Коллеги пишут поздно вечером на вотсап и телеграмм

Принцесса мама: У нас сменный график

Мне пару раз предъявили, почему в выходные не слежу. А зачем? Как я помогу застрявшей фуре? - Чтоб быть в курсе! - Я приду на работу, прочитаю все чаты и буду в курсе. Если срочно что-то, то в личку.
Насоздают чатов-дубликатов, потом сидишь не знаешь, где инфу искать. У нас это начальство очень любило

Отдельный телефон рабочий. Важные чаты по папкам. Могу просмотреть срочное в выходные и после работы

у нас была мадам из другого час.пояса.
ей было норм написать в наше 21-00.
вылечили тем, что отвечали в свои 8-00 (да следующего дня) а у девы было раннее утро.
причем отвечали в форме уточняющего вопроса. получив её ответ через 3-4 часа, естессно не находили возможность сразу сделать. И все так логичненько))
А вот когда в наше рабочее время был задан вопрос, сразу решали.
Приучилась ведь, Павлов был не дурак)))

Сама же склочничать любите. Поэтому и отвечаете.
Персен попейте и поставьте чаты на беззвучный. Отвечайте когда удобно.

Не чат, а личка. Пишут в личку, что бесит.
Кароче всех кто отметился во внерабвремя отправлю в архив, там просто даже не видно что пришло что-то

Фрррр,

Если к Вас не две симки, то создайте вкладку, все рабочие чаты и коллег добавьте туда, поставьте в беззвучный режим, уведомления на эти чаты отключите.
В рабочее время и проверяйте.
В ватсапе достаточно уже инструментов.
Я писала уже, у меня вообще все рабочие настроены на беззвучный в нерабочее время в бизнес ватсапп.

Фрррр: Не чат, а личка.

Личка - это личный чат, есть еще групповой, все отметившиеся в теме писали о всех видах чата.

Пишут и пусть пишут. Будет настроение отвечу, не будет или требуются дополнительные телодвижения - отвечу на следующий день. Нервничать не буду.

Имрек: Вы текст только избирательно читаете?

Вот-вот.. В родительских чатах тоже все читают через строчку. Ну, или не умеют анализировать то, что прочитали. И начинают переспрашивать одно и тоже друг за другом. Думаю: бедные Учителя. Иной раз кажется, что эти чаты - сборище идиотов

У нас тоже в конторе любители писать в выхи и после 21. Я ставлю беззвучку

как, интересно, раньше жили без чатов?) и рабочие дела же как-то решались.

МашкаНаташка,

МашкаНаташка: как, интересно, раньше жили без чатов?) и рабочие дела же как-то решались

Прекрасно жили . И не подозревали, что вокруг столько людей не способных усвоить простую информацию с первого раза

netWinning,
Создала, спасибо! А как сделать всю группу без звук? Или каждого по отдельности надо?

Фрррр: Не чат, а личка. Пишут в личку, что бесит

Так может вы косячите все время, а коллеги за вас разгребают.
Если уж вы не в состоянии звук отключить, то даже представить страшно, что вы за сотрудник))

Была на днях на собеседовании. И кадровик прислала мне оффер в 19.30, время у нас одинаковое.
Я уже на собеседовании обратила внимание, что они ужаленные в попу
И это не МЧС, не реанимация. Обычные офисные сотрудники.

Спокойно игнорирую до понедельника
Или пишу "Катя, я не в танцах до 9:00 понедельника" - и все, никаких ни у кого претензий не было ни разу. Люди могут работать тогда, когда им удобно. И их сообщения ни к чему вас лично не обязывают

Так они может просто кидают, когда мысль пришла (конечно, по-хорошему не должно так быть)? А ваш ответ предполагается в рабочее время? Уточните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы