уже не актуально

Женя Женина: понять где брать клиентов, к

Меня даже вот это смутило. Сегодня искать клиентов за рубежом? Правда?

Субличность на выгуле: Да их и при желании не найти даже на вэбэ, даже детские

за 2? Зайдите в Окей или в экономмаркет любой, и да, это тоже обувь.

Зимка_Мёрзлая: рубежом

Китай может быть. Фирмы европейские в 2022 требовали, чтобы из России уехали и не находились тут на территории.

Татьяна Вакалюк: она и не его. А родителей.

Но живёт там он.

Для меня дикость :"пока не перепишите на мена квартиру, платить за воду и электричество, которыми пользуюсь не буду, квартира ваша - вы и платите ". Пусть идёт хозяевам съёмных квартир то же самое скажет.

Аноним 935: Ваша, кстати, почему-то не «дурила»?

кто Вам об этом сказал?
Обратили внимание, наверное, автор сына платно выучила. А мы бы не смогли.

Аноним 608: Но живёт там он.

и что? По договоренности с родителями. Не арендует же, просто живет. Альтернативный вариант - живет с родителями. Лучше?

Аноним 608: "пока не перепишите на мена квартиру, платить за воду и электричество, которыми пользуюсь не буду, квартира ваша - вы и платите "

Это сыночка маме заявил?!
Каюсь, я с 12 стр на 18 скакнула

Татьяна Вакалюк: живет с родителями

Родителям выгоднее

Татьяна Вакалюк: Альтернативный вариант - живет с родителями. Лучше?

Да. Потому что тогда квартиру родители смогут сдавать и быть в плюсе, а не минусе.

Женя Женина: зять наш не айтишник, а электрик

думаете, если учился на айтишника, то щелкнул пальцами - и стал электриком? Ну раз им лучше платят?

Зимка_Мёрзлая: Это сыночка маме заявил?!

Нет, это Татьяна так считает. Что раз квартиру не переписали, то коммуналку платить сын не должен.

Аноним 837: Родителям выгоднее

Аноним 608: Потому что тогда квартиру родители смогут сдавать и быть в плюсе, а не минусе.

согласна!
Но им взрослого сынулю, правда, придется рядом с собой терпеть ежедневно.

Зимка_Мёрзлая: Это сыночка маме заявил?!

нет, это я так думаю - и три раза в одном предложении сказала, что это я так думаю, не более чем.

Надо же, как интересно. В 18 в армию , оружие в руках держать - не дети. В 23 дети. Нужно квартиры предоставлять, коммуналку платить и понимать.

Женя Женина: просто ему надо съем оплатить и девочку свою содержать.
и мамы нет. сирота он.

ясно. А у ребенка автора вот ну вообще другие условия.

Женя Женина,

Ну просто мне кажется, сто сначала клиентов стоит на местном рынке поискать и найти, а потом уже на международный выходить. Либо продукт настолько специфический, что в РФ он не интересен, а вот там точно с руками оборвут.
В каждой стране своих умельцев за две тыс хватает. Конечно, есть вариант, что кого-то невероятно впечатлило его портфолио... Но опять же: почему здесь нет?

Аноним 330: Надо же, как интересно.

как ни странно - да, вот так вот. Хотя понимать вообще ни в каком возрасте не вредно. Ну имхо.

Женя Женина: и как не странно результат тоже вообще другой.

так и люди разные
Наверное, Ваш родственник не умеет... вот это вот... что-то там...моушн, а ребенок автора, может, не знает, чем переменный ток от постоянного отличается. (А шить профессионально они оба не умеют.)

Женя Женина: именно в 23 надо пахать

зачем? Может, лучше, допустим, работать в соответствии со своей мечтой?

Аноним 946: там всего 6 работ

В портфолио добавляют самые достойные работы , обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы