Сколько зарабатывает мастер маникюра

Аноним 605: У меня дочка подруги занимается маникюром. Так вот она сказала, что лучше за 3000 возьмёт 5 клиентов, чем за 1500 р 25 клиентов. Вопрос приоритетов

Ну пусть найдет 5 по 3 500
В чем проблема то?

Аноним 605: Нет. Не придётся. Автору придётся доказать, что именно здесь она заразилась

+++ И до кучи проверить придется всех своих п.партнеров и их любовниц.

Анонимушка: Ну пусть найдет 5 по 3 500
В чем проблема то?

Без опыта? Серьёзно?
У меня все мастера, которых знаю, начинали с салонов. Оборудование казённое, зарплата оклад +%. Это не так уж много. Потом, наработав опыт, стали самостоятельно работать.

У меня дальняя знакомая занимается ресницами. Квартиру купила через лет 7 без ипотеки, авто купила 2 года назад. Я не общаюсь но знаю что сама тянет двоих детей, мужа нет. Поэтому результат впечатляет. Не ногти но всё же для информации.

Аноним 605: А у мастера презумпция невиновности.

Получается она может сидеть и заражать?

Аноним 605: моё личное мнение, что каждый должен заниматься своим делом

Я не умею себя подстричь, иду к парикмахеру
Я не умею сделать себе УЗИ, иду к врачу
Я не умею сама починить машину, еду в сервис.

Поэтому вы правы, каждый занимается своим делом, для которого нужны золотые руки и спец образование.
Маникюр сюда не относится, да и шугаринг тоже.

Поэтому рассказывать как тяжела работа мастера маникюра , не надо.
Многие профессии где люди по 8-9 часов сидят на стуле, портят зрение, это выбор личный.

Аноним 605: Без опыта? Серьёзно?

Так вы ж написали, лучше дороже и меньше, чем дешево и много

Аноним 925: Получается она может сидеть и заражать?

Да, ибо их никто не контролирует, пройтись СЭС по всем кабинетикам и проверить, нереально

Аноним 234: говорила о хорошем базовом образовании

Да каком, блин образовании, как ноготь спилить, или как кутикулу убрать.
Образование инженера нужно, там же аппарат с фрезами

Инстацыгане продают курсы, тож блин образование, даж бумажку напечатают.

Анонимус: Но людям чихать на качество,когда в соседнем дворе цена в половину ниже.

Дак в соседнем дворе тоже качество, ценник ниже а скорость такая же. Я раньше уходила кто делает так же но на час быстрее. Новички которые берут мало, делают 3 часа..это не для меня. Если хотите быть конкурентами, набирайте скорость при том же качестве. И люди сами будут тянуться. А так да у них есть выбор по дешевле но всё то же самое, вот и бегут.

Аноним 144: Квартиру купила через лет 7 без ипотеки, авто купила 2 года назад.

Аноним 144: Я не общаюсь но знаю

Как у нас любят оценивать со стороны чужой кошелёк.
Может она наследство получила? Может покровитель обеспеченный помогает? Вы же не общаетесь, а видите только верхушку айсберга.

Аноним 925: Получается она может сидеть и заражать?

Это на совести мастера. Вы же видите, чем мастер работает. Моя при мне достаёт из стерилизатора упаковку насадок, ковырялок и т.д.

Анонимушка: Я не умею себя подстричь, иду к парикмахеру

Анонимушка: Маникюр сюда не относится

Ну почему вы эти услуги разнесли в разные группы? Маникюр можно делать дома? Да, можно. А почему нельзя стричься дома? Я сама себя стригу, например. Раз в полгода хожу к мастеру. Потому что не могу найти своего. Мне проще сделать хвостик, а чёлку я насобачилась стричь.

Анонимушка: Так вы ж написали, лучше дороже и меньше, чем дешево и много

Я не писала, что это лучше. Я написала, что так делают, кто считает нужным.

Аноним 925: Ну если будет заявление в суд, то доказывать придется мастеру, что не он заразил.

Удивительное мышление. Так подростки рассуждают на уроках обществознания. Да я, да мы, в суд.

Мастеру маникюра ничего не придется доказывать.
Инкубационный период, допустим, гепатитов 6 месяцев.
Максимум, что можно устроить, при приложении усилий- это проверки, и то, стол свернул, прекратил принимать клиентов, и все свободны.
Единственный вариант это массовые иски зараженных клиентов.

Аноним 606: Будут дамы педикюр делать только летом и ноготочки сами дома красить.

Согласна. Я уже лет 5 сама дома себе делаю. Мне есть куда 1500 деть, тем более через 2 недели сильно отрастают приходилось снова идти.

Аноним 605: А стоимость материалов не считаете? Интересная арифметика, однако.

Посчитали уже и аренду места так же , там материалы не так много

🍓 КлубНика: Записи отменить нельзя что бы ни случилось с тобой

Да прям, запросто переносит и отменяет , ситуации разные могут быть

Анонимус: Как ваша сестрица инструмент обрабатывала

Автоклав есть все как полагается, но это разовый расходник не каждый год даже

Аноним 488: Да прям, запросто переносит и отменяет , ситуации разные могут быть

Да, а потом просто клиенты по отваливаются, которых то переносят то отменяют, кто то к событию подгадывает освежить маникюр, кто то к поездке. Запись за месяц вперёд, а перед н.годом за 2. И никому не понравится если их отменят или перенесут.

Аноним 144: знакомая занимается ресницами. Квартиру купила через лет 7 без ипотеки, авто купила 2 года назад

Не верю в такие истории, бабка может померла, наследство оставила или любовник заботливый

Анонимушка: Да каком, блин образовании, как ноготь спилить, или как кутикулу убрать.

Ходите к специалистам после курсов 3 дневных -я не против)))

Аноним 234: Ходите к специалистам после курсов 3 дневных -я не против)))

Я у вас разрешения спрашивала штоль?
Образование может быть золотым и ценник аховым, а руки из заднего места
Институт обрезания ногтя, с дипломом гос образца где у нас выдают?

Аноним 680,

а что такие ходят часто?
Гигиены ноль.но зато ногти накрашены

Аноним 605: что такие ходят часто?
Гигиены ноль.но зато ногти накрашены

Ногти не пилю, статистики нет.
Но одно время работала на приёме граждан. Отвественно могу сказать, что тех, у кого не воняет изо рта, были единицы. Как правило, вонь гнильем разной степени интенсивности, без привязки к ухоженности, возрасту и внешнему виду.
Недавно была на концерте, биеты по 3...15тыс.в фойе стойкий запах пота. Подозреваю, что эти люди и на маникюр также ходят

Конкуренция ведёт к снижению цен на услуги. Доходы у многих клиентов не растут, а снижаются. Приходится находить компромисс.
Вот сегодня поеду делать массаж двум биатлонистам. Им надо спину, руки и ноги. Меньше, чем за 1,5 часа это не сделать. Но включаю 5 скорость и за час. Деньги они экономят, а мне нужны

Хожу к мастеру 7 лет. Кабинет на дому, отдельно оборудованная нежилая комната. Маникюр около 1,5 часов, стоимость чаще 2000( бывает 1800), записываюсь сразу на 1,5 месяца вперед, через 3 недели. Иначе никак.
Расписание 5 клиентов в день. С 8.30 до 18.00 -последнее время записи. Вскр -пн выходной.
Значит тыс 200 в месяц есть, 50 вычитаем на расходники( но подозреваю сильно меньше , 150 пакетов , 150 палочек,150 перчаток, 150 одноразовых пилок, литр обезжиривателя, пару тройку банок базы- Что там еще , явно не 50 тыс ежемесячно)

Пошла посмотреть мужские колготки )
Реально их приличный выбор )
Крайне удивлена, есть даже 5 ден ))))

По теме: два сына, второй никогда не ходил в колготках. Сразу термобелье и носки, вообще считаю колготки крайне специфичным предметом (если речь о теплых).

Аноним 409: Парикмахер, тут да, без вариантов.

Почему? думаете к парикмахеру бегают каждые две недели?

Катюхин: Пошла посмотреть мужские колготки )

Из соседней темы?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы