Ждёт новая работа, а я боюсь

Блеск в глазах,

Да особо никак. Пытаюсь делать свою работу, что-то не могу уже вторую неделю доделать, тк то не могу от коллег дождаться нужной инфы/доков, то, блин, получаю тех.спецификацию от производства для заказа компонентов, а там просто куча ошибок, в одном месте одна маркировка, в другом другая, закупали до этого третью. Прошу, чтобы привели в соответствие или отдельным файлом тогда набили, что в итоге к заказу, но вот уже неделю жду. В шоке, что от меня требуют идеальной внимательности и педантичности, а в других отделах такой хаос в документах. Ну и продолжает бесить какой-то что ли игнор со стороны руководства, я уже 3 недели отработала, а по факту мы общались минут 30 в совокупности и то я была инициатором общения. Мне вообще непонятно, довольны они моей работой или нет.

И еще у них какой-то синдром "бывшей девушки" говорю, например, мне надо это и это. А в ответ: а вот Марина (бывший сотрудник, которая 10 лет отработала) без этого обходилась

Блеск в глазах: Так же, на удалёнке сижу. В офис новый ещё не переехали, мебель для нас ещё не пришла.

Я уже думаю, вот бы до конца года так дома отсидеть, хоть я конечно уже по стенам ходить научилась

Относитесь к этому как оплачиваемому незапланированному отпуску) перед НГ даже очень кстати, у меня, еапример, в конце года всегда все в спешке, а так можно было бы не торопясь свои личные дела в порядок привести (прогенералить кв, подарки повыбирать, составить меню на нг, план на каникулы)

КураМура: Да особо никак. Пытаюсь делать свою работу, что-то не могу уже вторую неделю доделать

Ой автор как понимаю вас. Тоже вышла на новую работу, взяли без опыта за что им благодарна. Но я туплю сильно из-за того что с 0 учусь и запоминаю плохо, очень боюсь что уволят с испытательного. Учат помогают по 10 раз объясняют, вижу как терпение уже заканчивается. Волнуюсь дл сих пор что ошибки допущу и компания финансово пострадает.

КураМура: И еще у них какой-то синдром "бывшей девушки"

Очень понимаю. Для меня это была бы неприятная ситуация.

Аноним 931: Учат помогают по 10 раз объясняют, вижу как терпение уже заканчивается. Волнуюсь дл сих пор что ошибки допущу и компания финансово пострадает.

Тяжело в учении, легко в бою. Может Вы из тех, кому надо основательно все понять, во всем разобраться , а это не быстро, тогда он начнет показывать скорость+качество

Аноним просто: Для меня это была бы неприятная ситуация.

И для меня это неприятная ситуация. Я работаю по-другому, тк считаю, что правильно именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы