработок хороший. Образование пригодилось.
Знакомая - визуализатор интерьеров, подбирает комплектацию.
Доучивались, конечно.

Very black Jack (ex유지니아): А краской печатают, конечно. Есть технологии сейчас. Но это не копия, это всё же принт. Только краской на холсте.

но полноценного мазка же не будет?

АнонимНа: Моя невестка после худ училища (реставратор) била тату, очень нравилось и заработок хороший. Образование пригодилось.

Тоже слышала, что тату мастера после художки, но ведь чаще клиент приходит с готовым эскизом, сами они не рисуют. Может ошибаюсь

Графический дизайн сейчас обучение в ургаху стоит 300тыс в год, бесплатно вообще практически нет мест, хотелось бы понимания, стоит ли это дорогое обучение того или нет

анонимчик: ургаху стоит 300тыс в год

А цена в шадр… и это ведь училище

ёлка!: но ведь чаще клиент приходит с готовым эскизом, сами они не рисуют.

Это очень по разному. Многие приходят на консультацию просто с запросом «хочу тату». И вот тут творчество и начинается. Ну и плюс для перекрытия нужно художественное видение. Жаль она бросила 2 года назад это дело. Молодые сейчас намного проще расстаются с работой)) я в 25 лет так легко не меняла сферу

Аноним 337: Автор вы зачем картину ван Гога за свою выдаете?

Я ничего не выдаю, это копия Ван Гога, которую рисовала года два назад. Вы сравните с оригиналом там ой как много отличий Но спасибо, что за настоящего приняли, мне приятно я поскольку начинающий художник пока дальше копий не хожу, это нормальный процесс)

анонимчик: 300тыс в год

Так а альтернатив то нет без переезда, поступайте в мархи если считаете, что арх не стоит или вообще в Европу. Сейчас и школа частная стоят 500 тыс, и ничего набирают студентов

Маня Толина: но полноценного мазка же не будет?

Конечно нет. Я поэтому и написала, что напечатанная и нарисованная - две больие разницы

ёлка!: чаще клиент приходит с готовым эскизом, сами они не рисуют. Может ошибаюсь

Очень часто клиент покупает эскиз у тату мастера. Они очень много рисуют, у каждого свой стиль.

Very black Jack (ex유지니아): Конечно нет. Я поэтому и написала, что напечатанная и нарисованная - две больие разницы

тогда что люди сравнивают?! это разный труд и разная оплата. да, кто то хочет видеть мазки.
в общем я не вижу минусов в худобразовании.
пс: я ищу время чтобы позволить себе сесть за рисунок. академический. ребенок дозрел через год начнет. талант есть у него. поцелованный. моя ошибка была забрать у первого педагога. там был прогресс невероятный.
и все те кто закончили они счастливые люди!

Из знакомых с художественным образованием, одна уехала за границу , там оформляет витрины, другая ушла в продажи, третья домохозяйка , но иногда иллюстрирует книги, две девочки открыли студию, учат детей рисовать.

Я не художник, но удивлена,что в этой теме так пренебрежительно относятся к людям с художественным образованием. Да, не все из них Ван Гоги, но наш мир определённо становится красивее благодаря им.

Антоним: А можно узнать, где Вы их находите?

Я в ВК сообществах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы