Сколько стоит стать парикмахером и сколько можно потом зарабатывать?

Забыла написать -весь процесс занимает 5!!!часов

Аноним 366,

Моя наоборот берёт неадекватно мало. Тоже 5 -6 часов. Последний раз 4500 вроде просила.

Подруга снимает офисное помещение, обустроенное под парикмахерскую за 18 тр. Зарабатывает 150-200 тр. Опыт работы более 15 лет.

Килька в томате: Тоже 5 -6 часов. Последний раз 4500 вроде просила.

Реально мало. Посчитать даже если час работы плюс материалы. Прям благотворительность

Аноним 366: осле покраски спокойно могу месяцев 7-8 ходить

как вы так можете. у меня корни за 2-3 месяца очень отрастают и не красиво. свой волос очень темный, окраска-блонд. еще и седину на корнях видно. каждые 2-3 месяца надо красить

Мастера ставят запредельный ценник когда очень много клиентов. Это своеобразный фильтр. Платежеспособные клиенты остаются, время освобождается. Так поступают мастера во всех сферах

Аноним 870,

У меня окрашивание не в Тотал блонд ,а через выдувание феном (не знаю как техника называется)
Седых пока нет поэтому за это не переживаю
Выглядит вот так

Аноним 870: и кто к ним ходит по запредельной цене и зачем?

Представьте женщин, которые ездят на очень красивых дорогих машинах, они же тоже ходят к парикмахерам, но не К тем же что и вы

Аноним 366,
айр тач это называется. ну у меня мелирование, но за пару месяцев очень сильно отрастает, все черное вокруг лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы