Хочу уйти в подбор персонала. Расскажите, как там сейчас)

GAZPROM: Что за компания? Случайно не Лариса зовут?

Воздержусь от публичных уточнений . Не в моём характере.

Sonnenblume: Воздержусь от публичных уточнений . Не в моём характере

Ок ок, хотя это открытая информация

Sonnenblume: Спасибо! Я так понимаю, что версий этих ТОПов может быть несколько. Условно журнал " Мурзилка" может объявить свой ТОП?

На чисто теоретически это не запрещено.
Мы например, под нг устраивали награждение по номинациям для наших клиентов.
Юридически это никакой ценности не имеет, а клиентам приятно )))))))

*какжетак*: Я из Самары. Забыла написать.

Блин(((( тогда не помогу.
Я рынок Самары вообще не знаю (((( ни по отраслям ни по зп

*какжетак*: Цто это связь. Нет я работаю в Едином диспетчерском центре управления перевозками (ЕДЦУ).

эх. специфично . логистика или подучиться и стать аналитиком excel .

*какжетак*,

Попробуйте себя в отк на производстве металлоконструкций например или оборудования. ЗП там от 60тр.

Аноним 496: В требованиях было знание одной графической программы. Я про нее даже не слышала
Работаю уже три года, с программой этой познакомилась

А вам помогали знакомиться или сами ? Потому что я многие вакансии откидываю из-за того что знание программы нужно. И если я приду но не знаю её, как будет выглядеть если буду просить помочь. Я так 1с один раз пыталась гуглить в интернете и разобраться. В итоге нечего не поняла. Хорошо коллега добра к мне оказалась , научила.

*какжетак*,
Попробуйте в логиста переквалифицироваться

Аноним 675: логистика

Аноним 235: Попробуйте в логиста

На самом деле я не имею отношения к самим перевозкам. Перевозками у нас занимаются движенцы. Они на это учатся в институте 5 лет. А вот та аппаратура и технические средства, которыми они пользуются, что бы управлять перевозками, вот это мое хозяйство. Я обеспечиваю контроль и исправную работу этого самого оборудования.

Но мысль поняла.

*какжетак*: На самом деле я не имею отношения к самим перевозкам. Перевозками у нас. Занимаются движенцы.

А это неважно

*какжетак*,

Я не HR, но посмотрела бы вакансии няни частной, или администратора, или сотрудника отдела продаж на начальную ставку (с ростом)

*какжетак*: На самом деле я не имею отношения к самим перевозкам. Перевозками у нас занимаются движенцы

Это не суть важно. Кто об этом знает. . Подучится надо и позиционировать себя как логиста по контейнерным перевозкам. Или что-то около. А так очень специфическая отрасль конечно

Аноним 973: но посмотрела бы вакансии няни частной, или администратора

Это уж если совсем от безнадёги только. Особенно первый вариант. Няня, гувернантка и прочее хороший вариант для педагога , еще может быть . С детьми непросто

Аноним 212: Подучится надо и позиционировать себя как логиста по контейнерным перевозкам

А логисты получают больше 50?

Аноним 212: . А так очень специфическая отрасль конечно

Совершенно верно. Очень узкая специализация как мне кажется. К нам просто так человек с улицы не придет. Но так и мы со своими знаниями никому не нужны.

Аноним 212: Это уж если совсем от безнадёги только. Особенно первый вариант. Няня, гувернантка и прочее хороший вариант для педагога , еще может быть . С детьми непросто

Думаю сейчас работа с ночными сменами все ж в разы сложнее даже перечисленных вариантов, и всего за 40

*какжетак*: А логисты получают больше 50?

Не знаю как в Самаре, у нас больше.

Аноним 973: Думаю сейчас работа с ночными сменами все ж в разы сложнее даже перечисленных вариантов, и всего за 40

Ой не знаю. Я уж лучше в ночные смены, чем с детьми. Тем более в семью.
Продажи тоже так себе вариант. На хорошие варианты нн возьмут, а куда возьмут, там только наработаешься и не заработаешь ничего

Аноним 485: ит-вакансии, у них зп выше по рынку

Но и ИТшники - те ещё штучки. Разбалованы и востребованы, поэтому либо просто выберут больше денег, либо будут руки выкручивать со своими требованиями

Аноним 341: А вам помогали знакомиться или сами ?

Конечно, звонила коллегам (они в других городах) спрашивала, подсказали алгоритм. Где-то сама разбиралась, многие инструменты в этих программах похожи. Ничего такого не вижу, чтобы попросить помощи у более опытных коллег.

Аноним 341: как будет выглядеть если буду просить помочь

Нормально это будет выглядеть.

*какжетак*: Я обеспечиваю контроль и исправную работу этого самого оборудования.

Контроллер ОТК ваша специальность. З/п выше 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы