График 2/2 зп 35000 норм?

Вообщем нуждаюсь в оценке со стороны. Есть занятость по графику 2/2, с 9 до 18, 15 минут на машине от дома. Работа в офисе с людьми, функционал очень многозадачный, но большого ума не надо. Надо быстро соображать и уметь поддержать т.н. small talk. ЗП 35 тр, больше не заработать.
Смотрю вакансии, получается при таком графике больше не предлагают?
П.с. в оставшиеся два дня тоже работаю, на себя, сдельщина, физической труд.

Если детей нет, то норм

Ну хоть 50 бы при таком графике. Да и смотря кем канеш

Зп маленькая. У вас есть, конечно, подработка, но выхи то когда?
Уж лучше одна работа за 60000, например. Ищите тоже 2/2, но дороже. И может не до 18ти

Очень мало..
Посчитайте сколько в час?

Мне в соседней теме сказали, что 2/2 в контактном центре за 52 с дмс это ничтожно мало.

Аноним 328: ЗП 35 тр, больше не заработать.

У нас 2/2 оператор колл центра, зп с премиями примерно 50 . И у меня всегда один вопрос, как на такую зп кормить семью? Если вам хватает, прекрасно же. Мне вот не хватает этих денег

Puzo_bok,

Что за кц такой?

Ну какое норм? Это и 2-3 года назад было очень мало.

Puzo_bok: У нас 2/2 оператор колл центра

по 12 часов 2/2 или как у автора?

я это: по 12 часов 2/2 или как у автора?

По 12 , ещё и ночи

Женя Женина,

да, нормально. потому что это не полный рабочий месяц.

Воооот! Так прикидываю, вроде как и терпимо.

Всем большое спасибо за мнения!

Так если вам терпимо - зачем спрашивать идете сюда? По мне - лучше любой КЦ за 50.
Или вас не берут никуда выше 35???

Аноним 328: да, нормально. потому что это не полный рабочий месяц.

Смотря сколько часов получается в неделю и месяц. От этого и плясать

Человек, который знает сочетание small talk, зп 35 и физ работа в оставшиеся два дня для меня в одном предложении смотрятся нелогично

Аноним 369: Мне в соседней теме сказали, что 2/2 в контактном центре за 52 с дмс это ничтожно мало.

Вы посчитайте с калькулятором. В контактном центре, как правило, смены по 11-12 часов в графике 2 через 2. Автор пишет про 8-часовые смены в графике 2 через 2. Также сравните интенсивность работы. Оператор КЦ даже туалет не может выйти вне перерыва. Разговоривает по регламенту, чтобы не заработать штраф. Автор пишет про small talk

Аноним 855: Автор пишет про 8-часовые смены в графике 2 через 2

День все равно выпал. Я не вижу плюса в этом. Лучше нормальный 2/2 с выходными, а не подработки в оставшиеся дни.

Анонимно: И 52 же не фиксированный оклад. Наверное сдельная оплата труда,зависит от звонков?

Это оплата при 15 сменах. Если 16 - выше. Можно и подработать, но я не настаиваю на этом

Анонимно: ДМС - сколько?

В смысле? Классическая страховка со стоматологией. Клиник много.

Аноним 369: Классическая страховка со стоматологией. Клиник много.

Неправильно задала вопрос) имела в виду на какую сумму)

В пункте Яндекс висит объявление: смена 2000 с 9.00-22.00 , график 2/2
Никто не идёт , значит мало

У вас 2/2 до 18, а не до 21-22. Нормально считаю. Или идти на полный обьем

270 руб час выходит, я правильно понимаю?
Ну такое себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы