Отказ на hh

Долорес Клейборн: Мне кажется, сейчас не особо идут продажи авто

Смотря каких. Газели например отлично продаются

Аноним 121,

Обязанности:
Консультация клиентов
Оформление документов
Работа с 1С предприятие
Ответы на звонки
Требования:
Внимательность
Аккуратность
Общительность
Базовый уровень владения ПК
Условия:
График работы 5/2 плавающий,
пн-пят с 9-18
Суббота с 10-16, Воскресенье 10-14

Окунёк,

Полагаю, что проблема именно в плавающих выходных. Для семейных людей не очень подходит

Окунёк: зря... просто реально сейчас трудно найти человека, просто то одно не устраивает то другое... Я уже писала, мы уже без опыта берем, всему научим... просто нужны руки, но найти менеджеров не можем. график может смущает или территориальное расположение... фиг знает...

А вы их опрашиваете? Может прямо спросить что не устраивает? Поработать с минусами этими? Если далеко,т о развоз например организовать

Окунёк: Обязанности:
Консультация клиентов
Оформление документов
Работа с 1С предприятие
Ответы на звонки
Требования:
Внимательность
Аккуратность
Общительность
Базовый уровень владения ПК
Условия:
График работы 5/2 плавающий,
пн-пят с 9-18

Ну вот у меня студент например очного отделения, плавающие выходные ок, если он в них работает, еще надо 3 дня как-то освободить, значит если вы хотите молодежь, студентов, то надо либо график гибче, например с 15 до 21 делать в будни по желанию, либр частично удаленку.
Либо вообще добирать на пол ставки, когда студенты работают 3 дня в неделю

Аноним 121,
ну да конечно, есть такой момент... не всем подходит...
опрашивать не опрашивали, знаем минусы, ищем своих людей...
Аноним 52,
студентов или молодежь нам не обязательно совсем, я говорю, что мы начали их рассматривать...

Окунёк: Аноним 121,
ну да конечно, есть такой момент... не всем подходит...
опрашивать не опрашивали, знаем минусы, ищем своих людей...
Аноним 52,
студентов или молодежь нам не обязательно совсем, я говорю, что мы начали их рассматривать...

Сейчас не те времена, чтобы просто знать минусы и искать каких-то своих людей. Еще год, два максимум и уже все будут себя ценить. У вас полноценный график который не предполагает наличия очного обучения, декрета или других обстоятельств. Такое должно иметь дополнительные плюшки, или к вам пойдут совсем необразованные, кому такое подходит как замещение вакансий в пятерочках. Но тогда откуда дисциплина. В общем надо что-то предпринимать, а не только "своих" ждать. Гибкий график и частичная удаленка бы увеличили приток желающих

Окунёк: График работы 5/2 плавающий,
пн-пят с 9-18

Я про график не поняла. Без выходных что ли? И где территориально находитесь? В каком районе?

территориально Эльмаш, график плавающий... 5 дней в неделю, 2 выходных... но возможно выходные не будут совпадать с субботами и воскресеньями....

Аноним 52: ой

Послушайте, ну странно как-то плюшки дополнительные? Вы еще даже не устроились на работу, а уже о плюшках говорите, вот это к слову, а хочет ли найти народ работу или сидеть тупо дома и ныть, что отказы приходят...

Окунёк: территориально Эльмаш

Жаль, вроде интересное предложение, но я Ботаника, добираться далеко

Окунёк: Послушайте, ну странно как-то плюшки дополнительные? Вы еще даже не устроились на работу, а уже о плюшках говорите, вот это к слову, а хочет ли найти народ работу или сидеть тупо дома и ныть, что отказы приходят...

У меня есть работа, но не представляю человека который не учится, т.е уже закончил, который уйдет на бумажную работу без перспективы карьерного роста на 8 часовой день. Вы говорите такие не идут, значит надо менять подход. Но можно конечно продолжать стенать и ждать "своих". Нет сейчас никаких "своих" уже.
Или ваш вариант люди 50+ или студенты.
Нну и как выше советовали писать надо объявления как рекламу, в начале плюсы, и это такие плюсы, которые нужны людям. С 9 до 17 полно работы, значит надо что-то еще.

Аноним просто: Жаль, вроде интересное предложение, но я Ботаника, добираться далеко

Вот один ответ, значит вариант с доставкой своим транспортом может подойти. Т.е опять же надо как-то двигаться компании, что-то предоставлять

А кому нибудь делали предложение работы от компании Сириус на Героев России 2? Приглашают на собеседование, типа работа с документами, а я не могу в интернете найти внятно чем они занимаются. И что это за компания? чувствую, что наверное что то не чисто. Вот не знаю - идти или не тратить время.

Аноним просто: Сириус на Героев России 2

Первое, что выдаёт яндекс, - ссылка на группу вконтакте. Вода водянистая: в описании какие-то информационные услуги, в постах про товары для здоровья. Наверное, предложат продавать бады или массажеры. Полная муть

Мне 51, искала работу, думала ну все предпенс, возраст не указывала. Фото мой возраст не выдаёт. Резюме рассылала с сопроводительным письмом. Резюме дублировала под каждую вакансию, корректируя под требования. Откликалась на вакансии, какие меня реально заинтересовали. На одном собеседовании спросили возраст, ответила, сказали хорошо выгляжу ).
Работала по аутстаффингу и клиент захантил меня с зп в почти в 2 раза больше. Вот так бывает

Аноним 120: Работала по аутстаффингу и клиент захантил меня с зп в почти в 2 раза больше.

А теперь переведите

Аноним 120: Мне 51, искала работу, думала ну все предпенс, возраст не указывала. Фото мой возраст не выдаёт. Резюме рассылала с сопроводительным письмом.

А образование тоже не указываете?
Там же годы учебы нужно указывать. Не трудно посчитать возраст хотя бы примерно

Аноним 448: Это компания федеральная

А как на hh вакансия называется? Подруге хочу помочь

Аноним 631: теперь переведите

Моя компания сдавала меня в аренду другой, другая клиенту. Клиент предложил работу напрямую у него

Аноним 631: образование тоже не указываете?

Указывала как есть. Места работы не с первого

Аноним 993: 39

По возрасту не подходите. У нас на работе тоже искали офис менеджера на мое место, меня повысили,и смотрели только до 30 лет, хотя мне 40 лет. Так что резюме укажите возраст 30 лет или 29 лет, а когда пригласят на собеседование, уже в живую оценят ваш возраст и внешность и способности.

Аноним 352: В русском языке нет слова «дак».

Толковый словарь Ушакова онлайн
§ 23) (простореч.). Частица в знач. вот, ведь (в письменной речи не употр. и заменяется равнозначным словом так).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы