Что для вас рабочая комфортная атмосфера в офисе (обстановка)?

Комбинированный график
Офис в шаговой доступности
Адекватная рабочему времени зарплата
Возможность развития
( если это все есть, то Кулеры, туалеты, кухни и прочие блага)можно опустить.

Обязательно открывающиеся окна!
Чтобы был приток воздуха с улицы, а не из вентиляции.

Аноним 46: Круглосуточный доступ в офис

Не поверите везде, где работала - круглосуточный доступ в офис- можешь хоть жить там только работай
Думаете от хорошей жизни круглосуточно офис работает? Даже есть душ и диваны спать.
Вообще хочется все таки дома жить в нерабочее время

maltseva: Обязательно открывающиеся окна!
Чтобы был приток воздуха с улицы, а не из вентиляции.

Где вы все работаете или работали, что об этом надо упоминать? На складе в подвале?
Как бы практически везде обычные окна, которые открываются

Mariwell,
Полно современных офисников-стекляшек, где не открываются окна.

Аноним 477: Даже интересно стало, что за сфера, у кого без опыта хорошая сразу зп?

Любая, бухгалтер, логист, стандартизация офис менеджер

Mariwell: Как бы практически везде обычные окна, которые открываются

у нас одно из подразделений в Высоцком сидело, к примеру. Там не открываются окна, только система кондиционирования и приточки.
Виды, конечно, огонь. Но из-за отсутствия притока воздуха съехали оттуда. Многим не нравилось это.

в целом, таких офисников-башень/стеклянных не мало по городу.

Разговоры по минимуму
Мне это очень важно

ancora85: у нас одно из подразделений в Высоцком сидело, к примеру. Там не открываются окна, только система кондиционирования и приточки.

Зато бизнес центр Арена, три стены стеклянные на распашку зимой

ancora85: система кондиционирования и приточки.

мы постоянно болели по кругу. а самая жопа случилась, когда несколько раз эта система ломалась во всем здании.
ощущаешь себя рыбой без воды.
нам приходилось работать с постоянно открытыми дверями, тк нашли в коридоре единственное открывающееся окно, чтобы хоть как-то дышать можно было.

maltseva: мы постоянно болели по кругу.

у наших аналогично. Причем часто всякие пневмонии-бронхиты. Особенно тяжело стала болеть руководитель, именно бронхитами. По этой причине и съехали оттуда.

Возможно, сама система не обслуживается должным образом, фиг знает, что там копится. Люди, чувствительные к спорам плесени и тп могут начать чаще болеть.

maltseva: мы постоянно болели по кругу. а самая жопа случилась, когда несколько раз эта система ломалась во всем здании.
ощущаешь себя рыбой без воды.
нам приходилось работать с постоянно открытыми дверями, тк нашли в коридоре единственное открывающееся окно, чтобы хоть как-то дышать можно было.

Как про нас написали, один в один. Грин Парк

ancora85: Причем часто всякие пневмонии-бронхиты.

так да, я сама почти на три месяца слегла с пневмонией. в том числе считаю, что виной был грязный воздух из системы кондиционирования. мы потом ковид отсидели на удаленке и съехали из офиса.
в новом отказались сразу же от общего кондиционера и выводы от него попросили заглушить, из них постоянно затягивало неприятные запахи "тухлой воды".

РазДваТри из Абхазии,
пока сам не окажешься в "аквариуме" без воздуха, тоже будешь удивляться "где вы все работаете?"

Вообще, конечно, удалёнка лучше всего, но если в офисе, то хотелось бы:

1. Не open space. В идеале отдельный кабинет, но если нет, то не больше трёх человек и достаточное пространство для каждого. Или возможность отгородиться. Когда-то работала в офисе, где были высокие шкафы с полками для каждого рабочего места, и можно было сидеть как в домике, несмотря на open space

2. Окно! Чтобы можно было встать, размяться, выглянуть в окно.

3. Тепло, светло и мухи не кусают. Шумы посторонние мне вообще не мешают, если это не отбойный молоток. Пусть хоть поют, хоть разговаривают, хоть музыка играет. Умею абстрагироваться. А вот сквозняки и холод не дают сосредоточиться.

4. Холодильник и чайник или кулер хотя бы. Чай пью параллельно рабочему процессу весь день. Работаю с чашкой у монитора. Печеньки от офиса мне не нужны.

5. Возможность прогуляться по улице в приятном месте в обеденный перерыв. Когда работа сидячая, то небольшая прогулка днём очень нужна.
    Дальше то, что к условиям труда не относится, но, понятно, важно

6. Зарплата!!!

7. Адекватное начальство. Разницы нет, какого пола.

8. Адекватные коллеги.

9. Удобный график работы. Чтобы можно было выбирать, с 8 до 17, например, или с 10 до 19. В общем, 8 часов в день отработаю, но чтобы со скольки и до скольки для дела было не так важно.

10. Добираться не больше 30-40 минут. В идеале, в пешей доступности.

Мон отсутствие)) отпуск, например
И мне сразу таааак комфортно))

Mariwell,

Смешно. Как раз в элитных бизнес -центрах ничего не открывается. Ельцин- центр, Демидов, Президент.

Кстати, в Ельцине меня жестко продуло в спину. Болела потом.

ancora85: озможно, сама система не обслуживается должным образом, фиг знает, что там копится.

у нас чистят 2-3р в год минимум, а я еще возмущалась, что часто, мешаются со своими приспособами и шумно

Женя Женина: кабинет ремонтировала сама и девочки с ю мамы помогали.

все,вспомнила эту тему на юмаме! а я долго понять не могла где я читала вашу тему про школу. А фото сохранились до и после?

Женя Женина: так вроде были в той теме

дак давно же эта тема была,я уже не помню как там все было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы