Скользящий график и нг

Аноним 851: При чем здесь 28
27 дочь прилетает, я ее встретить хочу!

Вы пытаетесь объяснить людям необъяснимое, не у всех есть потребность , близких, в любви. Я вас автор очень понимаю. Идите на больничный!

Анонимно: не у всех есть потребность , близких, в любви.

Для меня это на 1 первом месте
Спасибо за понимание, за поддержку

Аноним 851: При чем здесь 28
27 дочь прилетает, я ее встретить хочу!

Пробовали договориться о подмене с кем-то на это число? Обычно нет проблемы подмениться

Аноним 851: Домой я прихожу в 23. Мне когда стол накрывать

Аноним 851: я ее встретить хочу

Ну отец встретит. Стол сам накрыть не сможет? Не обязательно что-то наготавливать, пусть купит роллы например, пиццу, овощи порежет. Какая-то проблема из пальца. Я понимаю, что вы хотите, но раз работа, то какие варианты? Либо принять ситуацию и решить эти мелкие бытовые проблемы, либо увольняться ))
Вы же свой график знаете, может надо было дочь попросить на день позже например приехать? Ну раз уж так не вмоготу. У вас ещё куча времени будет с ней пообщаться!

Аноним 851,

Подменитесь, возьмите отпуск оплачиваемый или без содержания.

И будет Вам счастье!

Поменяться с кем-то сменами, взять за свой счет дни, оформить больничный. Да и график 2/2 вполне вам позволит 5 дней из этих 10 отдыхать.

Подмениться возможно, отгул не дадут
Меня просто сама эта мысль раздражает
Что дочка приедет, а я буду работать

теперь я слон: я вот радостно подменяю , за двойную оплату то ..

Вы серьезно?? А это как? Например вы в выходной вышли за сменщика, и потом он вам это оплатит в двойном размере? А разве он не выйдет просто вместо вас в вашу смену?
22 года работаю в смену. Никогда не менялись за оплату. Поэтому не поняла как это.

Аноним 851,

Продайте дни, будете отдыхать 6 дней.

TOD's: Продайте дни

Это как?

Аноним 739: А разве он не выйдет просто вместо вас в вашу смену?

31 декабря и 1 января у многих двойная оплата

Я в прошлый нг работала , правда не 2\2. Но все равно не так как сейчас в офисе . отпустили пораньше с работы, до этого заказала доставку продуктов через Ленту, еду привезли домой, муж все встретил. До этого он тоже заказывал доставку продуктов в Перекрестке ( у него какой-то сумасшедший кешбек на 5000, который он всегда обналичивает через Перекресток)
Прилетала правда его дочка а моя наоборот улетела к себе домой. Ну это не важно. Ну они сами чтото готовили меня ждали, и это тоже приятно очень. Автор , пусть они по вам немножко поскучают и встреча будет приятнее и радостнее намного . Пусть почувствуют как вы им нужны, попробуют постараются для вас хоть раз и так далее. Попробуйте найти в этой неприятной ситуации свои приятные плюсы

Аноним 851: Что дочка приедет, а я буду работать

Автор, тут ведь не смены ваши виноваты, а сама работа. Работали ли бы вы 5 через 2 - тоже самое.
Для вас вариант идти на больничный тогда.
Кстати, у меня ребенок тоже живет очень далеко. И приезжает редко. И да, я работаю.
Если ребенок приезжает в рабочее время - да, я не встречаю. Прихожу вечером с работы и все любовь тогда отдаю ребенку.
Вы из мухи слона раздуваете. Есть муж/папа, который встретит - это же отлично.
Вы увидитесь чуть вечером. А 28,29 - у вас выходные - общайтесь сколько влезет.

Долорес Клейборн: Это как?

Это значит за меня вышла сотрудница, а я за нее не выйду, а заплачу ей денег ( в 2,3 раза дороже, чем смена стоит). Лично мне легче заплатить, чем потом работать 3 смены подряд.

Ой,у меня отец приезжал,в те дни когда работала,договорилась с напарницей и то она целый день не могла,а на пол дня подменила и ни чего.Папу лет 8 не видела,а приехал на пару дней проездом.У вас куча времени повидаться.Ну не встретите,не трагедия.
Уж про стол новогодний я молчу,муж приготовит,дочь поможет (как приедет разумеется),а вы на готовое,дочь встречает.Пусть на работу приедет и вместе домой поедете.

Если бы моя напарница свалила на фиктивный больничный перед нг праздниками, я бы очень сильно разозлилась , впрочем как и мои коллеги, которым теперь вместо 2/2 теперь через 1/3 работать. В предновогодний период. И потом никакие уступки не шла такому работнику.
Если приспичило, меняйтесь сменами , может кто согласится. Но потом придётся работать без выходных, отрабатывать, но вы конечно ныть будете. Предложите деньги за свою смену кому-нибудь - либо просто оплата смены наличкой, либо официально меняйте график (если нужно официально)+ доплата в карман тому, кто выйдет.
Ненакрытый стол вообще не трагедия. Вы сделаете заготовки, муж доделает, или непременно самой нужно? Есть готовая еда.

У меня дочка приедет, а 31-го дежурю в ночную смену. Трагедии нет, работа есть работа

Автор, понимаю вас! Возьмите больничный! И все праздники с дочкой побудете!

У вас еще норма график. Я подменный сотрудник м работаю 3/1, 2/2. или 1/1. И он может в течении месяца меняться. Я лично в 20 числах решила уволиться. Ибо, сидеть на личном плане продаж на различных точках мне невыгодно. Надо ли сыну всего столько готовить? Зачем Вам нужны подвиги? Лучше бы больше пообщались с сыном, параллельно работая в сменном графике. Да и думаю, что сыну в первую очередь захочется отоспаться, с друзьями увидеться). У меня 31 числа вообще смена стоит😁

Автору приз в номинации" Как создать трагедию на ровном месте".
И это все под девизом- вы близких не любите, вам не понять

Автор берет больничный, молодец.
А кто то, кто уже заранее распланировал свое предновогоднее время, в отличие от автора, которая сначала прощелкала все, а теперь страдает- выйдет вынужденно вместо нее.
Надеюсь, советчикам, которые про больничный пишут- придется в новогодние каникулы подменять своих коллег, которые на якобы больничных.Прямо искренне желаю

А дочке прям надо с мамкой 10 дней просидеть? У нее поди свои планы.
Ну работаете 27го, так все работают, рабочий день. Зато потом 2 дня дома.

Анонимно: Вы пытаетесь объяснить людям необъяснимое, не у всех есть потребность , близких, в любви

Вы путаете понятия. Люди, которые спокойно относятся и ищут выход из ситуации, плюсы и подстраиваются эмоционально под эти неудобные обстоятельства - это взрослые люди, которые сами строят свою жизнь. А люди, которые рвут на себе волосы, потому что не могут встретить с поезда взрослого ребенка, и при этом не готовы искать выходы, это эмоционально незрелые, инфантильные люди.
И как связана потребность всеми правдами и неправдами встретить человека с поезда и потребность в любви блмзких? Это не одно и тоже

Когда коту нечего делать, он лезет на у маму создавать дурацкие темы

Аноним 851: Все расскажет папе, папа будет радоваться, а я в пролете

Потом вам расскажет

Аноним 851: Мне когда стол накрывать?

дочь и с отцом стол накрыть не могут? Автор вы себе проблему создаете и сидите грустите

Аноним 88: Возьмите больничный!

с чем взять больничный? Реально просто взять больничный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы