Где вы работаете с маленькими детьми?

Аноним 46: Стоит эта работа 45+ тыс?

Нет, у меня 42 . За пол дня. Детей двое, все сама
На полный день за 45 не пошла бы. Ищите пол дня

Аноним 625,

Можете взять пирожок
И спокойно допускать что другие люди делают другие выборы, и это тоже нормально.
И не один ваш путь и опыт общения с детьми на этой планете единственно верный
Няня: абсолютно нормальная профессия для этого мира. Соответственно и найм няни тоже абсолютно нормальная практика.

У нас была с 1 по 2й класс была платная продленка в развивающем центре. ИЗО, английский, уроки, прогулка, обед. 13-15тыс в месяц

Никем, уволилась.
После выхода из второго декрета прошло 5 лет, и я поняла, что выгорела по всем фронтам. На работу ноги не несут, и дома ничего делать не хочу - не готовлю, с детьми полноценной коммуникации нет.
Дети уже не младенцы, конечно, 8 и 13 лет.

Аноним 520: И спокойно допускать что другие люди делают другие выборы

Ну так и вы спокойно допускайте, что есть и выбор в пользу ребенка ) каждому - свое. Я рассказываю свой опыт

Автор, а вашему ребенку сколько сейчас?)

После 3-3.5 у меня старшая с удовольствием ходила в садик.
И я вышла на работу в офис. Но я искала такую, где и больничные без проблем и рядом с домом. И в 17.30 уже забирала.

Аноним 625: Я рассказываю свой опыт

Вы не рассказывали свой.вы критиковали чужой с интонацией что упущено.

С маленьким часто болеющим ребенком работала в европейской компании. Начальство было недовольно больничными. Потому что сами своих маленьких детей спихнули на бабушек. На нань и допы не хватало денег. Ребенок в развивашки не ходил.
Поменяла несколько работодателей, ушла на удаленку. Больничные были на ногах. Начальство лояльно относились к моим отлучкам. Главное выдать результат, который ждали.
Ребенок подрос. На допы теперь сам ходит.
Но с полутора до 10 лет я задолбалась. Хоть с его 4 лет на удаленке.

Аноним 46: Вопрос где люди работают и как все успевают

А вот так и работали, за маленькие ЗП и постоянно отпрашивались и отрабатывали. Все рано или поздно заканчивается, дети растут быстро, а с ними и ЗП и должность. Но, самое главно поймите- ничего мы не успеваем!

Аноним 520: Вы не рассказывали свой.вы критиковали чужой с интонацией что упущено.

Читайте внимательнее

Женя Женина: или думаете что вы чем то лучше других?

Вообще не бросала и да, я лучше тех кто бросает на нянек без острой необходимости.

Киви от Гиви: 4

Хорошая реклама.

Аноним 46,
Нет , пытаюсь понять, за зп 45 кем Вы работаете , ваши навыки , умения, может более лучшее место можно найти, либо с лучшими условиями. У меня ребёнок маленький , работа в офисе, но я договорилась ,что утром опаздываю , тк ребёнка в сад веду. Вечером моя мама забирает ребёнка из садика. Работу домой мне не приходится брать , в течении дня все делаю.

362: Хорошая реклама.

🤣 Это не реклама, это факт.

Руководящая должность, работала почти до родов, в 10 месяцев вышла на 6 часов, в 1,5 года - на полный день, с ребенком была няня, при зарплате 70 т.р. 10 лет назад платила ей половину, но все больничные были её, походы к врачу, допы. В 2,5 пошел в частный сад, неделю ходил, неделю больничные, после работы ехала за ним, затем сразу на гимнастику, потом заменили бассейном. Ребенок был очень активным, врач посоветовал спорт, действительно помогло с дисциплиной и к шести лет почти не болел. Пошел в муник, с работы ездила на такси, т.к. по другому не успевала забрать из сада, так до конца садика. В первом классе на удаленке работала (ковид) , садила после школы рядом с собой, он делал уроки, я работала. Со второго класса самостоятельно ходил в школу, на допы, делал уроки, даже не проверяла. Сейчас 4 класс, самостоятельный парень, учиться на 4 и 5. Отец ребенка особо не помогал, бабушек нет

Аноним 406,

Все как обычно, суп (куриный, стекольный, гороховый, скороварка в помощь)
Поставила например гарнир, греча или макароны, пока она вариться, ставлю суп, потом мясо, рыба (духовка, пароварка), котлеты вообще три минуты.
Замороженое ничего не покупаю, купила, приготовила, съели.

Аноним 8: От темперамента, физ.сил, возможностей?!

Да, муж чистит 2 картошки, я за это время 12.

Работала на нпо автоматики))) на больничные ходила каждые 2 недели, когда ребенку было 2-3 года. Потом реже, но все равно ходила.
Отчасти это было причиной, почему я долго не могла/не решалась уволиться.

Есть такие чудесные человеки - бабушки и дедушки!
Я без стёба. Мне повезло иметь маму в качестве подхвата на все форс-мажоры, включая больничные, внезапные неработы садиков, комиссии куда угодно и кружки. С младшей я в первом садике даже родителей не знала из группы.
Если бы не мама, хана бы мне остаться с полуторагодовалым ребенком и младшешкольником в разводе.
Искренне восхищаюсь и сочувствую тем мамам, у которых нет такой (!) помощи и поддержки.
Но...маме я платила зарплату, которую она потеряла, когда уволилась ради внучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы