Работа для студента, поделитесь где работают Ваши дети

Аноним 967: Дочь живет самостоятельно в Санкт Петербурге, 20 лет, снимает квартиру, учится очно в техническом ВУЗе и заочно в ВУЗе попроще, работает сразу с 1 курса, долгов нет, стипендия повышенная около 15-20 тысяч в месяц, работа вечерами 6 раз в неделю, доход около 60 тысяч. Хорошие мозги и правильное планирование. 3 курс

Это вы просто хвастанули.
Вопрос автора звучал как

Аноним 27: где работают Ваши дети?

Аноним 473: У подруги с первого курса пошел работать в жизнь март,

а сколько платят там студентам ?

Аноним 414,

Я по зп не подскажу, я не спрашивала, просто она говорила что удобный график можно под себя подстраивать , самое главное выработать нужное количество часов.

Может еще есть кому поделиться , благодарю ☀️

Мед. Сиделка в ночь

УрФУ. Очка, дневной. Барбек (премиум-сегмент) и продавец- консультант (Магнум) (до 4 курса ), сейчас там берет предпраздничные смены.

дочь, 2 курс УрФУ
официантка в ресторане, в основном с утра с 5-6, потом в институт к 12 на пары
ну и в выходные тоже смены берет

Аноним 291,
проектное бюро - как их найти, это застройщики или что-то другое?

Аноним 246: проектное бюро - как их найти, это застройщики или что-то другое?

Нет, это проектировщики. Нн ру, застройщики подают заявки на кафедры на молодых готовых обучаться и работать.... Но это с 3 или 4 курса, ибо первые 2 это общеобразовательная прога

Фрррр,
Сколько платят студентам?

Старший барменом подрабатывал.
Он ходил на курсы барменов, любит это дело, английский хороший, после курсов позвали в одну известную гостиницу в бар.
Работал по выходным в основном, на каникулах. Зарплата не знаю какая, но меньше пятерки не приносил со смены чая, и что меня особо начало беспокоить, слегка под газом. Я даже запереживал - легкие деньги, бухло, но слава Богу доучился и нормально стал работать.

Аноним 63: Сколько платят студентам?

Или мало или нисколько. Что они могут знать на норм зп?

Фрррр,
Мы бы взяли технаря на полставки с зп 35,не идёт никто

Старшая на IT специальности училась, со 2 курса подрабатывала техническим дизайнером, потом устроилась на полный день (но удаленка) в серьёзную компанию, совмещала с учёбой (очень тяжело, но это её решение было), после института там и осталась.
Младшая на какой-то фуфельной специальности на радике учится, свободного времени вагон. Подрабатывает созданием сайтов, оцифровка иллюстраций к статьям, ногти подругам пилит, папе с документами помогает (разово, проектами). Ищет нормальную работу активно. Официанткой в старшей школе на каникулах работала, больше не хочет. Хочет ближе к специальности.

Аноним 63: Мы бы взяли технаря на полставки с зп 35,не идёт никто

модератору

Пересмотрите требования к своему технарю. Если не идут, значит не интересно.

Из опыта детей и их знакомых: вожатая в лагере в каникулы, сборщик заказов в магазине, на стройке рабочим, на складе озон, официантка, репетитор, танцевальный коллектив, выступают за деньги на разных мероприятиях, няня, такси, в кофейне кем не знаю у знакомых дочь работала.

2 курс, репетитором подрабатывает

Читаю вас всех девочки, и радуюсь, какие у вас дети сознательные и умнички

А мой на втором курсе колледжа ИТ, не работает.
Говорим с ним об этом, что пора бы куда-нибудь устроиться и работать, но пока не случилось этого.
Совсем плохо это, да?
Я конечно сама виновата, всегда ему говорила, что мол ты учись, ещё успеешь наработаться. Вот он и сидит. А я бы уже хоть какой помощи от него была бы рада, помощи не для себя, а чтобы сам мог себя хотя бы кормить и так по мелочи. Пока мы с отцом его содержим

Мой в 10 классе, отправляю работать - не хочет(

Аноним 194,

У меня дочь, я не разрешала работать до 11 класса, ещё на работается за всю жизнь, после выпускного уговорила меня, подрабатывала официанткой в ресторане вместе с двумя одноклассниками. Потом поступила на первый кур на фельдшера, времени не стало совсем, выходила только в праздничные смены, к концу курса пошла подрабатывать на выездные мероприятия в кейтеринг, недавно подрабатывала на новой ледовой арене.
В общем общепит от случая к случаю, зовут постоянно, много знакомых, но смены берет только когда нет пар.

Дочь на 2 курсе ,подрабатввает с 16 лет .Администратором ,официанткой .Её выбор ,карманные даем ,за учёбу платим ,на работу не гоним .Хочет ,пусть подрабатывает .

Аноним 194: отправляю работать - не хочет(

Вы недоедаете?

Манула,

Ему скучно

Аноним 246: проектное бюро - как их найти

Мой размещал на НН.ру резюме. Так и писал - студент ищет подработку помощником ГИПа. Он третьекурсник, и его

Аноним 63: полставки с зп

40 тр вполне устроили за 2,5 дня в неделю. Потому что удобно добираться, классный коллектив, много рассказывают, чертит что-то интересное.
И плюс 40 тр выходит на онлайн репетиторстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы