Ждёт новая работа, а я боюсь

Написано заявление, меня ждут на новом месте, в четверг последний рабочий день, а мне страшно уходить. Ещё и руководство здесь уговаривает остаться

Как успокоится и простой выйти на новое место, ничего не загадывая?

Блеск в глазах,
Почему уходите?

Никак. Психика так устроена. Ваш страх нормален. Дайте себе возможность его прожить и позаботьтесь о себе в этот период

Всем страшно , работайте и все

Аноним 342,

Обещали одно, по факту всё оказалось не так
Это если коротко

Аноним 201: Психика так устроена

У всех так? У вас тоже?

Раньше я не боялась и шла на новое место без вот этих вот негативных мыслей, а сейчас такого уже напридумывал себе

Блеск в глазах: У всех так? У вас тоже?

У всех, конечно. Все живые люди. Раньше боялись меньше потому что ресурсов внутренних больше было, опыт какой-то неудачный ещё не продлили и тп.
Я недавно на работу вышла. Просто шла в офис, садилась на скамейку и плакала . Но я дала себе неделю на адаптацию первую. А вообще - месяц. Просто приняла, что психике будет сложно. Именно в таком варианте у меня тоже в первый раз. Я причины знаю.
Поэтому дала себе много заботы и поддержки. Прошло почти 2 месяца, я в норме и работа нравится. Прям мое

Аноним 201,

У меня страх не адаптации, или того, что я не справлюсь
У меня страх, что на новом месте что-то пойдет не так и придется опять уходить

Аноним 245: уходите оттуда с лёгкостью

В том то и дело, что ухожу не с лёгкостью, а страхом

Блеск в глазах: У меня страх, что на новом месте что-то пойдет не так и придется опять уходить

Представляйте себе не как все там плохо, а как вы хотите! Вот прямо сядьте и 2 минуты потратите на фантазию о том, как классно все будет на новом месте.

Обморочная коза,

Спасибо
Я хочу прийти и остаться там на долго. В идеале навсегда.
И от мысли о том, что будет иначе и придется вновь искать работу, мне страшно

Аноним 164: как классно все будет на новом месте.

Я думаю так 2 минуты, а потом эти мысли сменяются плохими, и я впадаю в панику

Обморочная коза: вообще все будет хоршо. я знаю

Какие хорошие слова. Я вам за них благодарна очень

Блеск в глазах: Ещё и руководство здесь уговаривает остаться

Ой, это меньше всего слушайте. Естественно, не хочется шевелится и искать замену на бОльшие деньги .

Если прошли отбор, значит справитесь.

Автор, я боялась менять работу, и вообще что либо привычное в жизни.
Сейчас я на пенсии, с финансовой стороны нормально, но жалею, что не хватало духу менять именно саму работу. Терпеть годами.

Блеск в глазах: У меня страх, что на новом месте что-то пойдет не так и придется опять уходить

Так это все от страха неизвестности. Причина одна. Мозг не любит ничего нового, потому что оно неизвестно

Блеск в глазах: думаю так 2 минуты, а потом эти мысли сменяются плохими, и я впадаю в панику

Это нормально. Делайте так почаще. А после того, как представили, нужно маленькое действие: прибраться на столе, погулять, поприселать и тд

Аноним 478: что не хватало духу менять именно саму работу

Я думаю, что я делаю это слишком часто. Хотелось бы реже

Аноним 164,

Спасибо за совет и поддержку

У меня завтра первый раб.день на новом месте, тоже мандражирую, особенно из-за того, что передавать дела уже некому, а там много уде задач накопилось и с частью из них я ранее еще не работала. Но прорвемся)

КураМура,

На последнем месте долго работали?
Почему решили сменить работу?

Блеск в глазах: Я думаю, что я делаю это слишком часто. Хотелось бы реже

У меня за полтора года это третья работа, какбы уже нет права на ошибку, ярлык "летуна" и так уже висит на мне. Ну вот не получалось после моей идеальной работы (компания ликвидирована из-за санкций), где 4 года отработала, найти то, что по душе. Этот факт тоже давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы