Странная причина недовольства начальницы

аноним13: Если в шарагах работаете , тоже никаких очков не набираете для государства . Всю вашу реальную деятельность можно увидеть на госуслугах

Правда? А вот полиция не может узнать почему то безработная я или нет.
Если произойдет сбой, то как вы будете доказывать ваш стаж?

Аноним 218: по баллам сориентироваться

А с низкой зп все равно баллов не хватит

Mariwell: безработная я или нет.
Если произойдет сбой, то как вы будете доказывать ваш стаж?

А если не произойдет или пенсию отвяжут от стажа? Или вас уличат раньше в подделке документов?

Mariwell: А вот полиция не может узнать почему то

Есть опыт Бегов от полиции ? Скажу так . С государством шутки плохи , если вам позволяют бегать , значит пока это кому то нужно . Ничего смешного не вижу . Бараны никогда не будут управлять пастухом

А как они узнают, что Вы где-то работайте ещё, что за бред? Говорите, нет, не работаю, с чего Вы взяли? Как они докажут?

аноним13: Есть опыт Бегов от полиции ?

Я от полиции не бегаю, но есть доброжелатели

аноним13: если вам позволяют бегать , значит пока это кому то нужно

очень смешно, если учесть, что я даже номер телефона ни разу не меняла и у полиции есть мой адрес, телефон и даже эл. почта

TOD's: Вот поэтому не нужно ни с кем делиться.
Пусть народ спокойно спит и тебя не волнует.
Я давно уже молчу.

угу. чем я занимаюсь в свободное от работы время никого не касается. Мои доходы тоже.

Милка: И эта начальница , когда начальник свой спич выдал, добавила, что , мол, да, надо на работе работать и это сложнее чем самоделки за 3000 руб продавать.

скажите вашей начальнице, что хобби и рукоделие у нас в стране не запрещены, равно как и продажа того, что вы наваяете. это не связано в вашей профессиональной деятельностью, и вы не используете ресурсы работодателя. Точно так же можно вязать для удовольствия и продавать эти свитера или шарфы, ибо кайф от процесса вязания, а не от складирования вязанных вещей в квартире.

Mariwell: Если произойдет сбой, то как вы будете доказывать ваш стаж?

На это существует архив организаций, в любом случае будете справку брать, одной трудовой книжкой стаж не докажешь

Аноним 90: Разводка.
Как будто автор сам не знает правильный ответ

Не разводка, таких начальников много.
Бухгалтерия.
Пром зона.
Нам запрещали в наш же обед выходить на улицу по словами "вам работы мало?".
На столе обязательно должны быть бумаги и прям много, иначе ругались, что работаем мало...
Кулер с водой стоял на кухне "много ходите на кухню", пришли набрали в чашку воды и ушли.
Что дома делать? Выходите в субботу на пол дня на работу, хоть чем-то полезным позанимаетесь...
Дома вечером можно и документы рассортировать под сериальчик... Чем вам ещё заниматься...

Самодуров очень много.

Теперь только удаленка, сыта офисами...

анонимочка 2011: Самодуров очень много.

Конечно. Но вы же не создавали темы на юмаме с вопросом норма ли это? Как автор. Вы же знаете, что это не норма.

Милка: сидели на кухне обедали и коллега показывала на телефоне комплект на НГ который сделала, девочки спросили по чем, она ответила и пошутила, что "почти как моя смена в маркете" и это начальница услышала

ну утут скорее всего просто решили что все это делается в рабочее время.

анонимочка 2011: Не разводка, таких начальников много.
Бухгалтерия.
Пром зона.
Нам запрещали в наш же обед выходить на улицу по словами "вам работы мало?".
На столе обязательно должны быть бумаги и прям много, иначе ругались, что работаем мало...
Кулер с водой стоял на кухне "много ходите на кухню", пришли набрали в чашку воды и ушли.
Что дома делать? Выходите в субботу на пол дня на работу, хоть чем-то полезным позанимаетесь...
Дома вечером можно и документы рассортировать под сериальчик... Чем вам ещё заниматься...

я такое встречала лет 15 назад.
Поледнии лет 10 - как то все в сторону работника сдвигается

автор чем у вас там все заончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы