Сколько зарабатывает мастер маникюра

Аноним 803,

Она аосновном в час уклалывается, сейчас мало кто просит рисунки и тд. Многим по работе нельзя. К нг обычно только тогда меньше записыват. А так да бывает и с утра и до 10 вечера, но не часто. Клиентов много у нее.

*Все анонимы👀*: Хожу к мастеру 7 лет. Кабинет на дому, отдельно оборудованная нежилая комната. Маникюр около 1,5 часов, стоимость чаще 2000( бывает 1800), записываюсь сразу на 1,5 месяца вперед, через 3 недели. Иначе никак.
Расписание 5 клиентов в день. С 8.30 до 18.00 -последнее время записи. Вскр -пн выходной.
Значит тыс 150 в месяц есть, 50 вычитаем на расходники( но подозреваю сильно меньше , 150 пакетов , 150 палочек,150 перчаток, 150 одноразовых пилок, литр обезжиривателя, пару тройку банок базы- Что там еще , явно не 50 тыс ежемесячно)

Вот и считайте, 120-130 чистыми за тяжелый труд
Много это? Нет, это хорошая зарплата, но не 300-400 тыс

красная роза: Вот и считайте, 120-130 чистыми за тяжелый труд

И не забываем, что это в лучшем случае самозанятость, а следовательно, ни больничных, ни отпускных, ни стажа. То есть если ещё на отпуск и стаж отложить, получится и того меньше

Анонимушка: Образование может быть золотым и ценник аховым,

Разговор с вами окончен.

Аноним 234: Разговор с вами окончен.

Как вам угодно, могли бы и не начинать

красная роза,

Побольше все таки , тыщ 150-180.
5 человек в день стабильно.
2выходных в неделю. Для человека обучаемого, можно и вышку не получать. При этом зарабатывать хорошо. ( больше , чем в той же торговле, девочки во всех тц на ногах по 12 часов, или кассиром сидеть на таком же стуле за меньшую зп. )

300-400 и разговора нет, конечно.

Mariwell: Ой, пафоса, лампа за 3тыс крайний ценник и вперед , можно и дешевле.

Вам также маникюр делают?) самой дешевой лампой на самом дешевом стуле? и самыми дешевыми материалами- ну а чего, вам пойдет) чего там покупать-то

Анонимус: Вы сами-то работали на выезде? Это буквой зю сидеть непонятно у кого на квартире,где кошки,собаки,дети,все на себе тащить. То ещё счастье
Да и в офисе не любой стул сгодится. Любой стул-это через год протрузия и грыжа следом, с мигренью,давлением и т.д. Стул у мастера должен быть отличный. Стол,вытяжка. Нормальная вытяжка тоже стоит тысяч 20, наверное,

Ей бесполезно объяснять, ей и так сойдет)

Mariwell: Что то в салонах в каморках нет вытяжки. Поработает месяца три и купит стул себе или вообще в первый месяц все бросит. Смысл сразу все покупать, если это может вообще не ее

Ох и представление у вас об этом)) теперь понятно что вы слаще морковки не видели, маникюром самым дешевым пользуетесь, еще и моделью поди?)

Аноним 925: Девочки, а почему на мой вопрос ставят рука лицо?
Никто не боится таких обвинений? Как защищаться мастерам от обвинений?

А ещё мастера есть с вич, сама нескольких знаю. Но доказать всё равно будет очень сложно где именно произошло заражение.

Будущее!: Вам также маникюр делают?) самой дешевой лампой на самом дешевом стуле? и самыми дешевыми материалами- ну а чего, вам пойдет) чего там покупать-то

Все именно так.

Будущее!: понятно что вы слаще морковки не видели, маникюром самым дешевым пользуетесь

Угадали. За 1500 руб самый обычный гельлак

Главное, чтобы руки мастера были из нужного места. Потому что руки из ж@пы не спасут дорогие материалы, модный стол и стул и вытяжка.

Mariwell: Все именно так.

Сочувствую вам) но вы сами выбрали именно такое

Будущее!: маникюром самым дешевым пользуетесь, еще и моделью поди?)

Вы хотели написать подопытной?!
Да и такой приходилось быть, но не с целью сэкономить.

Аноним 611: У меня бывшая коллега тоже решила заниматься ресницами: прошла обучение, закупила материалы, делала ресницы знакомым и коллегам. Постепенно все заглохло. Думаю, таких 99,99999%.

Да такой опыт тоже знаю. У меня одноклассница тоже выучилась, всем делала и в итоге снова в кассиры ушла. Видимо не пошло. Думаю в каждой истории есть успех и падения. Кто-то выдерживает и всё нормально, а кто-то уходит.

Аноним 110,

Вы сначала пройдите обучение, порепетируйте на родных и знакомых, на себе помучайтесь.
Пока не увольняйтесь
Месяца три руку понарабатывайте со своими случайными клиентами, а уже потом решите- стоит ли вкладываться в это все

Я понимаю девочка молодая
Но женщины то 45 плюс, опомнитесь
Хондроз шейный, спина, геморрой

красная роза,

это вы кому, мне? я где то написала что мне 45+

Аноним 110,
Как у вас со зрением?
Если" + "то многим сложно работать в этой сфере, со временем очень сложно фокусировать взгляд вблизи, а от этого и качество работы страдает. При постоянном напряжении глаз начинаются головные боли. От доп. света/ламп тоже напряжение мышц.
Многие именно по этой причине уходят из этого вида деятельности.
Знакомая работает сама на себя, начинала с салона красоты, набила руку и ушла на аренду.
Уже лет 5-7 работает. Ценник 1900, маникюр+однотонное покрытие.
График подстраивает под себя, между клиентами может сделать окно и отлучиться по делам.
В день 3-5 клиентов, в предраздничные дни больше + занимается педикюром.
150-180 т.р

Если чувствуете что это ваше и сможете заниматься маникюром , пробуйте, золотые руки в любое время оплачиваются достойно, независимо от кризиса.

Аноним 110,

Автор, а где клиентов искать будете.
Что не угол, то салон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы