Работа для студента, поделитесь где работают Ваши дети

Мед, 4 курс, ассистент в стоматологии

Москва, чей то сын. Каникулы в августе.
Водитель в Озон, два через два.
Один день стажировка.
Приходил и падал, сказал, что спина перестала болеть .
80.000

Инга444: Мне вот интересно как они успевают учиться, курсовые писать, лекции учить и работать.

Первые два курса некогда было. Подрабатывать в деканате начала в день, когда военка, она на нее не поступала, поэтому свободный день. На выходных лабы, курсовые. Сейчас работа по специальности, поэтому с помощью работы много что делается. В этом году сложнее, военка закончилась, свободного дня нет. Работает в зависимости от загруженности на учебе. Хвостов не имеет, как правило все вовремя сдает.

Аноним 101: вообще плохо вот что, у нас на работе требуется системный администратор, ищут сразу двух человек(а был на ставке был один и вот увольняется, тяжело одному было)
моего не взяли, типа опыта нет
а где ему этот опыт наработать?

образование радиоколледжа есть по этой специальности

Пусть идёт в УК Территория ( рядом с метро ботаническая), там сетевой нужен и сисадмин - без опыта рассмотрят, но база знаний нужна . За 62 на испыталку, потом 70+
Если сможет совмещать с учебой. Там половина студенты.

Работает ведущим мероприятий, Питер, 4 курс, очник. Работает уже 2,5 года. В двух компаниях сразу, плюс частные заказы. Сейчас в декабре просто аншлаг, корпоративы, все крупные заказы на нем. Очень тяжко конечно, часто возвращается ночью, а утром в институт. Доход более чем приличный.

официантом . первый курс. только по выходным . По специальности пока не может найти - потому что страше курсы требуются

Дочка работала официантом в выходные когда училась в колледже.

Инга444:

У меня младшая в колледже учится (1 курс, программирование), сама нашла подработку в детском развивающем центре, ведёт там кружок по программированию на Скретч и ещё сейчас какую-то игру для этого центра делает в Robloxe.
Учебе не мешает, учится на 4-5. Работает 1-2 раза в неделю, после пар, часов до 19-20, ее там ещё и кормят бесплатно.
Игру делает дома в свободное время, это у нее ещё и проект для колледжа по "Проектной деятельности" , и деньги заработает и оценку

Марна: техникум такой с дз до 12 ночи? Медики со своими

Практические по программированию каждый день

Аноним 184,
Так в it компаниях,правильно вам написали. И надо как раз сейчас успевать , пока студент. Потому что они с уже с дипломами в руках и с опытом будут. Многие компании берут студентов на стажировку, а потом и на постоянку. Мой сейчас на 4- м курсе. Работать начал с конца второго. Сейчас и работает на удалёнке на полной ставке уже в штате. Он ещё выбирал между компаниями в какую пойти

стройфак, подработка по специальности, проектировщик, с 3 го курса, но не в ущерб учебе. работодатель подстраивается под учебный график. деньги с таким графиком не великие, но все же ...+ опыт.

Моя тоже работает на двух работах (в сумме полная ставка), круглая отличница, научной работой занимается еще. Но с 3 курса. Выходных у нее нет, голова светлая, трудяга, поэтому все успевает. Правда, быт у нее минимальный, покупает готовую еду в основном, не любит готовить.

У меня первокурсник, были мысли о подработке, пока учиться не начали
Учатся они прямо яростно, все время занято.. Так что идею значимых подработок оставил курса до 3-го.. на лето стажировки может поищет

Аноним 675: Мед, 4 курс, ассистент в стоматологии

О, у нас работает 5-курсник московского стомата, оператор в ассистансе страховой компании, которая животных страхует.
Берет ночные смены, работа онлайн

Аноним 957: способности

Скорее способности, а не желание.

Аноним 827: Уму не постижимо, как можно совмещать работу и учебу?

с утра пары , в обед спит и бежит к 15.00 в стоматологию. Смена до 22.00. К одиннадцати вечера появляется дома и то не каждый раз , зачастую еще после работы с друзьями встречается )

Аноним 827: В моей группе тоже никто не работал. Работали буквально пару человек - раздавали листовки, аниматорами, но учились плохо и были все в долгах

у дочери наоборот , единицы не работают . Основная масса при деле .

барбеком в одном крутом гастробаре, до этого помощником официанта

Аноним 184: У кого дети на ИТ специальности, подскажите, пожалуйста, если второй курс,
Где можно поработать по специальности?

мой в It. Работу нашел себе задолго до окончания школы Сначала из любопытства и увлечения. Сейчас уже "отпочковался" от нас - живет отдельно, 2 курс 19 лет

Аноним 675: с утра пары , в обед спит и бежит к 15.00 в стоматологию

Вот отсюда уже сразу нервный смех
Не девочке Вашей, конечно, адресованный, она умница и все у нее отлично и будет еще лучше… Но у нее банально есть время на работу, если до 15 она еще успевает поспать и перебежать в другую локацию. Это просто информация тем, кто так же, как я, озадачился - как успевают )

Шумелка Мышь: Вот отсюда уже сразу нервный смех

нервные клетки не восстанавливаются))

Шумелка Мышь: банально есть время на работу

ну у кого нет совсем времени , тот и не работает , а сидит в библиотеке весь день ) плюс на четвертом курсе в Меде уже более менее свободный учебный график , может себе позволить .

Шумелка Мышь: Но у нее банально есть время на работу, если до 15 она еще успевает поспать и перебежать в другую локацию

На моей памяти студенты меда брали пару смен ассистентом во вторник и четверг после 15.00 и пару выходных.
Полноценно никто не мог работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы