Наиболее прибыльная сфера деятельности

Была раньше здесь: Невозможно зарабатывать большие деньги на работе, которая вызывает у тебя тоску и отвращение

Да прям.
Уйма народа плюется от своей работы и живет от выходных до выходных, но заработок приличный и сильно держит.

Аноним 37,

Вот только что с мужем обсуждали открытие ивент-агентства

Аноним 301: Вот только что с мужем обсуждали открытие ивента-агентства

Хорошее дело, но конкуренция оч большая. Все крупные клиенты давно разобраны, кейтеринги, ведущие, музыканты и тп тоже в одной связке. Заказчики обращаются к одним и тем же. Большая часть работы это формирование репутации, налаживание и поддержание контактов.
Мой супруг в этом деле уже 15 лет и сотрудничать с интересными людьми только последние 5 лет. Все нарабатывается годами и никак иначе.
Например, некоторые заказчики предпочитают закрытые мероприятия, где даже подписываются документы о неразглашении.

Но может вы хваткая, со знаниями и у вас куча связей
А если совсем с нуля, то делать там нечего

аноним13: инфоциганством

аноним13: Номинальные директора

аноним13: Снегурочкой

аноним13: бортпроводники

Тролите? Или Беседа?

Нотариат! Максимальный результат с минимальными трудозатратами. Обдираловка просто. Огромные тарифы за то, что только вставят паспортные данные в шаблон.

аноним13: В девелопменте последние пару лет не нужно хорошо работать что б заработать. когда покупашки обезумевшие от около нулевых ставок ломились скупать все . Теперь сокращают сильно. А самое забавное что спекуляции на рынке недвижимости подняли ценник в 2.5 раза. Вера в святой бетон . Теперь затяжное падение . Лишь бы ни как в японии на протяжении 30 лет .

Я не из Екб
У нас свой рынок девелопмента
И законы другие
З/п в месяц 200-300 для них кошачьи слезы, приходят ко мне и плачут, что жить не на что
а когда под млн и выше, уже сидят довольные, помалкивают. Только успевают на свои зпшки квартиры скупать

Аноним 37,
Я смогу быть декоратором, муж у меня отличный организатор+ он экономист+ есть опыт открытия ресторана+хороший дипломат
Все ставки на него😁
Я по творческой части
Я бы вообще свадьбами занималась

аноним13: Аноним 301: Ну, например
Можно ли, работая преподавателем, зарабатывать 150 тыс?

наш репетитор.
берет 600 р час - груповое занятие.
Итого за час 2400
24004 (минимум у нее) = 10 0000 в день
10 000
20 рабочих дней
а у нее больше чем по 4 занятия в день и они и по выходным мне кажется преподает.
К ней очередь стоит.
Я не уверена - что на с других тоже по 600 берет.
У нас 600 - потому что дочь к ней ходит уже 4 года

ДиВа*: 24004 (минимум у нее) = 10 0000 в день
10 000 20 рабочих дней

Надо учитывать 3 месяца простоя летом, зимние каникулы + в течение учебного года бывают отмены.

Аноним 107: Надо учитывать 3 месяца простоя летом, зимние каникулы + в течение учебного года бывают отмены.

я все понимаю.
Но у нее учеников больше чем 4 часа в день.
К ней запись на следующий учебный год - еще в мае.
Среди учебного года очень трудно попасть - только если 1-2-3 класс.
У дочери сменили 3 репетиторов - пока на нее вышли.
Я вижу сколько к ней учеников ходит.
Мне кажется я 4 часа - это мало написала.
Потому что у нее есть и с 1 смены и со второй.
Дочь к ней иногда вообще поздно ходит.

Логистика, но там зп соответствуют нервяку.
Ну и конечно репетиторство, если есть талант.

Аноним 37: Хорошее дело, но конкуренция оч большая.

Это понятно, в общем сейчас любую сферу , если взять, то везде достаточно большая конкуренция. Но не все могут позволить мероприятие у крупного и давно зарекомендовавшего себя на рынке ивент-агенства. Найдется клиент и для маленького агентства, тут уж зависит от людей, кто это все организует

Аноним 956: Найдется клиент и для маленького агентства, тут уж зависит от людей, кто это все организует

В том то и дело, что к агентствам обращаются только с большими суммами. За 50-200 тыс люди обычно сами все организовывают. А с большими суммами люди идут только к тем, кто на слуху и с большим портфолио.
Никто не придет с 300-1млн-и больше к неизвестно кому. Все свои деньги считают.
И агентства живут на %, так что заказчик сам определяет конечную сумму.

Это я не отговариваю, а просто говорю как есть. Имеет смысл ввязываться, если куча знакомств в этой сфере, железная хватка, умение договариваться. Тут ведь все в связке - кейтеринг, ведущие, световик, звукарь, музыканты, фотографы, аппаратура, оформители и тп. Агентство это просто продажник и связующее звено, которое должно со всеми договориться. И надо понимать, что в любой момент любое звено может вылететь и спрос будет с агентства. У опытных все это налажено и есть много вариантов замены + обычно имеются свои вложения (техника и тп.).

Аноним 37,

Да ничего сами не организовывают, у меня родственники постоянно детские дни рождения заказывают

Аноним 301: Да ничего сами не организовывают, у меня родственники постоянно детские дни рождения заказывают

А родственники будут у вас заказывать?
Ивент - один из самых неблагодарных бизнесов. Работа тяжелая эмоционально и плохо вознаграждаемая.
Большинство ивентщиков с расшатанной нервной системой.

Аноним 301: Да ничего сами не организовывают, у меня родственники постоянно детские дни рождения заказывают

Когда у народа закончатся деньги, а они понемногу заканчиваются, ивент схлопнутся первыми. Мое имхо конечно же , возможно и не права
Заработать можно на свадьбах и корпоративах более-менее. Детские днюхи, мне кажется это такие слезы по доходу. Хотя если прямо у вас куча связей и потенциальных клиентов, тогда конечно. Главное же клиенты. А они ищутся по сарафанному радио.
Я занимаюсь организацией корпоративов по своей работе. Очень мало достойных компаний. Обычно какое- то непотребство за большие деньги. Поэтому сейчас стараюсь только по рекомендациям через знакомых или кто уже что- то проводил.
Главное же клиенты. А сфера не особо важна

Аноним 736: А родственники будут у вас заказывать?

Родственники будут просить большой дисконт или вовсе бесплатно. Чего вам сложно переодеться и перед ребенком сплясать.
У меня муж адвокат, так знакомые пытаются постоянно консультироваться бесплатно.. че тебе сложно сказать чтоли или бумажку написать. Фигня вопрос же, тем более родственник, друг, сват, брат

Ю.л.и.я: но говорят, что должность нотариуса чуть ли не по наследству передается

Это правда. Сложно туда попасть

Аноним 107: Надо учитывать 3 месяца простоя летом, зимние каникулы + в течение учебного года бывают отмены.

Плюс б/л за свой счет, отпуска за свой счет.

Любители посчитать чужие доходы что-то об этом не думают.

красная роза: них у всех есть потолок , ограниченный возможностями
Хотя, казалось бы, подними ценник и выйди на дорого потребителя

Согласна, я в медицине, если даже жить на работе, то ограничена зарплата.

Аноним 528: Нотариат! Максимальный результат с минимальными трудозатратами. Обдираловка просто. Огромные тарифы за то, что только вставят паспортные данные в шаблон.

по моему нотариусы по наследству передают свою контору

Аноним 774: Когда у народа закончатся деньги, а они понемногу заканчиваются, ивент схлопнутся первыми. Мое имхо конечно же , возможно и не права

Люди всегда будут хотеть хлеба и зрелищ

Аноним 107: Надо учитывать 3 месяца простоя летом, зимние каникулы + в течение учебного года бывают отмены

У меня ребенок в свои каникулы к репетитору ходил. Пропуск только если отпуск у нас или отпуск у репетитора. Так что не рассказывайте что три месяца без заработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы