Скользящий график и нг

Что у вас за работа? Вы незаменимы?
Ну и дочь, вроде, взрослая. Подождёт маму. Ночной чай попьете и спать. Потом 2 дня выходных.
Взрослая ж вы уже, рассуждаете как ребенок

Аноним 739: А разве он не выйдет просто вместо вас в вашу смену?

Так если сотрудник за автора в праздничный день вышел, то ему, а не автору пойдет двойная оплата. Если автору повезет, то и в подменный смене будет двойная. Мы всегда график меняем, а не просто на словах договариваемся

Аноним 851: Подмениться возможно,

И в чем проблема?

Аноним 851: Все расскажет папе, папа будет радоваться, а я в пролете

Вам потом не расскажет? Или у вас с папой соревнование?
Удивительные вещи от людей 40+, конечно

Lelkako: с чем взять больничный? Реально просто взять больничный?

У вас хрони нет что ли? У всех есть🤷‍♀️

Аноним 88: У вас хрони нет что ли? У всех есть🤷‍♀️

есть БА, без обострения никто ниче не даст
Пришла с давлением 180, мне врач говорит с давлением не даем больничный, пока я там не наорала на него
Поэтому сложилось впечатление, что сложно как то с больничными сейчас

Закажите готовые блюда и будут все счастливы, потом у вас 2 выходных вместе на подготовку к празднику. Пока вы на работе взрослых ребенок найдет чем себя занять.
Не понятны ваши страдания.

так же можно подмениться днями с коллегами, взять больничный, отпуск без сохранения зп
у вас целых 10 совместных дней

Аноним 160: Аноним 851: Подмениться возможно,

И в чем проблема?

В том, что нужно постарадать) странно, что автор молчит, что 30 и 31 тоже ее смены. Хороший повод поныть

теперь я слон: за двойную оплату то

Обычно в посменной работе нет двойной оплаты

Аноним 851: Мне когда стол накрывать?

Что за стол необходимо накрывать? На роту что ли?
Я готовлю 1 салат,шампанское, фрукты и торт. Все, что там обжираться?

Долорес Клейборн: 31 декабря и 1 января у многих

Нет

Аноним 986: Обычно в посменной работе нет двойной оплаты

Как это нет, кто ж её отменил? Все праздничные дни оплачиваются вдвойне всегда, если работаешь официально.

*Artis*: дни оплачиваются вдвойне всегда, если работаешь официально

Нет

Выходные не оплачиваются в двойной. Праздничные - всегда. Если вы не в рогах и копытах

Аноним 986: Нет

Всю жизнь в графике и всегда да. А вы продолжайте работать бесплатно, если тк вам неинтересен

Аноним 700: Надо ли сыну всего столько готовить? Зачем Вам нужны подвиги? Лучше бы больше пообщались с сыном, параллельно работая в сменном графике. Да и думаю, что сыну в первую очередь захочется отоспаться, с друзьями увидеться)

Вы темой ошиблись? Дочь у автора

Долорес Клейборн,

Свою оплату за дни, предложить тому, кто может работать.

Анонимно: Вы пытаетесь объяснить людям необъяснимое, не у всех есть потребность , близких, в любви. Я вас автор очень понимаю. Идите на больничный!

Конечно! Ведь автор такая чувствительная! А у ее сменщиков либо нет детей, либо они не любят с ними время проводить. И с радостью будут работать за двоих накануне праздников. Да что там! Всю январскую неделю

Если красный день календаря, то оплачивают

Аноним 986: цитата

Почему нет то? Я работала в башнефти, там эти дни были по двойной. И еще где-то тоже

Lelkako: есть БА, без обострения никто ниче не даст

Ну так скажите что обострение началось в неотложном кабинете дадут больничный 🤷‍♀️

Аноним 160: Выходные не оплачиваются в двойной. Праздничные - всегда. Если вы не в рогах и копытах

В армии, работа день,ночь, отсыпной ,выходной/

В двойном размере ничего не оплачивается и на праздники конечно никто менятся не будет.

Это для примера.

Автор, я вас понимаю. В графике 2/2 есть свои плюсы и минусы, но я вот привыкла сейчас так работать. В этом году старшая дочка учится в другом городе, домой приезжает на выходные, в субботу вечером и уезжает в воскресенье вечером. Не всегда мои выходне совподают, бывает, что и сб и вс рабочие, дочку вижу только вечером в субботу, в воскресенье она уезжает до того, как я прихожу. Но привыкли уже. Больше всего меня огорчает неожиданное изменение графика, если кто-то. на пример, уходит на больничные или еще какие-то причины. В этом году работаю 1 и 2 января., и, возможно, 31го декабря тоже. Но у меня смены до 19-00, поэтому нормально. Стол новогодни всегда родители органзуют, у нас с братом традиция много лет - встречать новый год у родителей, мама всегда сама готовит, ей это в радость, а мы привозим алкаголь и разные деликатесы))
П.С. у меня отец всю жизнь работал по сменам, так вот у них на предприятии такая традиция - смена, которая работает в новогоднюю ночь, выходит на смену на 1 час раньше, в 21--00, чтобы те. кто работает до 22-00, ушли домой раньше.

Что-то представился бразильский сериал
Где все сидят около койки больного.ночкют в больнице пока он спит.зачем то и т.п
Как будто от этого что то изменится.
Автор ну расскажет вам дочь после мужа свои новости
Что от этого случится? Встретит он
Как будто вы из роддома не сможете приехать встретить
П так меняться надо сменами заранее
У меня дочка даже отпуск с отцом примерно совместила чтобы поехать вместе всем.
Теперь то что.встретмтесь в 11 и до утра болтайте

ОляЛя(exРяба), работать 3 в нг и пить алкоголь? Поспать бы хоть .отдохнуть.
Работала сменами как то.подменяоась на нг.
Не хотела в 11 в нг ночь спать ложиться.чтобы завтра на работу.
А сменщицы все равно было.у нее ребенок не давал бы долго гулять и спать потом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы