А у вас берут на работу бывших сотрудников?

Медицина. Берут практически всех, кто уволился. Редкие исключения бывают. Медсестры по три раза могут увольняться и снова возвращаются. Врачи редко очень возвращаются.

Аноним 166: Как это понять маленькая хорошая зарплата

Цитата из фильма))

Берем
Менеджеры по прожадам некоторые возвращаются
Берем, тк нужен народ и "бывших" выгодно брать, тк они уже в теме

Очень радует, что среди руководителей есть адекватные люди.
Очень печалит, что у нас не так. Готовы брать с улицы, считая что любого можно обучить с нуля (можно, но это долго, минимум год/два, пока человек будет в теме)

У нас берут. Тех, кто хорошо работал и сам ушел.

На моей прежней работе ушедших - тоже брали, но потом зато всю жизнь им тыкали этим уходом по любому поводу, такой дурдом(

У нас берут, тех кто хорошо уходил, по семейным обстоятельствам и т. п. (медицина)

Аноним 744: . В одну реку дважды не входят.

Полно примеров, когда прекрасно входят) вот даже тут

Аноним 242: меня взяли, сами позвонили и предложили вернуться обратно, через 3 месяца. Когда уходила , озвучила, что очень люблю коллектив и место, но не хватает денег((( в итоге на новой работе все оказалось не так радужно и денег за то, что я делала, было мало, поэтому с радостью вернулась. Через 4 месяца подняли зп, 3 офигенные премии, отличный график

АнастасияНТ: Охотно берем.
У нас высоко конкурентная сфера и просто не можем позволить себе разбрасываться компетентными сотрудниками.
Понятно, речь идет о тех, кто нормально работал и нормально ушел.

Аналогично.
Кто плохо ушел - того не берем.
Остальным даже говорим - возвращайтесь, если что-то пошло не так. И на моем веку уже было несколько таких случаев. Люди, кстати, это ценят. И те, кто уходили и вернулись, и те, кто продолжают работать.

Тех, кого ценят , не только берут, а еще и предупреждают при увольнении, сколько месяцев будут их место держать под них, чтоб вернулись.

Но это только в нынешней компании, до этого такого не видела.

Аноним 734: Кто плохо ушел - того не берем.
Остальным даже говорим - возвращайтесь, если что-то пошло не так.

У нас так же.

Jul.K: Аноним 734: Кто плохо ушел - того не берем.
Остальным даже говорим - возвращайтесь, если что-то пошло не так.
У нас так же.

Вот и у нас так

берут, но не всех

Берут с удовольствием, обучать не надо, человека уже знают, но если без конфликта уволился

Рина Ч.: Около 50 тысяч в месяц. 6-7 дежурств. Иногда 8. Зависит от месяца.

Аноним 249: Ну 50 тыс наверное получают. В медицине часто так устроено:

Не один год работала. Знаю как устроено. Это адов труд. И правильно написали низкоквалифицированный. Но хорошей зп это точно не назвать.

Аноним 701: хорошей зп это точно не назвать

А какая хорошая? Я процедурная медсестра с высшей категорией и соответствующей ответственностью получаю ненамного больше. При равных условиях тысяч на 5-7 больше.
Давайте не будем педагогов даже вспоминать.

Аноним 482: Медицина. Берут практически всех, кто уволился. Редкие исключения бывают. Медсестры по три раза могут увольняться и снова возвращаются

Ну вот у нас вообще не так.
Но на предыдущее место работы до сих пор зовут. Хотя почти 8 лет уже прошло.

Рина Ч.: процедурная медсестра с высшей категорией и соответствующей ответственностью получаю ненамного больше.

Печаль и беда. Хорошая зп, при которой твоя семья не занимается выживанием, при чем мама пашет не на ставку даже. А 50-60-это слезы при нынешних ценах. Увы, как есть.

Аноним я,

Я уходила, мне названивали, звали обратно.
В итоге, и условия лучше предложили и зп

Аноним 701: Хорошая зп, при которой твоя семья не занимается выживанием

Ну у меня ещё муж работает и сын взрослый. Так что в нашем возрасте мы уже не выживаем, а пытаемся как раз жить.
Девочки у меня, санитарочки, много пенсионерок. А молодые..Ну где они ещё без образования смогут такие деньги зарабатывать? К тому же практически все НЕ из Екатеринбурга. Давайте будем объективными.

Рина Ч.: Давайте будем объективными.

Именно. Когда уже не надо детей поднимать и муж зарабатывает можно конечно считать , что тебе хватает. Но за ваш труд зп позорная. Вы сами это понимаете. Просто выбора нет и развиваться уже либо не хочется, либо не можется. И если сравнить среднюю "температуру " По больнице, то у вас для мс не плохо выходит.

Рина Ч.: такие деньги

Да не деньги это в нынешних реалиях. В целом тема не об этом.

Рина Ч.: молодые..Ну где они ещё без образования смогут такие деньги зарабатывать?

Да у меня ребёнок студент больше мс получает
Опять же от человека зависит, от его находчивости, желаний, стремлений...

Возвращаясь к теме. В большинстве случаев мс ждут обратно. Ваше место работы редкое исключение.

Аноним 701: Просто выбора нет и развиваться уже либо не хочется, либо не можется.

Я просто очень люблю свою профессию, работу и то, что я делаю. И даже мыслей не было куда-то в другом направлении двигаться и развиваться.
Согласна, что ушли от темы.

Аноним 166: Как это понять маленькая хорошая зарплата?
Хорошая зарплата это большая )))

Это был сарказм

Колубара: других

Милая зарплаточка в конверточке😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы