Отказ на hh

Аноним 25: Так что резюме укажите возраст 30 лет или 29 лет, а когда пригласят на собеседование, уже в живую оценят ваш возраст и внешность и способности.

А смысл начинать с вранья? Если у фирмы реально такой фильтр от руководства, то это враньё потеря времени моего и работодателя.

В понедельник жду оффер))))

Работу нашла как и хотела. Работодатель откликнулся сам на моё резюме. Через 2 час после собеседования мне прислали приглашение на работу. Денег даже больше предложили, чем искала.

Всем удачного поиска!
Ваша работа вас обязательно найдет!
Спасибо всем за слова поддержки и критику конечно!)))

Аноним 993: В понедельник жду оффер))))
Работу нашла как и хотела.

Поздравляю!
Мне 49, тоже ищу работу. Ищу неспеша, не увольняясь с нынешнего места работы. Отказалась сама от нескольких предложений. Мне тоже отказали в нескольких местах, последний раз hr была очень рада, что я откликнулась, но директора категорически не устроил возраст, у него в коллективе все молодые. Верю, что найду своё место.

Ольха Уральская,

Почему ищите?

Ольха Уральская: Ищу неспеша, не увольняясь с нынешнего места работы.

Руководство не идет на повышение ЗП? Или другие причины?

Окунёк: 2 выходных

А выходные вместе или порознь?

Аноним 96: Почему ищите?

Накопился целый комплекс причин

Окунёк,

Добрый день. А где именно на Эльмаше? И как часто в месяц выходной будет рабочим днем? Что за организация?
Можете в личку написать.

Крошка кофе: А выходные вместе или порознь?

нет не вместе...

Окунёк: нет не вместе...

Ну тогда это уже не 5/2
Видите как много сюрпризов в вашей вакансии, уже и выходные не 2 дня подряд как заявлено в топике, а по 1 дню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы