Сколько зарабатывает мастер маникюра

Считаю, что в ногти надо идти только "по любви". Тогда и заработок будет👌

Аноним 483: моя работает берет максимум 8 человек в день, а

15-16 часов хотите сказать сидит?1,5-2 часа на человека

syliko: Тут надо сразу отнимать от зп расходы на врачей. У моей постоянные массажист, остеопат, потому что спина не резиновая. Плюс типа аллергии начинается. Но запись полная. Мать одиночка, по другому как тянуть. Плюс с едой беда, потому как то пропустит то вообще не поесть. Короче, это не легко абсолютно

Я в офисе работаю, у меня все те же самые расходы, работа сидячая: массаж, остеопат, зрение и обедать не успеваю из-за сроков. Аллергии разве что нет.

Аноним 234: Тыс 200-300 готовы вложить в старт ?

На что?

Анонимус: Прикиньте сколько нужно вложить

Сколько.

Анонимус: сейчас всем надо идеальный маникюр за час,

Да, час максимум, а не два часа. Это очень долго
И я лично пойду туда, где сделают за час, и там где я заплачу меньше. Мне покрытие не надо, а отдать тыщу за маникюр без покрытия, это дорого

Анонимушка,
Все хотят побыстрее и побесплатнее. Лично я не видела сверхкачества за час и за копейки.
2 часа на маник с покрытием-норма, без-40 мин.

Аноним 637: Кто ухаживает за собой-не перестает это делать никогда.

Узаживать за собой можно и дома. Обработать кутикулу, подпилить, лак, если надо, нанести обычный.
Цены на всё растут, и маникюр не первая необходимость.

Аноним 637: 2 часа на маник с покрытием-норма, без-40 мин

Я писала, что без покрытия.
Был знакомый мастер, с покрытием идеально за час двадцать.
Потом из того салона ушла куда то. И все, сколько мастеров не пробовала, то кутикулу обрежут до мяса, то покрытие слезет на второй день. Да ну нафиг. И ещё два часа времени потерять и денег дерут, аля мастерицы

Аноним 52,
Согласна. Не первая. Не видела в жизни еще отличного маникюра с отодвинутой палкой кутикулой и нанесенным лаком. Конечно сгодится на безрыбье, но чаще всего это треш

Аноним 605: где студии за 10 ку? Даже пустые маленькие дороже

Место в студии , работают три мастера

Вы готовы работать с людьми? Многие мастера они… как психологи, не представляю сколько им приходится выслушать за месяц. Ну и вынос мозга, типа за 5 минут до записи - ой заболела, проспала и тд. Спина, шея, глаза всё постоянно в напряжении.
Чтобы реально хорошо заработать, нужно вложиться и потом пахать. Это только со стороны всё сладко да гладко.
Я очень уважаю труд своего мастера. Берегу и ценю её. Так как сама работаю с людьми, и осознаю какой это труд.
Есть ВК группа, там мастера общаются. Там можете многое для себя информации найти.

vk.com/zm_manicure

Удачи вам! Пусть всё задуманное осуществится

Аноним 488: стабильно 100 чел в месяц с каждого по 1400 примерно вот и считайте

Посчитала . 8 часовой рабочий день получается 5 дневка ..на 1 чел 1.5 часа ..1400*100= 140 тыс - 20 тыс . 120 тыс . налоги есть или в черную ? . При условии что тебе сразу базу дадут 100 чел на мес . А не придется ее годами нарабатывать .

Аноним 637: Не видела в жизни еще отличного маникюра с отодвинутой палкой кутикулой и нанесенным лаком. Конечно сгодится на безрыбье, но чаще всего это треш

Если есть лишние деньги на маникюр, да, но если придётся делать выбор вам не зря на экономическую ситуацию намекнули.

Аноним 637: Последние десятилетия уход за собой в России возведен в культ

Во-первых, я не писала что бьюти индустрия полностью разорится, речь идет о снижении потока клиенток.
А во-вторых, это не мной придумано, экономисты прекрасно знают что в случае экономической рецессии сфера бьюти индустрии и развлечений страдают обязательно. Это касается всех стран, даже тех в которых культ красоты.
В-третьих, речь не о вас, а о предполагаемой сфере деятельности новичку которому надо еще будет наработать опыт и клиентуру.

Анонимушка: На что?

На хорошее обучение, качественные материалы. Или учится по урокам на ютуб?)

Аноним 234: Или учится по урокам на ютуб?)

Не меньше чем мед образование конечно нужно

Lelkako:
Не меньше чем мед образование конечно нужно

Оно конечно может и не нужно , но был мастер в области , классный . Постоянно каталась пт России на обучение , сами курсы , дорога, отели . Потом перестала . Поток "дорогих" клиентов упал до 0. Теперь стрижет на потоке за меньшие деньги . На жизнь хватает , но ... Работы стало больше . Как у мастеров маникюра не знаю .

Lelkako: Не меньше чем мед образование конечно нужно

Хорошее, качественное обучение гарантирует безопасность для клиента и хороший сервис. Если для вас это не имеет значение, то можете получать услуги у мастеров, прошедших обучение на ютюб

Аноним 606,
Во-первых, обычный мастер маникюра не претендует на деньги всей бьюти сферы. Наработав базу, можно припеваючи пилить себе, на жизнь хватит, как альтернатива офису
Во-вторых, назовите период времени новой истории, когда бы не было кризиса. Войну в расчет не берем. Или Вы ее ожидаете? Ну тогда хреново будет всем.
В-третьих, а как мой пример выбивается из канвы темы? Дорогу осилит идущий. При должном подходе, все будет ок и у новичка. Или Вы опять ждете войну и боитесь что новичок не успеет наработать опыт и базу?

Аноним 637: назовите период времени новой истории, когда бы не было кризиса

Лет двадцать жили так что на хлеб с маслом, Турцию и ноготки хватало. Сейчас люди начинают затягивать пояса.

Аноним 637: Войну в расчет не берем. Или Вы ее ожидаете? Ну тогда хреново будет всем.

Простите, а вы с какой планеты? Она идет уже почти три года.

аноним13: Посчитала . 8 часовой рабочий день получается 5 дневка ..на 1 чел 1.5 часа ..1400*100= 140 тыс - 20 тыс . 120 тыс . налоги есть или в черную ? . При условии что тебе сразу базу дадут 100 чел на мес . А не придется ее годами нарабатывать .

120 чистыми в карман себе, база за полгода наработана, часто сарафанное радио и с одного предприятия люди +- там женский коллектив вот и идут 🤷‍♀️ну не плохо я думаю

Аноним 488: ну не плохо я думаю

В целом , да, неплохо. Если душа к этому лежит и клиенты постоянные .

аноним13: В целом , да, неплохо. Если душа к этому лежит и клиенты постоянные

Ой да, это же ещё и способность к этому нужна, у меня хоть как ты старайся не выйдет, я рукожоп себе не могу сделать , про других и говорить не чего 🤷‍♀️

Аноним 606,
Так последние лет 15 кризис все сильнее и сильнее с каждым годом, а салонов красоты все больше и больше открывается😁 Показательно, правда?
За три года войны поток моих клиенток только увеличился. И да, цены, я поднимаю каждый год

Аноним 234: Хорошее, качественное обучение гарантирует безопасность для клиента и хороший сервис. Если для вас это не имеет значение, то можете получать услуги у мастеров, прошедших обучение на ютюб

Слишком много пафоса.
Безопасность клиента, это руки не из заднего места и спец оборудование для обработки инструментов.

Дома маникюр себе девочки делают без спец образования и выкинутых сотни тысяч

Аноним 637: Так последние лет 15 кризис все сильнее и сильнее с каждым годом,

Кризис с 2000 года был : в 2008 , на 1.5 года , в 2014, через год все вернулось в норму . Сейчас пока ожидаем ) . В моем понимании кризис это когда идут массовые сокращения, оптимизации , увольнения , банкротства . Если хватает денег на репетиторов, ногти, волосы , психологов за 8000 /сеанс , ипотеки это не кризис .
.в кризис денег нет на это все . Там выбор иначе стоит .между купить продуктов или оплатить коммуналку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы