Это сейчас реально такие зарплаты?

Аноним 962: Разбег от 60 до 200

Вот пусть они и работают.

Аноним 751: А неугомонный работодатель спрашивает опять: да черт с ними с деньгами то, какими плюшками переманили?

В моем случае и зарплата была сразу х2 и плюшки

Аноним 630: Как говорится не наши проблемы

ну да - я не спорю
поэтому на этапе собесовдования- если вижу что человек меняет раюлту каждые 1-2 брать не буду.
Это тоже не мои проблемы.

Аноним 221: Это он дал старт, да ведь? Все остальное это уже следствие.

И образование дал и ум и харизму и руки не из ж.

Аноним 221: Отчим мужу помог, муж вам. Может, какие-то другие родственники, деталей не помню. У вас или амнезия, или раздвоение личности.

Илон Маск как и Путин, тоже можно считать по блату попали

Аноним 221: Но вот ни образование, ни ум, ни харизма не дают найти хорошую работу за большие деньги через сайт вакансий.

Сайт даёт вам найти работу от 60 и выше, а дальше вы уже набираетесь опыта и выстраиваете отношения с коллегами.
Бывшего сотрудника так позвали на 300 работать, потому что понравился и как человек как работник, но на работу он пришёл изначально обычным способом

Аноним 221: Про это ведь не утверждаю. Все при ней. Но вот ни образование, ни ум, ни харизма не дают найти хорошую работу за большие деньги через сайт вакансий.

с чего это.
Сейчас открыла вакансию - читаю.
Требований 20 пунктов.
Я не подходу по 1.
З/п выше рынка в 2 раза.
Сижу думаю

я кстати когда с предудущего места увольнялась узнала - что свое повышение получила через постель с директором.
Правда ни я ни ни директор об этом не знали.
Но до этого ни одну женщину в той компании на мою должность не ставили.
поэтому только через постель видимо
и там где сейчас работаю - меня года 2 спрашивали - кто меня привел - через какое знакомство.
а я по объявлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы