Где вы работаете с маленькими детьми?

Мамочки, где вы работаете имея маленьких детей? Периодически приходится ходить к узким специалистам, проходить физиопроцедуры, тот же логопед, школа развития или спортивная школа. Молчу про больничные, а ребенок заболеваеет 1 раз в месяц.
И какая при этом у вас з/п и график?
Раскройте ваши секреты пожалуйста?
Хочу уйти с работы, да здесь можно договориться с начальством, но работу никто не отменит, сидишь потом вечерами или ночами и з.п. маленькая. Устала сил нет на грани срыва.

Аноним 46: работу никто не отменит, сидишь потом вечерами или ночами

Вам и в другом месте работу никто не отменит

Аноним 520,

Вопрос где люди работают и как все успевают

Аноним 46: школа развития или спортивная школа.

зачем это маленькому ребенку? расставьте приоритеты
работала с 08 до 17, чтобы успевать ребенка забирать из садика, работу нашла недалеко от дома, зп была 40тыс, это 2015год, потом повысилась значительно.

Аноним 46: Вопрос где люди работают и как все успевают

1) они не успевают
2) делегируют больничные на бабушек, отца ребенка. То же самое и с доп.занятиями и походами к врачу.
3) успевают из последних сил, спят по 4 часа, ходят на больничный, дети есть сейчас, их не поменять , а работу можно поменять.

Аноним 46,
Я менеджер по работе с клиентами, организация крупная, главный офис в другом городе, начальство там же, непосредственный руководитель лояльный, работу делаю быстро. Есть удаленка, могу из дома работать. Работы, относительно, немного, есть более загруженные дни, а есть вообще практически свободный. Зп 50-60, всё в белую.

Да никак не успеть, только балансировать туда/сюда, то больше внимания работе , то ребёнку. Понимаю вас, сама в раздумьях где и как работать после декрета.

Педагог в частной школе, 5-6 часов в день (не уроков, а часов), 60 тр. Из минусов я самозанятая, те больничные за свой счёт. Из плюсов - дети не болеют и не болели.

Перешла на удаленную работу из офиса, саму организацию не меняла. Одна с ребенком с ОВЗ. Успеваю отвозить в коррекционную школу, на кружки. Если нужно ко врачам, отпрашиваюсь. Работаю безлимитно, иногда допоздна. За это отпускают с ребёнком при надобности. Больничные не беру, болею на ногах. Устаю, конечно.

Аноним 46,

Я в школе работала, имея ребенка маленького.
Нормально относятся.
Куда деваться.

Аноним 46: как все успевают

Другие люди тоже не успевают.

Работа там, где и до декрета. Но у меня была удаленка. Руководитель отдела. На связи во время отлучек.
С первым ребенком работала 2/2. В выходные на буднях везде ходила.

Логопед был вечером, узкие специалисты платно по выходным, в школу развития не водила, спорт. школа началась с 7 лет, ходит сама.
Да иногда работала вечерами, выходила в выходные, ребенка брала с собой.
Ничего, выросла, стало полегче.

Аноним 46: тот же логопед, школа развития или спортивная школа

увольнятся и этим заниматься
Либо нанимать няню

У меня с первым ребенком сидела бабушка, со вторым, я имела возможность работать удаленно

У меня есть такой лайфхак, только он почему-то никому не нравится: выходишь на работу в полтора за 68 тыс, нанимаешь няню за 60. В бюджет семьи только 8 тыс. Через 11 мес зп 130, через три года 350 (Это трижды место работы я поменяла).

Мои сестры

Аноним 95: 1) они не успевают
2) делегируют больничные на бабушек, отца ребенка. То же самое и с доп.занятиями и походами к врачу.
3) успевают из последних сил, спят по 4 часа,

Я выбрала не работать. Полностью сама занимаюсь детьми, привлекаю кого-то только в крайнем случае.

Аноним 46: да здесь можно договориться с начальством, но работу никто не отменит, сидишь потом вечерами или ночами

А Вы хотите, чтоб отменяли, раз Вы в рабочее время личными делами занимались?)

Аноним 497,

Развивайку можно и не подключать а вот что то спортивное нужно для развития мускулатуры.

Я долго не работала, привыкла все сама-сама, вообще редко просила о помощи.
Вышла на работу, и началось. Мелкая часто болеет и не ходит в садик, с ней сидит моя мама, ей 70 лет. Старших нужно возить на тренировки, для этого приезжает дед (свёкор).
Постоянная неловкость и чувство вины перед всеми, что приходится напрягать, что не успеваю сама.

Восхищаюсь женщинами, которые все успевают, и немного им сочувствую, потому что понимаю цену этого.

Аноним 46,

Всё кружки были в садике и логопед тоже .
Со старшим работа была около садика с 8 до 17, администратор в мед центре. На больничные ходила сама или сын сидел со мной на работе.

С младшим работа с 8 до 16:30 , инженер на предприятии, садик тоже недалеко от работы. Тут уже свекровь на пенсию вышла, Я на больничные не ходила

Аноним 176,

А какая специальность?

В школе. Больничные с мужем делим, один раз он идёт, другой-я. Если куда-то срочно надо, отпрашиваюсь. Расписание подстроила под ребенка. Врачи, спорт после работы. Проверка тетрадей, подготовка к урокам после 22.00, когда дети уснули. Часов мало, поэтому зарплата маленькая

работала и работаю инженером. Зарплата средняя, хотя наверное для многих копейки. Спокойно беру больничные, отпроситься тоже возможно. Детей двое, уже школьники стали

Кружки можно и во время нахождение в садике ходить в одном здании. Другие переносить на выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы