Вы бы стали забирать еду ???. опрос.

я вот хоть и люблю готовить, но в такой ситуации забирала бы с собой . Ибо подсдобить готовое - дело 5 минут. А готовить с нуля - час минимум
Особенно

Аноним 22: Сомнений в качестве еды нет, все по сан пину.

дома добавить соусы любимые, специи, масла на худой конец. И отстаивать смену у плиты не нужно

Riamaria,

Ну вот грубо. С супами конечно надо заморочится, да и не едят дома супы. Но вот сегодня на второе : котлеты паровые, греча, овощи паровые ( цветная капуста, морковь).
Вчера: макароны с курицей
Обычно в среднем: котлеты, курица тушеная, запеченая, макароны по флотски, греча или так или с овощами, рис, плов,.... что то еще наверно. Ничего сложного. Но на вкус всегда прилично.

Я против выбрасывания нормальной еды. Забирала бы, если дома есть кому съесть.

В опросе не знаю какую кнопку жать. Все ответы дурацкие.

Аноним 22: греча, овощи паровые

овощи обжарить на сильном огне, подать со сметаной подсоленной. Гречку также разогреть на сковороде с добавлением растительного масла. Паровые котлеты(каюсь, люблю их))) можно в микре разогреть, а можно под конец на сковороду к гречке с овощами и прикрыть крышкой на пару минут
ну и получится весьма неплохой и полезный ужин

я бы еще и с супами заморочилась, если вкусные.
Прям щас сын обедавший в школе(там комплексный обед для всех) наворачивает домашние щи вчерашние.
А чо , говорит, вкусно же))

А что других желающих забрать готовую еду, кроме вас двоих, нет? Странно выбрасывать еду. Забрала бы, конечно. Ужин мужу хоть не готовить)))

Конечно странно выбрасывать еду.
Можно утилизировать разными способами было бы желание
Например, распродать вечером персоналу со скидкой 50% , да раздать тому же персоналу , раз вы с коллегой сами забираете даром

Аноним 22: Ну вот грубо. С супами конечно надо заморочится, да и не едят дома супы. Но вот сегодня на второе : котлеты паровые, греча, овощи паровые ( цветная капуста, морковь).
Вчера: макароны с курицей
Обычно в среднем: котлеты, курица тушеная, запеченая, макароны по флотски, греча или так или с овощами, рис, плов,.... что то еще наверно. Ничего сложного. Но на вкус всегда прилично.

прекрасная еда) если запрета нет, то я б брала, конечно. У меня сын такое любит.

Забирала бы.
Да и была такая ситуация, все брали

Аноним 008: А что других желающих забрать готовую еду, кроме вас двоих, нет

Я вот не устраивала опрос. С коллегой обедала, она мне и предложила. Она вечером заходит на кухню и берет пару контейнеров. Говорит, остается еще 5- 7- 10. Я спросила, не против ли руководитель и остальные коллеги, говорит, что нет, разрешено всем и так принято. То что осталось после 18 в холодильнике, выбрасывается

Конечно бы забрала. Чем площадь цветная капуста и котлеты

Я бы забирала, если речь о готовых обедах, нетронутых

Николетта Тю: Я бы поинтересовалась, нет ли тех, кому нужнее. Может есть какая нибудь мама одинокая в коллективе или тот, кому нужнее.

Это будет капец, как унизительно , когда подойдут спросят такое. Если человек может позволить себе взять обеды и в коллективе это норма, то кому надо тот возьмёт.

Конечно забирала бы, на ужине поедим, мужу на работу отдам.
Я везде ищу выгоду.
Никакое не побирательство.
Рациональное использование.

Аноним 22,
Коллектив из молодых сотрудников и часть в разъездах? Почему много остаётся?

Вам бы со стыдом своим поработать.

Устроилась на работу я, и вот какой-то праздник, событие, еды куча остаётся, всё на выброс. Я как-то говорю, а что вы выбрасываете то еду (ну там пиццы, пироги нарезали, осталось), а мне, а куда её? Я говорю, так я заберу, и мне такие, так забери конечно. Я и раз забрала, второй, а на третий мне коллега говорит, давай делиться, я тоже хочу (а она там работала уже кучу лет), а потом вообще всё разбираться стало.
Зачем пропадать еде, если её можно есть..

Николетта Тю: Я бы поинтересовалась, нет ли тех, кому нужнее

Как депутаты наши , ляпнули так ляпнули.
В здравом уме сложно представить, как подходишь и спрашиваешь женщину, одинокая ли ты и нуждающаяся...

Аноним 22: Готовое. Обеды

Конечно забирать, мужа кормить. Еда - львиную часть бюджета сжирает. Насчет того, что постное все - так и отлично. Еда - чтобы жить. Но я не гурман совсем.

Сейчас продукты такие дорогие, жалко выбрасывать
Конечно бы забирала
Коллега же забирает, не одна вы такая

Аноним 659: Зачем пропадать еде

Вообще не понимаю этого.
Я б забирала.

Аноним 008: Коллектив из молодых сотрудников и часть в разъездах? Почему много остаётся?

Часть в разьездах, на удаленку ушли, в командировку уехали, проспали и тп

Аноним 22: То что осталось после 18 в холодильнике, выбрасывается

Ну, не начальством же ) Поди точно также уносится домой или ещё куда-нибудь уборщицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы