Что для вас рабочая комфортная атмосфера в офисе (обстановка)?

Поделитесь вашим мнением, пожалуйста)
Пишу небольшую экзаменационную работу на иностранном языке. Требуется помощь зала)

Начну с себя

Важно:
Офис в пределах 30 минут достигаемости от дома
Отсутствие подлых сотрудников
Удобный стул
Наличие кулера с питьевой водой
Рабочий температурный режим (не холодно и не жарко)
Адекватный начальник (лучше мужчина)
Зарплата, чтобы жить, а не существовать

Не важно:
Наличие окна
Кухня
Этаж
График работы

Наличие на работе возможности:

Поесть
Прогуляться
Поспать
Попеть
Потанцевать

Если что я - воспитатель

Заплата, нормированный график, не больше 40 мин от дома , четкое разделение обязанностей . Все остальное ерунда.
Из желаемого : лояльное руководство .

Не очень понятно какая вам нужна помощь?

Для меня рабочая комфортная обстановка - это дома на диване и чтоб поменьше рабочих задач. Не более 4-5 часов в день. И много возможностей для обучения и развития.

За стабильно высокий оклад.

Все остальное ерунда.

Мне важно:

1. Парковка перед офисом свободная
  2. Первый этаж
  3. Большое окно, а лучше два
  4. Чистый туалет, не кабинки.
  5. Рядом хорошее кафе или столовая типа кафе, жизньмарт
  6. Магазин сетевой рядом (я в обед или после работы захожу, мне так удобнее,я потом в паркинге все разгружаю)
  7. Остановка от рядом, когда не на машине
  8. Про коллектив не напишу, так как работаю одна.
  9. Возможность прогуляться недалеко от офиса, проветрить голову.

Важно. Не более 15 минут от дома, отдельный кабинет с наличием окна и кондиционера. Вода и возможность подогреть еду. Адекватный начальник и коллеги. Удобный график работы. Зарплата. Хороший монитор компьютера и удобное кресло. Нормальный туалет.

Я бы разделила на большие блоки:

1. Физические аспекты: тепло, не тесно, транспортная доступность, доступность комфортного перекуса/обеда
  2. Эмоциональные аспекты: хороший коллектив, чувство нужности и осмысленности труда
  3. Материальный аспект: соотношение дохода и затраченного времени
  4. Стратегические возможности: возможность самореализации и перспективы

Аноним 804: Не очень понятно какая вам нужна помощь?

Мне нужно написать материал, что людям важно и не важно для работы в офисе)

Frisco: Важно:
Офис в пределах 30 минут достигаемости от дома
Отсутствие подлых сотрудников
Удобный стул
Наличие кулера с питьевой водой
Рабочий температурный режим (не холодно и не жарко)
Адекватный начальник (лучше мужчина)
Зарплата, чтобы жить, а не существовать

+100500, а так же наличие окна и удобный график и без переработок

Спасибо всем, кто пишет. Все важно и интересно

30 мин от дома. Приточная система воздуха с фильтрацией, чтобы держать окно закрытым. Кондиционер в жару. Чистые помещения общего пользования.

У меня сейчас комфортный офис. Новое здание, свежий ремонт, новая мебель, необходимая оргтехника, кулер с холодной и горячей водой, кондиционирование, приличный санузел с туалетной бумагой и мылом (на предыдущей работе не было этого), клининг несколько раз за день, есть комната приема пищи с микроволновками и холодильниками, также столовая. Коллектив адекватный.

Frisco: Не важно:
Наличие окна

Для меня важно, до этого сидели в кабинете без окна на улицу (окно было, но выходило на внутренний холл), духота, несмотря на вентиляцию, и зимой вообще тоска, солнца не видишь, утром на работу - темно, вечером с работы - темно.

Мне важно:
Просторный кабинет, особенно если я не одна
Большое рабочее место у окна
Чистый туалет
Питьевая вода в свободном доступе
Наличие столовой
Остановка транспорта в шаговой доступности, парковка
Чёткие обязанности, инструкции, прозрачный функционал

Я в офис мало хожу, в основном из дома работаю. В офисе важно:

1. Транспортная, а в идеале пешая доступность. Чтоб полчаса и ты на работе.
  2. В офисе чистота, красота, температурный режим.
  3. Удобное рабочее место, чтобы не шумно, просторно, не спиной к людям. Окно нужно, да!
  4. Хорошая техника, в смысле ПК. Два монитора.
  5. Кухня с чайком, кофейком. Печеньки и фрукты вообще отлично.
  6. Парковка тоже важно, ну или чтобы пешком дойти можно было до офиса.
  7. Коллектив отдельная история. Можно простыню написать. Это мастхэв нормальные адекватные коллеги и начальство.
  8. И да, чтоб без дурацких дресскодов. Летом чтоб в сарафане или в шортах можно было. А круглый год в джинсах и футболке.

Если для вас именно офисная работа важна в опросе то по воспоминаниям своей офисной работы:

1) порядочные, адекватные сотрудники
2) наличие кафе с бизнес Ланчами в здании
3) не более получаса до дома
4) интересная корпоративная культура

Зарплата, нормированный рабочий день, перерыв на обед, пешая доступность, минимальное взаимодействие с любыми людьми, а лучше полное его отсутствие.
И работа должна хоть немного радовать.

Для меня лучше всего работать из дома.
Но если говорить именно про офис, то один из важных моментов, который тут еще вроде бы не был так подробно описан — это не просто чистый туалет, а туалет с хорошей звукоизоляцией и с хорошей вентиляцией, и это не только чтобы меня никто не услышал и не унюхал, а чтобы я тоже не знала, кто когда что делал в туалете. В достатке туал.бумага и бумажные полотенца. И обязательно раковина и зеркало возле унитаза, а не в общем предбаннике.

Офис не дале 10 км от дома + расположение против пробок, парковка для сотрудников, кабинет с окном, кондиционером и не очень многолюдный, необходимая оргтехника (в т.ч. ноутбук для удаленной работы), наличие оборудованного места для обеда где можно разогреть еду + желательно наличие рядом кафе/столовых. ДМС. Возможность удаленной работы при необходимости. Адекватное руководство и коллектив. Достойная заработная плата которая вовремя выплачивается. Интересные задачи и новый опыт.

Для меня критерии комфорта на работе -
1) локация (в идеале, чтобы пешком можно было дойти). Были классные работы, но далеко территориально, не сразу, но ушла в итоге.
2) график. Сейчас предпочитаю работать в относительно свободном режиме, где нет необходимости ровно в 9 быть в офисе и сидеть до 18. Есть определенные дни и время, но все гибко относительно. Это очень круто лично для меня.
Работала раньше в очень строгом графике, это ужасно. Ничего не успевала, уставала, ну и зп такая была…. Средняя.
3) зарплата. Понятно, что в связи с гибким графиком у меня есть определенные уступки по зп, но в целом я довольна. Совокупный доход неплохой, хотя безусловно есть куда расти.
4) руководство и коллеги. Если с руководителем есть контакт, то это очень здорово. Если контакт не налажен, то работать сложнее. Если руководитель меняется, то возможно и часть коллектива уходит.
Работала в основном под началом женщин, с ними бывает сложнее, они строже возможно. Под началом мужчин немного проще.
Вообще нравится ориентироваться на результат, а не на процесс, терпеть не могу микроменеджмент.
5) комфорт офиса.
Окно очень важно!
Чтобы не дуло, но и без духоты.
Один раз работала сначала на Посадской в здании Дельрус, потом месяца через 2-3 компания неожиданно для меня переехала на фронтовых бригад, где заводы.
Ехать стало прилично дальше (на Посадскую ходила пешком). И что самое ужасное - рядом цех, пилят, сверлят, красят, соответственно, запах краски, шумы и тд.

Иногда вырубали воду и куда хочешь, туда и ходи в туалет.
Подвал - а оттуда огромные комары даже зимой!
Холодно - отопление поздно включают и рано выключают.

Ну и пыль от дороги, где большие машины ездят.

В общем, год совокупно проработала, постепенно увеличая функционал, работала 3 дня из офиса.

В итоге попросила добавку 5 тыс, отказали.
Потом долго искали замену кстати.

Я ушла в красивый офис в Президенте и там 3 мес проработала. Вымоталась морально.
Очень устала там. Выгорела даже.

У меня идеальный офис, собственник нереально крутой и стремиться сделать людям комфортные условия ❤️

1. Сам офис и рабочее место комфортное и сделано под каждого
  2. График работы как удобно так и приходят. Надо можно удаленно поработать
  3. От дома 15 мин быстрым шагом
  4. ОТ рядом перед зданием
  5. Кафе рестораны магазины в шаговой доступности
  6. Комфортная кухня с барной стойкой и огромными окнами
  7. Зп норм, молодым без опытам вообще супер считаю
    И пр пр пр

Material girl: Первый этаж

АнонимочкА: Не более 15 минут от дома, отдельный кабинет с наличием окна

Женя Женина: цвет стен в нужный мне цвет -серый

мистер крабс: туалет с хорошей звукоизоляцией

Девочки, вы зажрались

Устойчивый вайфай, кофемашина , вся оргтехника , адекватный и трудолюбивый офис менеджер , удобное кресло, кондиционер, парковка для машины .

Аноним 982: Печеньки и фрукты вообще отлично.

Свои не вариант принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы