Менеджер маркетплейсов. Стоит идти на обучение?

Обморочная коза: продает сейчас реклама на ВБ и рекламный бюджет. а не какая то Маша, забивающая карточки.

Не соглашусь. Но пусть будет так.

Zarazadvaraza: возможности законным образом заиметь 5, 7, 12 свободных миллионов. Большей частью, это деньги полученные сомнительным путем, поэтому они за них так и трясутся, и поэтому очень боятся всяких представителей в погонах и службы охраны банка. И поэтому ведутся на мошенников. От страха, даже не потерять, а быть пойманным.

Я думаю это кредиты)))) Их "заставляют брать кредиты", плюс может пасут тех, кто недавно продал недвижимость (сейчас это около 10 млн). Иногда страх, иногда, наоборот, желание "поймать мошеника или преступника", то есть игра на героизме.

Аноним 182: они их в кредит тут же берут, нет у них денег.

А это чуточку другое, если человек готов взять баснословную сумму в кредит, а не свои деньги "спасает" значит повёлся на бесплатный сыр - ну ничто человеческое не чуждо, и иногда жажда легких денег затмевает все фундаментальное образование. Чем мошенники не брезгуют тоже.

Аноним 800: есть агрессивный маркетинг, который "бьет" по другим точкам.

Да, это точно) даже меня прошибло) что аж захотелось «выгодно 50 тыщ инвестировать»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы