Скользящий график и нг

Аноним 739: как? Например вы в выходной вышли за сменщика, и потом он вам это оплатит в двойном размере?

Работодатель поставит смену мне и если это праздничный день, то оплата будет х 2,
Смена за смену я не меняюсь, только за деньги .

Аноним 550: В армии, работа день,ночь, отсыпной ,выходной/

А мы про армию сейчас? Давайте про войну еще

Аноним 550,

В армии и льготы другие.

теперь я слон: Работодатель поставит смену мне и если это праздничный день, то оплата будет х 2,
Смена за смену я не меняюсь, только за деньги .

Понятно. У нас никто в табеле , который идёт в конце месяца в бухгалтерию, изменения делать не будет. Поэтому меняемся только между собой договариваясь. За двадцать с лишним лет работы у нас никто никогда не менялся за деньги.
Хотя подход впринципе правильный у вас. Глядишь у нас охотнее менялись бы, если за деньги.

Аноним 739,

Кому как удобнее , кто - то меняется смена ми, я - нет) только деньги

теперь я слон, те вы берете больше смен чем другие? Сколько хоть смена стоит?

Аноним 871,

Много вопросов задаёте ))

теперь я слон,

Аноним 871: Сколько хоть смена стоит?

Я не слон. Отвечу за себя. У нас 12часовая смена стоит примерно 2700р. Но мы не меняемся за деньги. Даже в голову такое никогда не приходило. Просим друг друга выручить иногда, выйти я за тебя, ты за меня.

Работала 8 лет 2/2. Как мы только не менялись - и смена на смену. И за деньги. Если смена праздничная - то оплата в двойном размере. Смена обычная - в одинарном размере.
Если человек просит за него выйти, то выходящий сам выбирает способ оплаты. Я обычно за обмен сменами выходила. Кто-то - за деньги.
Не нравятся условия, не хочешь платить живые деньги - ну сам работай тогда.
Один раз мне срочно нужен был выходной, никто не хотел меняться сменами. Пришлось тройную оплату предложить, тогда согласились.
И да, если трудоустройство официальное, и компания не шарашка, все праздники по производственному календарю оплачиваются в 2 размере. Кому не платят - вам голову морочат.

Автор, судя по всему вы 1 и 2 января отдыхаете? Я думаю найдутся кто с удовольствием отдаст вам 1 января и отработает 27 Кстати при чем тут вообще то что вы работаете 2/2, если речь идёт о 27, он у всех рабочий день и 28 тоже.. Мало того есть кто и на пятидневке до 22-23 работает.. Вообще ч вашем случае нет никакого повода для страданий.

Аноним 851: папе, папа будет

Папа пусть приготовит, купить где то можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы