Домашний бизнес на микрозелени.

Есть кто занимается ? Расскажите свой опыт?

Скинемся на курсы?

Какой фигней только люди не занимаются

В нашем жк кто оо занимается, не знаю как с заказами, но часто в общмй чат выкладывает свои лоточки.
Недорого. 100-150 руб. По мне так маята за ооочень маленькие деньги.

Наверно чтоб заработать такие деньги, нужно целую комнату под это выделить
Не на подоконнике же выращивать

Аноним 432: Ну , не скажите.
Лоток 150. Тот , кто зелень любит , берет разную то есть в одни руки уходит 4-5 лоточков еженедельно.
750 * 20=15000неделя.

Угу, а теперь посчитайте сколько фитоламп вам нужно купить и сколько электроэнергии они потратят за срок выращивания до состояния растения на продажу

Аноним 432: А растет типо ух , как просто

ага, прям очень просто

Аноним 432: Расскажите свой опыт?

youtu.be/MQ57YtVtMzM

Я занималась. Бросила. Смогла реализовать на 5 тысяч рублей за месяц. Больше никто не покупал. Откровенно говоря никому она особо не нужна. Брали на пробу, больше не возвращались.

Мой сын уже несколько раз хотел этим заняться) ему 12)

Подкину вам мыслишек. Работала в крупной сетке кафе в екб, шеф повар создал сезонное меню, в котором не быть не жить должна была быть микро зелень. А нету, хрен купишь на 40 кафе ежедневно. Они всяко пробовали, даже на складе думали выращивать. Не нашли поставщика и пришлось корректировки в меню вносить.
Короче потребность есть, надо выходы иметь на сетки кафе

*какжетак*: Больше никто не покупал.

Мне даже смотреть на этот микромир страшно
Покупаю постоянно возле дома (в частном магазине) хорошие пучки укропа и петрушки по 20 ₽, салат в горшке за 60. А такие микроорганизмы даже рассматривать не буду, даже если их будут продавать в моем доме/подъезде

Аноним 127: Короче потребность есть

Пошли в Перекрёсток и купили))
Микрозелень в ассортименте

Аноним 432: Вы сами ели ? С удовольствием ели ?

может просто не пихать в рот то, что не очень охота пихать. Слишком сложную схему вы выдумали.

Насчет бизнеса - хз, физикам по паре лоточков неинтресно. Попробовать выйти на какой нибудь жизньмарт, и или подобное или вон, выше писали, сетки кафе

Причём тут домашний бизнес тогда?
Натыкайте любых семян в два этажа - тогда и узнаете будете вы её есть или нет. Нет другого пути и неважно кто и что вам напишет в теме.

Это же какие площади посева должны быть на 40 кафе!

Я прошлой зимой горох выращивала. Ну разок вырастила, съели… и как-то охота отпала))) надо снова посадить ))) гороху дохери купила

У меня сейчас лук зеленый и овес растет, горчицу съели.

анонимно: Пошли в Перекрёсток и купили))

В магните тоже есть, рублей по 100.
Хотела ребёнку купить для опытов, как чудика с травой на голове же выращивают в горшке))) а это бизнес оказывается)))

Аноним 432: Мне в основном интересен не заработок, а совсем другое.
Когда начинаешь выращивать зелень, сам - то начинаешь её есть или нет.
Вы сами ели ? С удовольствием ели

Конечно ела. Но ни муж ни сын ни ели. На вкус же очень специфически. К примеру, как вкус обычной зелени, только сконцентрированный в десять раз больше. Очень ядренный вкус что ли. Поела пару недель, потом уже в горло не лезла

Аноним 82: Ну разок вырастила, съели… и как-то охота отпала)))

Мне когда горох охота, я его покупаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы