Хочу купить кафе

Аноним 258: Например, точки 3 и прибыль с них уже около 150 тыс в месяц. Это уже интересно и имеет смысл.

Ну так я ведь четко написала, что одна.

Аноним83: нашли одного лоха

Обмануть человека и ещё его же так называть. Потрясающие вы там люди.
И ведь ещё в пары и стаи сбиваются.

Аноним 999: А как надо называть !
" Наивный человек"?

Нормальный человек, это.
Но понимаю, с волками жить, по волчьи выть.

Аноним 999: ну , как я могу обмануть ожидания лохов , который жаждут встречи со мной, кладя свои телефоны в задние карманы джинсов?

Вы ведёте себя ровно так же.
Криминальная психология легко объяснима, человеку нужно оправдание своих мерзких поступков, самое простое это переложить вину на жертву.
Вы так же преуспели.

Аноним 999: расскажите всё же , чем вдохновился муж к покупке этого бизнеса.

Да два мечтателя собрались и послушали красивые байки. Это ж очевидно
Ну в принципе 500 т невеликая цена за опыт

Аноним 999: Развели людей на эмоции

Разводить кого-то не входило в мои планы.

Аноним 999: Идите обратно

Я здесь, читаю вас

Женя Женина: тема веселая.

Я очень рада, что мне удалось вас развеселить, хоть у меня, конечно, не было такой цели

Аноним 890,

В мегаполисе умотаться кофеен

Рататуй -есть завтраки ,в этом же здании кондитерская Виолет,-это все в здании 8 марта 190 ,напротив Энгельса

Мало ?

Аноним 659: Мало ?

Анониму очень красиво и правильно расписала девушка пару страниц назад. На ней не заработать от слова совсем, пусть если ей будет легче воспринимать ситуацию, даже аренду не заплатить, а это не малая составляющая расходов, не берём продукты и ЗП

Аноним 833,

Согласна
Она еще примеры приводит Муру ,так у них извините меня как Бэ два заведения …три уже (горожане ,культа)

Женя Женина: вообще завидую,

Да вам точно не стоит мне завидовать, не тот случай

Женя Женина: пол ляма не бабки

Это где я так писала, что для меня это не деньги?

Аноним 999: Что увлекло во всей этой затее мужа

Он знает меня, достаточно хорошо. Считает, что у меня бы получилось. Он в меня верит.

Редкий_аноним: Он знает меня, достаточно хорошо. Считает, что у меня бы получилось. Он в меня верит.

Финансовые отчёты смотрели?

Женя Женина: верить мало.
надо уметь считать.

Вот полностью согласна. Судя по отсутствию конкретных ответов в теме, всё очень непонятно.

Приятель тоже открывал жене точку по продаже кофе в тц Академический, продал через год и перекрестился.

Аноним 258: Судя по отсутствию конкретных ответов в теме, всё очень непонятно.

Так я ещё на начальных страницах написала, что не решусь на покупку, я не рискну такими деньгами. И осознаю насколько это рисковано. Пусть у меня и есть эта сумма

То, что съездила и поговорила с собственником, ещё не значит что я куплю его кофейню. Я хотела посмотреть в живую на кафе и услышать, почему продает, как идут дела, он сам открыл или купил, почему так дёшево (я действительно считаю, что это дёшево)
Очень заманчиво конечно, но решиться я не решусь.

Редкий_аноним,

Я когда открыла в свои 26 и даже ни разу не пользовалась рекламой, наьбвала шишки сама в виде кредитов чтобы выжить, но я выжила так, как сильно хотела зарабатывать, уже несколько лет в плюсе. Сначала с 17 года работала почти в 0 муж помогал. Кризис мой начался в 19 году из за конфликта определенного клана тогда моих посетителей, потом добил ковид, брала кредиты чтобы работать, кредиты уже все сейчас закрыла. Работаю в плюс, есть деньги на отдых пару раз в год. Поэтому если открывать и работать самой нужно быть готовым к трудностям и не факт что из них что вы вывезете. Вот если не то место или что то не так, хоть флаеры(это прошлый век) хоть насильно заводи, покупать не будут! Тут нужно найти своего клиента! А на это нужно время! И средства! У меня сейчас бывшая сотрудница открыла столовую, даже туда ещё не бежит народ толпами, в столовая это то место, где можно поесть быстро и более не менее бюджетно! Поэтому десять раз подумайте, и считайте трафик возле кофейни, чтобы понимать кто клиенты и сколько из %проходящих будут ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы