Где вы работаете с маленькими детьми?

Аноним 46: ходить к узким специалистам, проходить физиопроцедуры, тот же логопед, школа развития или спортивная школа

Врачи с утра до 9 ( отпрашиваюсь) или после 18,бывает, платно в вых
Физиопроцедуры в отпуске в санатории.
Логопед вечером, благо живёт в этом же доме

Аноним 46,

Аноним 46: Есть много работы которую не переделать. Сегодня не обедала, утром не завтракала.
Стоит эта работа 45+ тыс?

Автор, так вы зачем этот вопрос на форуме задаёте. Лично вашей семье 45 важны или нет? Если не очень, то это вам к мужу со слёзной историей "устала, не могу, не успеваю". А если у вас после увольнения только на хлебушек останется... значит в топку кружки, без них точно никто не умер и, даже, серьёзно не пострадал😎

Ну у меня няня была и мама на подхвате, потому что я зарабатывала столько, что экономически это было в разы выгоднее
Куча кружков в садике есть обычно
И никто не должен делать за вас вашу работу, а то супер специалист выходит "я не могу, у меня лапки и ребёнок, делайте мою работу за меня "

Аноним 588,

Как все это успеть за час?! От чего это зависит? От темперамента, физ.сил, возможностей?! Иногда вроде бы то все делаю, а иногда кажется как в замедленной съёмке

Аноним 532,

Я слезно к мужу и подошла просто не хочу ночью работать. А про з.п. спросила чтобы понимать для мамы с детьми такая з.п. счастье или не очень?

Аноним 46: где вы работаете имея маленьких детей?

Работала офис менеджером

Аноним 46: Периодически приходится ходить к узким специалистам, проходить физиопроцедуры,

Зачем? Есть проблема - решаем, просто так не ходили, чаще всего платно, бесплатно - только справку взять

Аноним 46: тот же логопед,

Были в логопедической группе в садике, специально перевела из другого садика.

Аноним 46: школа развития

В логопедической группе научили и читать, и писать, и считать

Аноним 46: спортивная школа

Вечером после 19.00 и в выходные, рядом с домом, но я на машине ездила, т к зимой холодно и темно

Аноним 46: Молчу про больничные, а ребенок заболеваеет 1 раз в месяц.

Не ходила, утром и вечером лечила: ингаляции, промывка носа, таблетки, но мои погодки болели без температуры.

Аноним 46: И какая при этом у вас з/п и график

На тот момент была обычная средняя, график пятидневка.
Из садика бабушка или дедушка забирали, оба работали на тот момент.

Аноним 176: выходишь на работу в полтора за 68 тыс, нанимаешь няню за 60. В бюджет семьи только 8 тыс. Через 11 мес зп 130,

ни за что бы в полтора не вышла при малейшей возможности была бы с ребенком - вы пропустили его детство можно сказать за 8 т в мес(

Аноним 176,

Где 350 можно заработать?

Я сменила работу год назад. Ушла из международного отдела университета на развитие проекта в группу компаний медицинского вуза.
Работа находится в 3 минутах ходьбы от дома, плюс есть возможность удаленки.
Зп сейчас 50.плюс бесплатно делаю мезотерапию, биоревитализацию, все уходовые процедуры. Сейчас в нашем здании ещё стали учиться массажисты- тоже хожу на массаж.

Аноним 46: А про з.п. спросила чтобы понимать для мамы с детьми такая з.п. счастье или не очень?

это очень бесячая формулировка.
мама с детьми может быть директором компании, а может быть дворником.
для них разные нормальности. "мама с детьми" - это не профессия.

Бухом работаю, больничные с мужем чередую, удаленно иногда, иногда полдня муж, полдня я работаю, школ, секций, лопедов нет, ибо вообще некогда. Бабушек нет, никого нет, второго ребёнка растим уже так. Но уйти на больничный просто на неделю-две не могу, вертимся. Но уже меньше на много болеет, как в сад пошли каждый месяц болела, как вспомню, так вздрогну, как я это выдержала. Приёмы врачей, когда я отпрашиваюсь, когда муж. Больше никак

Аноним 588,
Приведите пример, пожалуйста. Что и как готовите. Думаю, всём это будет полезно, поделитесь опытом. Совершенно без всяких задних мыслей спрашиваю.

Яблоко,

Почему не профессия? Это 24/7 нужно все знать, помнить и успевать

Аноним 176: Через 11 мес зп 130, через три года 350

а как должность называется?
У меня через 3 года работы, как было 100, так и осталось 100.
И выше ставки нет в городе. (Ни одной вакансии)

Аноним 625: вы пропустили его детство можно сказать за 8 т в мес(

А вы пропустили карьеру и деньги, можно сказать за борщи и пеленки.

Основные коммуникативные потребности у детей позже формируются. А в 1,5 г им достаточно быть сытым, чистым и любимым. С хорошей няней и вечером любящей мамой, это тоже возможно.

Аноним 46: Я слезно к мужу и подошла

Если у мужа зарплата 500, например, тогда к чему ваши страдания? Сидите дома.
У меня есть такие друзья, они решили, что жена будет заниматься домом, потому что денег муж хвататет более чем.
Но здесь ещё вопрос ваших интересов. Я бы ни за что не села дома сидеть. Мне хочется не то чтобы карьеру, но быть самодостаточной и чего-то стоить. Но мне и работа нравится.
Если вам не нравится работа, может в сторону смены работы подумать?

tanuro4ka: Где

Аноним 520: а как должность называется?

На 68 выходила аналитиком в отдел закупок (эксель )
Искала пути развития, освоила bi системы, sql, питон.
Сейчас руковожу группой аналитиков в одной из российских it.

Риэлтором работала
Вечером сына забирала няня из садика на пару часов
Когда родители приезжали в Екб то они помогали .
До садика дома торты на заказ пекла .

Автор , кем Вы работаете ?

Аноним 463: у мужа зарплата 500, например, тогда к

Нет. Но немножко посидеть дома могу. Буду искать работу. По душе и с моими условиями.

Аноним 520: А вы пропустили карьеру и деньги, можно сказать за борщи и пеленки.

Кто сказал? Я все успела ) работала и работаю из дома.
И детей в полтора не бросала на чужих людей.

Аноним 46: Но немножко посидеть дома могу

При ваших данных не вышла бы раньше трёх. успеется вся ваша карьера.

Ищите из дома работу, учитесь онлайн тому что нравится. Я так кардинально сменила профессию и в лучшую сторону.

Анонимка,

Вы мне хотите работу предложить? Не думаю что это удачная мысль. Я несколько лет назад по рекомендации форумчанки пошла, время и нервы потеряла. Там была текучка страшная и как оказалось отзывы плохие. Потом еще несколько лет про них читала здесь же отзывы.

Аноним 625,

Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы