сотрудник не хочет идти на корпоратив

Mariwell: Раньше молодежь на заводах работала и многие находили пару на праздниках.

Согласна, молодым, одиноким, кто в поиске это все скорее всего интересно. Но у кого уже есть пара, семейным, с детьми просто жаль время на это тратить, особенно свой выходной.

Такие у многих отвратительные, я бы даже сказала, мерзкие представления и впечатления о корпоративах. Сочувствую!!!
У меня одни женщины в коллективе. Есть парочка, которые меры не знают. Но, учитывая, что все женщины, спокойно к этому относимся. Всегда хорошо собираемся и приятно сидим.
Те, кто не хотят, остаются работать🤷‍♀️
У мужа вообще всегда топ-мероприятия. Никто до блевоты не нажирается. Все себя прилично ведут, без блядства. Танцуют, играют, песни поют. Средний возраст 35 лет. Всех лично знаю, на многие корпоративы вместе с мужем хожу.
Видимо, от уровня работников зависит всё же. Чем примитивнее коллектив, тем пошлее и пьянее корпоратив. Ну🤷‍♀️каждый выбирает по себе, где работать и с кем общаться. И не надо тут: все такие, а я не такой!

Аноним 30: Видимо, от уровня работников зависит всё же.

Конечно. Вы не знаете, что бывают огромные коллективы - сотни и тысячи людей, и не только топы в них, а простые работяги, без работы которых жизнь всех вокруг, и ваша в том числе, очень сильно потеряет в качестве и комфорте? Ваш снобизм неуместен

Аноним 640: сказала,что будет писать заявление

И в трудовую инспекцию заодно
Сотрудницу поддерживаю.

Аноним 30,

Вы рассуждает из серии: соберёмся я и мои друзья. Когда ты всех знаешь и понимаешь, чего ожидать.
В компаниях с сотнями и тысячами сотрудников никогда не угадаешь, как поведет себя каждый человек. Были отличные корпоративы с приглашенными звездами. Ну выделилась парочка- напились и драку устроили. Уволили одного. Он там много начудил.
И да, к 40 мне стало интереснее или собраться небольшим рабочим кругом, или идти домой и проводить время с друзьями.
На работе последние 10 лет я принципиально ни с кем не дружу.

Аноним 30: Сказал начальник: идем на корпоратив! Значит, идем! Это такой же элемент работы как и всё остальное.

а вы не думали что у людей могут быть свои проблемы

1. лежачий больной
  2. маленькие дети - кторых надо пристроить
  3. ревнивый муж
  4. нет денег на платье и прическу
  5. дети, кторых надло развестми - привезти на тренировки и т.д.
  6. другое мероприятие в это время

я это просто первая мысль

Я сама начальник и для своего колектива устраивю иногда корпоративы.
Идут только те кто хочет.

Аноним 613: поездка в Тайланд

коенчно классный подарок
ног представила что ее получила моя подруга - мать одиночка 2 маленьких детей.
куда она детей то денет?

Mariwell: Люди приезжали в города из далека без родни. Были распределения и никого в городе не знаешь и корпоративы были очень кстати, чтобы завести друзей и подруг

Какие корпоративы в 60-70-80 гг?)

Аноним 30: Сочувствую!!!

Што с нас взять, с убогих. Менеджментам не обучены. Понять да простить.

Аноним 30: У мужа вообще всегда топ-мероприятия. Никто до блевоты не нажирается. Все себя прилично ведут, без блядства

Аноним 30: Всех лично знаю, на многие корпоративы вместе с мужем хожу.

Аноним 136: Какие корпоративы в 60-70-80 гг?))

А вы думали, что там динозавры ходили? и ресторанов не было?!
У меня тётка со знанием французского в молодости из ресторанов и кафе не вылезала.

Mariwell: Про это и говорю, что корпоратив дешевле

не все хотят отдать почти 10 тыс (кроме скинуться еще надо прическу, макияж и платье) за то что бы провести вечер с малознакомыми людьми.
Я могу потратить такие деньги с подругой.
Но не хочу тратить такие деньги за нахождение с коллективом.

Аноним 718: Крупная айти-фирма?

видимо так в ай ти устроено.
Знаю 3 фирмы ай-ти
так как разв от так вот все как вы написали

ДиВа*: не все хотят отдать почти 10 тыс (кроме скинуться еще надо прическу, макияж и платье) за то что бы провести вечер с малознакомыми людьми.

Ну в большинстве предприятиях корпоратив бесплатно, у нас платно. Почему люди то малознакомые? Конечно если просто прийти вкусно попить и поесть, то это уже не интересный формат

На корпоративы хожу, люблю выйти в "свет".
Но совершенно не понимаю насилия в этом вопросе. Заставлять сплочаться могут только работодатели совсем без мозгов.

Женя Женина,
У многих людей под воздействием алкоголя тормоза отказывают. Весь накопленный стресс, хрон усталость и прочие прелести начинают проситься наружу. Плюс особенности характера.В рабочее время люди делают лицо,ну стараются по-крайней мере. А потом где тонко там и рвётся...
Отсюда вся эта правда в глаза начальнику, драки между продажниками, делёж бабами с вырыванием волос офисного мужика и прочие непотребства.
Алкоголь -катализатор.Причем на некоторых мероприятиях он в диких количествах и не коктейльных градусов.

Если бы мне такие требования выставили, я бы с удовольствием послала начальника на ***. при всем коллективе.

Выразили тут меня на НГ корпоратив, плюс 25 лет компании. Поэтому решила впервые посетить мероприятие. Больше не пойду. Пьяные роди коллег -прямо фу.

Женя Женина: цитата

Так нет у людей тормозов. И работодателю с эйчаром это желательно понимать до того момента,когда в кафе заносятся на предстоящий банкет коробки с воТкой и коньяком.
Чтоб потом не пришлось как минимум с человека объяснительную просить почему он на работу на пару дней не выходит, как максимум-в полиции пояснения давать, если кому то голову проломят в танце.
Короче, я против попоек. Интересно, как в забугорье проходят эти рабочие мероприятия? Надо будет поинтересоваться у живущих при случае.

Mariwell: Ну в большинстве предприятиях корпоратив бесплатно, у нас платно. Почему люди то малознакомые? Конечно если просто прийти вкусно попить и поесть, то это уже не интересный формат

у нас корпортиав (за счет компании) количество людей 150 человек или около того.
даже среди тех кто работает в Екатеринбурге - есть офис и производственная площадка.
У мужа - даже сидя в оном кабинете - они не особо общаются между собой.
вот и гворю что малознакомые

Женя Женина: сорян, но все взрослые.

Вот именно. И когда после работодатель с эйчаром с кислой миной увольняют сотрудника, потом ищут ему замену-ну ссзб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы