Работа для студента, поделитесь где работают Ваши дети

Сын студент, урфу, график каждый день разный, поделитесь где подрабатывают Ваши студенты ☀️🙌😊

Дочка учится в педагогическом на инязе, второй курс, подрабатывает в онлайн-школе куратором. Часа 2-3 в день работа занимает, по времени не привязана (главное, дедлайны соблюдать), так что с учёбой нормально совмещается.

5 курс, в центре для подготовки ОГЭ/ ЕГЭ, лаборанткой в своем универе и репетитором по своему профильному предмету.

Курьер

Промышленный альпинист

Аноним 321: Промышленный альпинист

Шах и мат

В компании, которая занимается морскими контейнерными перевозками, работает по профессии, 4 курс, но он в Спб

Репетитор, математика

Собственно на какую специальность учится, там и подрабатывать. У меня дочь в меде училась, в поликлинике и работала. Ну как бы логично.
У сына какая специальность? Есть работа по ней? Они в вузе общаются между собой, знают уже все. Наверняка кто-то из сокурсников работает. Мне кажется сын лучше вас должен знать где ему можно поработать. Если есть желание конечно.

Дочь учится на реставрации, лучших студентов берут на реставрации) почти закончили храм Христа Спасителя, платят хорошо

shusha (Мск-Крд-Екб): Дочь учится на реставрации, лучших студентов берут на реставрации)

Это моя мечта, если бы отмотать 20 лет назад, пошла учиться на реставратора. Где учится ваша дочь, в Екб? Или СбП?

Аноним 621,

В Москве. Сейчас в соревнованиях участвует, молодых реставраторов.

У подруги с первого курса пошел работать в жизнь март,

Аниматором

В аптеке, но учится в Фармакадемии

Аноним 577: Собственно на какую специальность учится, там и подрабатывать. У меня дочь в меде училась, в поликлинике и работала.

У нас также, студенты ветфака традиционно ассистами пашут в ночные смены)

Про аниматоров написали, я вспомнила. У соседей дочь тоже во время учебы аниматором работала в тц, довольно долго. Ну у неё времени много было свободного, учеба там так, одно название ))
Ещё официантом можно.

У подруги сын учится в Екатеринбурге. Подрабатывает на складе озон. Мы живем в Перми, она тоже пошла туда подрабатывать, так как сама по сменам работает.
Не знаю как, но им удаётся там заработать. Другая подруга пошла всей семьёй, по 800руб заработали за смену.

Во вкусно и точка пускай идёт.
) там почасовая оплата.
А жизнь март меньше зп

Сын (стройфак) сказал: я ищу подработку для опыта. Если бы для денег, пошел бы в официанты.
Летом работает в проектном бюро полный день, в учебное время по плавающему графику. Студентов очень хорошо берут, тк они чертят всякую рутину

Аноним 291,

У меня дочка, тоже стройфак, работает в проектном отделе.

У кого дети на ИТ специальности, подскажите, пожалуйста, если второй курс,
Где можно поработать по специальности?

Дочь учится в Урфу, работает в магазине в Меге. Смены подбирает под учёбу. Уже 2 года

Аноним 184,
Если студент ИТ не может сам найти себе работу, то мама точно не поможет. У знакомых школьники старшеклассники находили заработки, кто шарит в этом.

В онлайн-школе, аниматор, курьер, разнорабочим в прачечной или на производстве , официантов много

Аноним 236, занятия не каждый день?
График работы какой обычный? 2 через 2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы