Наиболее прибыльная сфера деятельности

ремонт и сервис станков с чпу

КисКиска: Работяги на заводе сейчас стали зарабатывать прилично. Можно найти за 150+ зп.

на завод чтобы пойти, надо образование соответствующие или опыт аналогичный. работая в другой сфере, как в завод попадешь?

Аноним 301: Где сейчас наиболее высокие зп, кроме АйТи?

депутаты например, а так поближе к власти

Все что связано с военкой сейчас.
Менеджеры всю жизнь хорошо зарабатывают. Хоть 20 лет назад, хоть сейчас.

Аноним 506: Почему тогда такие долги у компаний жкх.

коттедж сам себя не построит

В таких темах надо понимать, что в среднем, для среднестатистического человека. В танцах есть топовые хореографы, но это не значит, что в районном фитнес центре все миллионеры.

И автор темы о высоких зп
150-это не высокая зарплата, ее, в принципе, можно достичь любому, было бы здоровье

Аноним 301: Можно ли, работая преподавателем, зарабатывать 150 тыс?

можно
У меня у дочери онлайн школа, зарабатывает гораздо больше, но и работает 24/7

Аноним 301: кто из вашего круга очень хорошо зарабатывает

Судьи (апелляция, касация). У кого свой бизнес. Аналитик вэд.

Аноним 301: Какая?
Где сейчас наиболее высокие зп, кроме АйТи?
На хх не отправляйте, расскажите по своим наблюдениям, кто из вашего круга очень хорошо зарабатывает

Те, кто работают руками. Мы сейчас достраиваем дом, любой отделочник не менее 10 в день. Любые посадочные работы, ландшафт, сейчас вот плотник в сауне работает, даже больше будет чем 10.

Аноним 272: гражданское

Вот я с ним и связана. У нас все умерло, после повышения ставки.
А поддержка государства у нас была в виде сельской ипотеки.

У сестры муж сотрудник ГИбдд . Ооочень прибыльная профессия, как оказалось 😂

Lelkako: Вы правда думаете во всех Айти компаниях большая зарплата?

Там от уровня многое зависит. Есть организации, где и меньше сотни з. П., причем должность не самая низкая и с опытом. Начальники или супер разработчики, может больше получают. Пишу про инфраструктуру, например. У одного 75, у другого знакомого 120. В разных организациях.

Обморочная коза: вы походя оскорбляете людей называя их лентяями.

Лично я никого никем не называла. Выше написали, что кто работает и хочет зарабатывать - зарабатывает. А для этого, иногда, надо чем-то пожертвовать. Например, желанием быть педагогом. Либо надо менять место работы. Педагоги тоже разные с разным доходом

А что за цифра такая, 150? На нее более-менее спокойно можно жить только если нет ипотеки. Не особо откладывая даже.

Обморочная коза: про например речи в сообщении не шло.
у нас не могут быть все директорами и супер репетиторами.

Вроде, логично это. Кому нужны деньги, тот их идёт и зарабатывает. Я в трёх сферах успела поработать по основному месту. И в трёх дополнительно. Но могла привязаться к диплому и зарабатывать копейки, как некоторые мои сокурсницы.

Аноним 774: Нет ни одной убыточной. Долги собственников перед УК обычно

Просмотрите статистику, на млрд задолженности ук перед ресурсными компаниями.

Аноним 563: это такой бизнес, они берут оплату от жильцов но не всё переводят поставщику. Так несколько лет потом банкротятся и открывают новое ук на своего человека. Если посмотреть статистику даже по новостям можно отследить это. У нас ук недавно так сделали.

Воот у вас похоже на правду , Наша ук задолжала более млрд, жильцы платят.

Сфера развлечений. На удивление. Люди хотят веселиться, праздно отмечать все события.
У супруга свое дело. Открывает проект за проектом. Продается все быстро и дорого.

А так.. практически везде можно хорошо зарабатывать. Вопрос только в том, кем вы будете в этом механизме)

А я так скажу. Сфера деятельности в первую очередь должна нравиться. Невозможно зарабатывать большие деньги на работе, которая вызывает у тебя тоску и отвращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы