Что для вас рабочая комфортная атмосфера в офисе (обстановка)?

Mariwell,

Почему? Мы переехали в новое здание и первым делом делали ремонт в туалете, у нас картинки акварель висят, пуфики консоли для сумок, музыка чтобы прикрыть шумы, свет датчики движения и пр

Хочется добавить, очень удобно когда на одно рабочее место два монитора, МФУ.

По важности +-:
.....самое важное не выше 6-7 этажа, не откликалась даже на вакансии на 40х этажах)))

1. Пешая доступность 15-20 минут
  2. Адекватный руководитель и коллектив
  3. Просторный кабинет на 2-4 человека с окнами ( не опенспейс тттт)
  4. З/п
  5. Баланс рутины и разнообразных, любопытных задач
  6. Сан.гиг. условия (чистота, возможность проветрить помещение, вода питьевая, комната приема пищи)
  7. Без регулярных задержек
  8. Есть интересные соц.пакеты, но лучше п.4 адекватный, а там я уж сама решу на что потратить

1.недалеко от дома.
2.отсутствие духоты.
3.размеренность работы.
4.хороший руководитель.
5.зп.

Важно, что свой кабинет - я не могу работать, когда кто-то сидит рядом весь день. Остальное мелочи. Стул/кресло - точно не главное.

Mariwell: Свои не вариант принести?

Ну у нас в офисе есть. Когда не было, свои приносили. Вообще, в хороших офисах это просто нормально. И давно.

Frisco,

Девочки, всем огромное спасибо. Столько всего интересного вы написали!

Frisco,

Всё ваше важно

Плюс окно. Очень важно.
График тоже важен. Желательно гибкий. При необходимости могу остаться долго, без необходимости нет смысла сидеть.

И без музыки в офисе!
Была одна сотрудница, которая, слушала музыку и ещё и подпевала. Бесила сильно. На документах я вообще сосредоточиться не могла

А ещё чтоб была возможность выйти в общепит на обед или купить что-то готовое из еды в магазине, разогреть на работе.
Брать из дома не люблю

Женя Женина: я себе такой сняла. меня все устраивает.

а я думала вы учительница

Мне важно (в порядке приоритета):

1. Адекватное руководство. Без разницы, мужчина или женщина, главное, чтоб всё было четко, конкретно, без эмоций/истерик/не с той ноги встал/ и т.п.
  2. Чтоб окно в кабинете выходило во внутренний двор здания, а не на магистраль/многополосную дорогу с активным движением.
    Этаж/ возраст здания/начинка туалета (где зеркало висит, где раковина и т.п.)/наличие кухни мне не важно.
  3. Маленький коллектив. Всегда работала в коллективах не более 10 человек. Чем больше народу- тем больше серпентарий. Не хочу так.
  4. Чистый туалет, где проводится своевременная уборка.
  5. Близость к дому. Чем ближе- тем, конечно, лучше.
    Про адекватную зп не считаю нужным писать под отдельным пунктом, это и так очевидно, 99% трудящихся ходит за деньгами, а не чай с коллегой попить.

Кстати да, отсутствие музыки.
Идеал -это дома.
Мне в Питере наш офис нравится.
Центр, много места, много воздуха, вода, кофе, туалет красивый

Очень важна пешая доступность от дома, 30мин пешком не больше, так как наш город не может похвастаться хорошим транспортом и дорогами особенно перед Новым годом, или в дождь и тп ситуации а мне важно вовремя вернуться домой.

Наличие окна и возможности проветрить помещение а не только вентиляция. Не могу адекватно работать без этого пункта, работа умственная и воздух как и свет необходимы, иначе головная боль и тревога.

Обязательно сидеть спиной к стене.

Большое удобное кресло, монитор, уголок для личных вещей (сумка, сменная одежда и тп.)

Холодильник и кофе машина.

Не против сидеть с коллегами но тогда помещение должно позволять иметь хотя бы по 10кв м на человека.

Чистые туалеты, сильно важно.

Из моральной стороны конечно покой, без конфликтов и лишних эмоций, слаженность работы чтоб каждый был заинтересован в результате.

Зы-работала в своей жизни по-разному и в разные моменты были места без этих пунктов, а одно место сразу без всех указанных мною выше)) бинго)) поэтому с возрастом конечно требования выше но не считаю их сильно завышенными так как по сути это просто комфорт, и уважение к сотруднику.

Мы сейчас планируем менять офис потому что панорамные окна (то есть не проветрить) и плохая вентиляция. Все, все плюсы перечеркнуты

У нас есть отдельный персонал, который моет посуду, прибирает на кухне, заправляет кофе машину, лимончик нарезает. Очень приятненько

Сударыня_с,

Даже интересно стало, что за сфера, у кого без опыта хорошая сразу зп?

Аноним 491: ещё чтоб была возможность выйти в общепит на обед или купить что-то готовое из еды в магазине, разогреть на работе.
Брать из дома не люблю

Вот оказалось мне такое тоже важно. А раньше я и не задумывалась, пока не попала в ситуацию « из офиса не выйти»

Важно - тишина и рабочая атмосфера. А не радио на весь офис.
Кабинет на несколько человек.
Парковка.
Магазины в доступе.
И ведь у нас такой офис был до ковида :) а теперь удаленка.

1 огромная зп
2 удаленка
Все, с остальным справлюсь.

Если нужно именно прям в офисе и удаленку нельзя писать:

• кабинет на не более, чем 5 человек (никакого опен пространства на много народа)
  • куллер с водой
  • вменяемые коллеги в кабинете (весь день с токсиками и сплетницами сидеть не хочу)
  • окно, да, важно.
  • график работы удобный
  • доступность места работы не более 50 мин от дома
  • офис комфортный, современный( я как то была в офисе типа 2хэтажного барака, где воняло каналицей и со стен падала штукатурка, в такой офис идти не хочется, только зайдешь - настроение падает)
  • начальник?.... адекватный. Понимающий специфику моей работы.
  • кондиционер тоже важен.
  • этаж, возможно. В высоцком мне очень не нравилось работать на 48 этаже. Очень боялась пожара.

Если подумать, то все это у меня есть сейчас. Но удаленки очень не хватает и зп много не бывает, можно побольше.

Candy bar: 3.размеренность работы

Очень классное требование, я о таком даже и не мечтаю. Априори считаю, что работа с пеной у рта бегом - бегом это данность.

Frisco: Не важно:
Наличие окна

Автор, окно это важно. А то будешь 8 часов сидеть без света белого. А так в окошко глянул и уже легче

Я 6 лет проработала в кабинете площадью примерно 15 кв.м. без окна и с 6 человеками в нем, все постоянно разговаривали, разно пахли (одна духами обольется, второй носками грязными пахнет, третий потом - это кошмар.
Сейчас работаю одна в кабинете, ну, тоже есть свои минусы, кондиционер у нас например, один на 2 кабинета, если его включить, то первый кабинет мерзнет, а у меня еле дует, коллеги очень шумные, а стены из гкл, у меня работа интеллектуальная и постоянный гогот и ор меня просто выводит из себя, стараюсь чаще работать из дома.
В остальном-парковка мне не актуальна, с туалетами всегда везло, они всегда индивидуальные, не кабинки, ремонт вполне нормальный, кресло у меня удобное, офисная техника современная и новая.

1. Большая ЗП - адекватная ответственность
  2. Свободное посещение / ненормированный рабочий день
  3. Командировки обязательны :-) + участие в форумах, саммитах, выставках
  4. Адекватный коллектив / польза которую приносит компания рынку в целом / крутой продукт (решение)
  5. Отдельный кабинет / или на 2 человека
    5.1. Забыла, но тоже очень важно для меня. Мобильный, энергичный, бысрый ноут (Мак например)))) и наличие мониторов больших и дома и в офисе
  6. Москва Сити 60й этаж )))) шутка - но как то уже так получилось
  7. Круглосуточный доступ в офис
  8. Наличие переговорок и возможность их адекватного бронирования (это прям нужно)
  9. Корпоративное такси
  10. Большие окна люблю
  11. Кухня и всякие едальни - ну пусть будут .... не принципиально
  12. Хорошая кофе машина и кофе - обязательно )))))

В идеале - для меня важно - парковка со своим местом, 1 или 2 этаж, или лифт.
Личный туалет. Кресла или диванчик, кафе или столовая в здании, чтобы никуда не ходить.
Короче, всё это у меня есть - работаю дома 😂, изредка выбираюсь в контору, там отдельный неустроенный кабинетик, с окном, но желания там находиться нет, дома лучше.
Недавно сильно болела, работала - не поверите - лёжа. В каком офисе такое возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы