Работа для студента, поделитесь где работают Ваши дети

5 курс меда. Несколько лет ведёт тренинги оказания первой помощи по выходным. На 3 курсе получила диплом медсестры, работает на полставки в клинике медсестрой функциональной диагностики.
Одно время подрабатывала дистанционно на курсах ЕГЭ по биологии, но денег мало очень платили, бросила.
Москва

Аноним 141,
Утром или после обеда учеба. В наше время так не было, сама в шоке. Работа подбирается. Тут 4 часа, там 5. Ну и выходные. Продавцов сейчас мало. Идут на встречу. Подбирают гибкий график.

shusha (Мск-Крд-Екб),

Подскажите пожалуйста, в каком ВУЗе учится дочь? Тоже есть мысли в эту сторону.

По специальности подрабатывает с 3 курса, авиация. Сначала в деканате с документами работала.

Аноним 184,

В СКБ пусть идет!

Аноним 236, почасовая оплата? Сколько час стоит?

Аноним 184,

Мой первые два курса репетиторствовал по математике и информатике по подготовке к Огэ, Егэ на карманные расходы. На 3 курсе съехал, сначала нашёл в Яндексе подработку, потом в УЦСБ, сейчас на 4 курсе в Контур устроился. Но везде надо сначала на стажировку пройти, потом берут на постоянку. Везде удаленка. Репетиторство не бросил, просто сократил количество учеников и цену поднял, учит ещё программированию плюсом к Егэ, огэ. Главное захотеть, уж для IT полно подработки. И да, я вообще не в курсе была, где он учеников берет и как стажировки проходит. Перед фактом меня ставит.

Аноним 577: Собственно на какую специальность учится, там и подрабатывать. У меня дочь в меде училась, в поликлинике и работала. Ну как бы логично.

В поликлинике кем работала? В регистратуре или уже была фельдшером неотложки??

Аноним 291: Сын (стройфак) сказал: я ищу подработку для опыта. Если бы для денег, пошел бы в официанты.

Вот это молодец сын! Поддерживаю.

Кем только в студенчестве не подрабатывал. Со второго курса ремонты делал ( как раз пандемия была), потом устроился администратором в свой страйкбольный клуб. С 4 курса вышел на неполную неделю на свое постоянное в данный момент место работы. Сейчас там и работает полную рабочую неделю, хотя доучивается в магистратуре. На работе на магистратуру дают один свободный день, не вычитая из зарплаты, типа удаленка. Но это Москва

Аноним 141,
Там все равно от нормы времени зависит. Дочь говорит если как при 8 час. Графике набрать часами то около 50 у продавца, только нужно искать чтобы все было официально

мой официантом работает уже третий год
первый курс урфу
пока не хочет менять предприятие, сказал удобно и денежно и все официально
иногда я говорю, что надо бы по специальности, но нет порыва сменить деятельность
а вообще плохо вот что, у нас на работе требуется системный администратор, ищут сразу двух человек(а был на ставке был один и вот увольняется, тяжело одному было)
моего не взяли, типа опыта нет
а где ему этот опыт наработать?
образование радиоколледжа есть по этой специальности

Аноним 184: У кого дети на ИТ специальности, подскажите, пожалуйста, если второй курс,

После второго курса прошел стажировку в айти компании, там и остался работать - во время учебы в офисе мало работает, в основном удаленка

Аноним 236,

Марна,

Название компании, если не секрет, напишите в личку, пожалуйста 🙏

Мне вот интересно как они успевают учиться, курсовые писать, лекции учить и работать. Мой в техникуме до 12ночи дз делает

Инга444,
Да плохо успевают, молчат про хвосты и долги

Chanrush,

Контур. Постоянно набирают студентов на стажировки, официальное трудоустройство с первого дня стажировки, для студентов отличные условия у них, но и отбор на привлекательные направления есть, конечно.
Инга444,

Первые два года плотно учился, после второго курса уже предполагается, что практически все начинают подрабатывать, учебная нагрузка поменьше. Что за техникум такой с дз до 12 ночи? Медики со своими анатомичками и то курса с третьего подрабатывают. Сейчас к диплому хоть какой-то мало-мальский опыт требуется.

Марна,
Спасибо за ответ.
В Контур вроде набор зимний завершен, сейчас только летом.

Некто: Да плохо успевают, молчат про хвосты и долги

Да прекрасно успевают, было бы желание. Ещё и в магу поступают без экзаменов , ну кому надо, канеш))))

Аноним 184: У кого дети на ИТ специальности, подскажите, пожалуйста, если второй курс,

Пусть смотрит стажировки, дотягивает ли по уровню, решает тесты.
Самообразование или с минимум зп стажером в 1с, только они могут брать совсем без опыта, но вкалывать придётся много и сдавать на сертификаты.
Наш на втором курсе, прошёл на стажировку в самокат. Но муж против категорически плотной загрузке в ущерб учёбе. Учёба пока с повышенной стипендией.
На первом курсе бесплатно работал в проекте, нарабатывал практический опыт на самостоятельно изученную теорию по джаве.

Анонимка: В поликлинике кем работала? В регистратуре или уже была фельдшером неотложки??

Работала на участке мед.сестрой, на приемах и ходила по детям на дом (патронаж).

Дочь учится в Москве. Вышла на этой неделе на работу в Axenix стажером системного аналитика. 32 часа в неделю. В том числе удаленка.
Был еще оффер в дочку X5.
У нее цель была найти работу ближе к специальности. Собеседовалась в разные места.
Волнуюсь как с учебой получится совмещать.
До этого подрабатывала продавцом в Бенетоне.

Вчера девочку нашла, репетитор по информатике. 2 курс урфу, что то с информатикой. Многие сейчас в репетиторстве, и цена приемлемая. Очень хвалю таких детей, не то что мой лодырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы