Сколько зарабатывает мастер маникюра

Вопрос в теме. Устала от офиса, готова уйти ногти пилить, лишь бы не вот это вот все...
Ну и где можно пройти обучение

Тыс 200-300 готовы вложить в старт ?

Аноним 234,

Вы это пишете со знанием дела или так, прикинули +-?

Моя мастер около 200. Но она пашет без выходных по 10 часов в день (( мне её искренне жаль.

Аноним 110,
Вложить точно придется тысяч 200 в старт,если не больше. Этого не избежать. Клиентская база есть у вас? Если нет,то совсем печаль будет. Я работала сама на себя, как раз маникюр. Средний ценник был, но было это 7 лет назад почти, сейчас ценник этот уже неактуален. Не смогла вывезти,т.к. круговюм каждая Маша начала пилить за 400руб ноготочки и люди стали уходить. А я не могла цену снижать,материалы дорогие были и качественные. Но людям чихать на качество,когда в соседнем дворе цена в половину ниже. Ты на вип сегменте работаешь,а рядом на блюскай пилят и довольны. В итоге закрылась. Прикиньте сколько нужно вложить,где будете брать клиентов, скорость первое время будет низкая,а сейчас всем надо идеальный маникюр за час, аренда помещения и т.д. Я бы сейчас не стала лезть в эту сферу,слишком большие вложения и долгая отдача. Рассмотрела бы шугаринг,ресницы, волосы,брови.
Кто-то получает 30тыс,кто-то 200. Это грязными. Вычитайте расходники,аренду и т.п.,будет чистый доход. Но на этот доход люди годами выходят, не сразу. А жить на что-то надо. Если у вас есть муж или кто-то,кто поддержит,то можно начать. Или пока совмещать основную работу,а вечерами в сфере красоты. Но так сдохнуть можно

Аноним 110,

Да, со знанием дела

Как в любой сфере-кто-то 30, кто-то 300. Это вложения в себя изначально, продажи, наращивание клиентской базы. У меня бывшая начальница ушла в маникюр. Сначала параллельно работала, потом ушла полностью, еще год дома работала или два. Сейчас уже свой кабинет арендовала. Но клиентов у нее много, запись за несколько недель. И да, постоянно обучается, ездит на какие-то мероприятия, презентует себя.
Далеко не факт, что у Вас также будет.

Считайте, курсы, лаки, топы, гели, одноразовые инструменты, септик, кусачки и тд, шкафчик дезинфектор, ламмпа. Если дома, то пылесос еще со столом, цена от 1200, ну и сколько клиентов наберете.моя работает берет максимум 8 человек в день, аренду платит в салоне.

господи, ну откуда такое убеждение, что ноготочки по сравнению с офисом рай безмятежный? что такого утомительрного вы делаетет в офисе?

Это не я: что такого утомительрного вы делаетет в офисе?

Офис офису рознь

Сейчас материалы дорожают чуть не каждый месяц. Мелкие расходники. Лампы хорошие. Обучение, усовершенствование. Не дай Бог некачественно отработать. Клиенты разные, иногда очень вредные.
Я тоже хотела. Просчитывала всё. Решила, что нет. Не готова.

Это не я: господи, ну откуда такое убеждение, что ноготочки по сравнению с офисом рай безмятежный? что такого утомительрного вы делаетет в офисе?

да почему сразу рай безмятежный? Не факт же, что человек именно рая ищет. Хотя и рая искать не запрещено вроде) Автор, возможно ищет дело, в котором ей интересно.
Тут надо выяснить, почему в офисе тяжело. Если причиной сидячая работа, то конечно в ноготочках не менее тяжело будет.

А как выходят из ситуации мастера маникюра, если их обвиняют, что они заразили своего клиента Вич, гепатитом? В больницах ведутся журналы стерилизации с индикаторами. А мастера тоже их ведут?

Откуда такой большой разброс цен? 30 и 300?
Даже если есть клиенты.то не в 10 раз же их больше.чтоб 300 заработать
Так сдохнуть можно

Анонимус: Вложить точно придется тысяч 200 в старт,если не больше

Да ну че за бред, у сестра сняла место в студии за 10 к , стол + прочие прибамбасы на первое время 30к вышли и пошло поехало, по мере роста подкупала нужные вещи в итоге сейчас место 12к на расходники 3-4 тр база большая стабильно 100 чел в месяц с каждого по 1400 примерно вот и считайте

Аноним 488, где студии за 10 ку? Даже пустые маленькие дороже

Тут надо сразу отнимать от зп расходы на врачей. У моей постоянные массажист, остеопат, потому что спина не резиновая. Плюс типа аллергии начинается. Но запись полная. Мать одиночка, по другому как тянуть. Плюс с едой беда, потому как то пропустит то вообще не поесть. Короче, это не легко абсолютно

Аноним 148: Автор, возможно ищет дело, в котором ей интересно.

Вот с таким посылом?

Аноним 110: готова уйти ногти пилить, лишь бы не вот это вот все...

Моя мастер ездит на очень дорогой машине. Мне на такую не заработать в офисе точно Но я бы очень не хотела пахать, как она. Запись на 8 утра в воскресенье или на 9 вечера в будний день? Легко! Очень уважаю её.

Если экономическая ситуация не изменится доходы в бьюти индустрии упадут. Вначале матери надо накормить детей, потом сделать ноготочки. Будут дамы педикюр делать только летом и ноготочки сами дома красить.
Моя маникюрша говорит, что поток клиентов снизился, женщины стали экономить.

Это не я: Вот с таким посылом?

так речь идет о поиске. Да, из этого видно, что человек ищет, а не определился, что ногти - это райская работа

Аноним 110,
Школа Нейл Кутюр- учиться там. Копите деньги-вложиться действительно сейчас надо тыс 200-300 на оборудование, расходники. Не уходите пока с работы. Наработать минимальную клиентскую базу-полгода, год. Наработаете и можно отчаливать из офиса

Аноним 605: где студии за 10 ку?

Читайте внимательно

Аноним 488: сняла место в студии за 10 к

Аноним 606,
Не так..Последние десятилетия уход за собой в России возведен в культ. Женщины будут стричь волосы, депилироваться и красить ногти. Кто ухаживает за собой-не перестает это делать никогда. Я сама маникюрист, если что

Так то тоже работа не легкая, сидеть весь день на разгибая спины, дышать пылью этой и химией, зрение напрягать постоянно. Плюс выслушивать недовольных клиенток

Анонимус: бы сейчас не стала лезть в эту сферу,слишком большие вложения и долгая отдача.

Ну вот. А всегда советуют идти "ногти пилить"

Считаю, в каждом деле нужен талант. Если я криворукая, даже смысла не вижу пытаться, только время терять и деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы