Синица или журавль? (про работу)

Аноним 349: Это значит скорее всего, что вам вынесли отказ

Да, я это понимаю. Удивлена, почему нельзя прямо сказать - выбрали другого кандидата.
Это гораздо более нормальный ответ, чем подобные отговорки.

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Обдумываю дальнейшую стратегию с гораздо более ясной головой))

Обморочная коза: стоимость часа посчитайте. как бы то на то не вышло

Вот именно)) Вы в самое яблочко.
Поняла, что хочу работу с нормированным графиком и высокой зарплатой.
Такое бывает вообще? (или губозакаточную машинку доставать?)

Счастливая: Но ездить с Пионерки в центр 40минут в переполненном автобусе то ещё удовольствие...

простите, не сдержалась). Какая же разница в отношении и а расстояниях, для меня 40 минут запредельная мечта

Аноним 775: Поняла, что хочу работу с нормированным графиком и высокой зарплатой.
Такое бывает вообще? (и

Да! Бывает . И в большинстве компаний так . Бывает ещё что гибридный график , ДМС , командировки по желанию , отличный позитивный коллектив , премии, корпоративы за счёт компании , лояльное руководство ,бар в кабинете , шикарный вид из окна , всесторонняя поддержка от коллектива и руководства , технически грамотные руководители, а каждое утро сб в костюмах и галстуках с широченный улыбкой здоровается . Бывает .и это норма. Самодуры по отношению к собственным сотрудникам они и с партнёрами так же себя ведут. Поэтому их век недолог . С вашей стороны нужно уверенно формулировать ваши требования .
Желаю вам от души до нового года найти свою идеальную работу .

аноним13: Желаю вам от души до нового года найти свою идеальную работу

Спасибо вам огромное!

отказали где 70 или 130 ?

Томара: отказали где 70 или 130 ?

Ни то, ни другое. Само всё решилось.
Я подумала, что можно последовать советам здесь и пока согласиться на вариант 1 с отсрочкой выхода. А там видно будет.
И вот пишу утром, что готова принять их предложение, а про выход через неделю решила в диалоге обсудить.
Но.
Прочитали и МОЛЧАТ. Просто молчат. Я такое вообще первый раз вижу)) Ну хоть какая-то реакция должна быть, элементарная вежливость, даже если им "уже не надо", то написать это 10 секунд.
Так что сами отвалились, несмотря на то, что очереди из желающих там работать не было.
А выглядели прилично.
Но вот так вот.

Думаю, все к лучшему. Оба этих варианта были крайностями, надо искать золотую середину.

Поэтому надо было соглашаться на первую, в потом уже искать дальше
Раз вам критичны деньги перед новым годом.

bis dat qui cito dat

Государственная Тайна: Поэтому надо было соглашаться на первую, в потом уже искать дальше
Раз вам критичны деньги перед новым годом.

bis dat qui cito dat

Да, урок усвоила.
Но я ведь согласилась. Два дня подумала и согласилась. Это нормально. Казалось бы...
Мораль: ни о ком не думать, кроме себя. Удобно / не удобно. Все это ерунда.

автор, как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы