Отказ на hh

Аноним 448: Ну потому что за 30 и старше люди как-то определяются с вектором развития

Если человеку 55, ему какой вектор развития . Вполне себе будет работать лет 5

Аноним 52: Так что выиграет сейчас тот работодатель который от эйджизма откажется

Долго раскачивается большинство. Нация стареет, придут к этому, но позднее.

Аноним 448: Интересно только, где работают все те люди, которым руководитель КЦ - так себешная работа, а 50 копейки за неквалифицированный труд

Ну реально это так себешная работа в плане развития . Как вы тут говорите стартовая точка и прочее. Так оно. Только потом куда стартовать в рамках этого КЦ?
Если только под стартом понимается подготовка кадров для других компаний. Что даст этот опыт? Чему научит? Каким навыкам которые прокормят в старости?
Профессионально ничему. Личностным характеристикам наверное. Терпению, выдержке, стрессоустойчивости и пр. А в проф плане? Это неквалифицированный труд и молодежи порой жаль тратить на это время. Поэтому ваш вариант «бабки» 50+
Они в большинстве своем терпеливы, малоподвижны, консервативны, хорошо переносят монотонную и однообразную работу. Внешность и фигура в данной работе не важна, проф качества специфические и знание сложных программ знать не нужно.
Молодежи она не сильна интересна в плане перспектив и времяпрепровождения. Зп средняя, работа однообразная, тяжелая.
Тут варианты либо зп привлечь, там на деньги позарятся и придут, не факт что надолго, но отклик будет
Либо пересмотреть целевую аудиторию. Ту, которая «некондиция» на рынке труда. Они как раз будут благодарны и работать долго, так как понимают, что идти им больно некуда и выбирать не из чего, а тут вполне себе вариант, да еще и с «плюшками» и подойдут люди разных очень профессий, так что можно будет повыбирать, покопаться ИМХО

Аноним 585: Ну реально это так себешная работа в плане развития .

Речь шла про зп. За текущие функции она ок. Компания федеральная - можно переходить в смежные отдела, приоритет у своих.
Я сама начинала в КЦ на отличной зп. Уже более 10 лет руковожу в разных компаниях. От банка до телекома. Очень много мне дал КЦ. Но это не тема данного обсуждения. Не буду больше засорять

Аноним 585: Если человеку 55, ему какой вектор развития . Вполне себе будет работать лет 5

Я о том, что к 40 человек уходит от проходных должностей и получает специализацию. Как я, например. Наработала скилы и ушла выше. Какой мне оператор сейчас?
Ладно, на этом точно все с моим кц

Аноним 448: Речь шла про зп

Я не знаю зп в этой сфере. Но если 50 это хорошая, тогда это грустно. Как на нее жить. Понятно люди крутятся и работают и за меньшие деньги, но это печаль .
Я не хотела Вас обидеть или как-то поддеть, возможно и крутая компания и с перспективами, мы же не знаем всей кухни. Я сама работала в молодости в пейджинговой компании , но тогда это были круто и интересно и что-то новое и зп очень неплохая

Аноним 448: Наработала скилы и ушла выше

Вы развиваетесь в рамках одной сферы. А если человек с улицы пришел в КЦ уже в сознательном возрасте, значит ему это развитие и рост не актуальны
Работала женщина например секретарем или пусть покруче, менеджером по работе с клиентами.. уволилась или уволили, не суть. Секретарем не берут из-за возраста, ей 50, работать еще 10 лет. Кем, куда? А тут оп и идеальный вариант. Ей нафига развитие какое-то? Пришла, отработала, получила свои 50 тыщ и все довольны . Или как в этой теме женщина военный. Молодая, 46 лет всего. Исполнительная наверняка, военные все такие, пенсия есть, а тут хорошая добавка к зп и у вас полный штат и все молодцы.

Аноним 585,

это не менеджер по продажам, это менеджер по работе с клиентами

Это может не правильно и плохо, но я на фото смотрю) Выбираю сейчас бухгалтера и да мне не хочется сидеть по 8 часов в день в кабинете с человеком, который мне приятен)))

слушайте, мы сейчас на работу уже даже студентов рассматриваем... ну вот соискатели сейчас такое ощущение, что хотят много денег, но работать не хотят совсем...
Кому нужна работа менеджера по работе с клиентами, кладовщик, сборщик прицепов... велкам...пишите в личку

Мне 50,выгляжу на 40. Профессиональный помощник, с работы пришлось уйти, теперь ищу работу, собеседования были, два из них вообще не нравилось, готовы были взять сразу, зп обещали 65-70 т. Но! Работа в коридоре, где много выходов и входов, неуютно. И самое главное, что работа и за юриста, и кадровика, и за всех. Буквально вчера увидела вакансию для меня очень интересную, крутое предприятие, пригласили на собеседование, звоню, а они говорят, вот буквально только что девушку взяли! Или отказ приходит. Звезд с неба не ловлю, работа нужна просто стабильная, зп рассматриваю намного меньше, чем получала. Но не могу найти.

А, еще для меня не понятно, пригласили тоже на собеседование, автосалон, вакансии нет на ХХ, только написали приглашение, спросила должность и зп, мне по зп ответили, должность смутила, менеджер клиентского отдела ", говорю им, что опыта нет, мне отвечают, главное, что видим вы ответственный человек. Писала три раза, что не могу, переносите, думаю, отстанут, нет же! Ждут. А я что-то нутром чувствую, что что-то не чисто и не пойду!

ЯтакаяОдна: мне не хочется сидеть по 8 часов в день в кабинете с человеком, который мне приятен)))

Почему?

Сентябрь24,

зря... просто реально сейчас трудно найти человека, просто то одно не устраивает то другое... Я уже писала, мы уже без опыта берем, всему научим... просто нужны руки, но найти менеджеров не можем. график может смущает или территориальное расположение... фиг знает...

Сентябрь24,

Мне кажется, сейчас не особо идут продажи авто

Аноним 448: Да-да. Среднее количество звонков 10 в час. И нет истеричных физиков. Вы свои травмы не перекладывайте на других
Я всю жизнь в КЦ так или иначе. И здесь вполне по лайту все. А если вы так хотели обесценить меня, ну лишь бы вам хорошо было, мне не жалко.
Интересно только, где работают все те люди, которым руководитель КЦ - так себешная работа, а 50 копейки за неквалифицированный труд?

Опыт, а не травмы. Если по 10 звонков в час, поздравляю, вы эйджист. С таким темпом спокойно справятся пенсионерки, которых вы отвергаете.
Про лайт смешно. Кто работал в КЦ, тот меня поймёт. Ваших "неквалифицированных" подчинённых жалко. Уже не первый пост обесцениваете их труд.
Если вам интересно, у меня свое небольшое дело. Любимое, я им горю. После нескольких лет вольной жизни не хочу в офис и пятидневку. Все галочки уже поставлены и достижения уже достигнуты.

Окунёк: зря... просто реально сейчас трудно найти человека, просто то одно не устраивает то другое...

Я почему-то подумала про мошенников,которые заманивают покупателей низкой ценой, а потом заставляют оформить кредит на огромную сумму

Сентябрь24,

Салон известный, давно работает?

Окунёк: это менеджер по работе с клиентами

Как работали с клиентами? Что делают? Оформление документов или что.
Я всегда говорю. Посмотрите на вакансию глазами работника. Для чего этот весь белый шум . Типа бесплатное кофе и печенье. Серьезно? Или там дружный коллектив. Действительно? Или владельцы заводов домов пароходов, победители выставок, на рынке 3456 года. Для чего мне эта информация? Подарки детям на Новый год. Реально это считается доп бонусом? Для чего об этом писать. Мне как работнику для чего эта информация. Мне нужна конкретика. Что делать? Какой график? Какая зп. Все.

ЯтакаяОдна: я на фото смотрю)

😂🤣я на фото выгляжу как стерва, а в жизни очень милый человек

Добрый день
Знающие ХХ со сттроны работодателя,подскажите,пожалуйста,для чего нужен на сайте коэф активности?Ведь это очень субъективно, может,у соискателя нет времени активничать на хх,если к примеру,он работает.
Еще вопрос, иногда бывает,что компания не выставляет вакансию,но смотрит резюме соискателей (так было раньше лет 5-7 назад),теперь так делают? Или для таких компаний лучше на каких-то других сайтах разместить резюме?ХХ сейчас очень монетизирован,как я понимаю,и за каждый контакт надо платить.
Заранее прошу прощения,если спрашиваю очевидные вещи,работу в последний раз искала давно.

Аноним 585: бесплатное кофе и печенье.

Ага, вообще умиляют бесплатные печеньки, чай, кофе 🤣😂

Аноним 585,

так Вы откликнитесь на вакансию и позвоните, сейчас ощущение, что Вам это нафиг не надо... я хочу работать, но напрягаться совсем не хочу... тогда зачем такой работник? посмотрите глазами работодателя на это тоже...

Аноним 193,
я не знаю про какой салоны Вы говорите, может быть... я Вам про свою рассказываю ситуацию... что реально сложно найти сотрудников адекватных... просто адекватных, готовых работать в хорошем коллективе с немаленькой зп, да при этом надо напрягаться и работать...

Окунёк,
А можно подробнее? Что делать, зп, итд?

Сентябрь24,

напишите в личку, здесь подробностей нельзя...

Долорес Клейборн,

Окунёк,
Не зря, самой вакансии нет нигде, только кто-то написал, приглашает, адрес, требования только, что я ответственным человеком являюсь и все? Не нормально и подвох чую.

Окунёк: здесь подробностей нельзя...

Про функционал без названия компании разве тоже нельзя?

Окунёк: так Вы откликнитесь на вакансию и позвоните, сейчас ощущение, что Вам это нафиг не надо

Мне нет. Я не ищу работу. Кандидаты просматривают вакансии по диагонали тоже. За что глаз зацепился тому и позвонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы