Мамочки, которые пользуются услугами няни, зайдите, пожалуйста.

В настоящее время я действующий воспитатель в муниципальном детском саду. Но вот уже несколько лет зреет мысль уйти частной няней.
Помогите, пожалуйста, "прицениться" к потенциальному заработку.
По образованию я учитель. Есть музыкальное образование и психолого-педагогический диплом переподготовки.
Пройдены всевозможные курсы от первой помощи до речевого, творческого развития.
Люблю детей и разнообразные игровые, развивающие занятия с ними. У самой также есть дети, уже подростки.
В какое агенство лучше подать резюме, возможно есть уже проверенные вами организации, буду признательна

Аноним 12,
Какая вы полезная!

Дайте объявление на авито.
Почитайте другие, почитайте отзывы.

Аноним 12,

350-400р час

Не ходите ни в какие агентства. Нужно найти того самого первого желающего - сарафанным радио , знакомиться с мамочками и предлагать свои услуги. А потом если вы понравитесь вы и так будете переходить от семьи к семье.

Меньше 400 час не идите
Это 3200 в день, 64 в месяц
Это нормальный уровень зарплаты
Понятно, что вы эту зп можете не получить, 8 часов не знаю сможете нет на пятидневке с ребенком одним
Но дешевле , чем 400 час не продавайте себя

красная роза,

Спасибо большое. Я в данный момент работаю с 26 детьми по 10,5 часов в день пятидневку.

Аноним 12,
А какая зп, если не секрет?
Я не знаю, мне кажется с одним ребенком будет труднее тем, что это день сурка такой
Не считаю, что с одним ребёнком будет легче, я сомневаюсь
Но я не педагог, у меня нет опыта

Аноним 12,

Вы хотите в одну семью или брать то, что предложат?
Например, у одной мамочки по 2 часа, через день и у другой каждый день по два часа.

красная роза,

24 оклад + премия в зависимости от конкурсов, побед, достижений

TOD's,

Хотелось бы 1, максимум сочетать 2 семьи.

Аноним 12,

А как вы 2 хотите совмещать?
300-400 час в зависимости от возраста ребенка и количества часов в день

Olla lla,

Я бы лучше в одной семье работала, конечно. Вести ребенка хоть с рождения и помогать развивать его всесторонне.

Аноним 12: Вести ребенка хоть с рождения и помогать развивать его всесторонне.

Ставьте 500 р/час, т.к. 400 р. няням без опыта и без образования платят, агентства просто посредники, они вам не нужны, есть сайты типа "Помогатель", "Наша няня", да хоть Авито, я когда-то за 350 час работала, без занятий, просто уход и присмотр, без опыта и я не педагог

И ещё, ну так, мало-ли, есть вакансии няня-педагог с проживанием в Москве или Дубае, там от 200 т.р. зп

Аноним 12,

Автор, смотрите объявления, определитесь с зарплатой.
Вы на сколько готовы?
Укажите с какого возраста ребёнок.
Вы в Екб?

Аноним 720,

За такие деньги нужно иметь опыт работы няней.

Думаю, есть смысл вам изначально набросать свое резюме, в котором подробно расписать, какими умениями/знаниями обладаете, какое обучение и когда проходили, и прописать, что вы можете, как специалист (а вы ведь реально специалист) предложить потенциальному работодателю. Вот прямо список, типа соблюдение режима дня, творческое развитие (поделки, рисунки, аппликации и т.п), музыкальное развитие (в чем оно будет заключаться, что можете делать с ребенком), занятия по окр.миру, тому, тому, указать, что с ребенком будет выстроен четкий график занятий, указать, с какой возрастной категорией готовы работать, насколько вы мобильны (права, район работы и т.д.)
И положить это резюме на полочку, пусть полежит недельку.
А потом, через неделю, посмотреть ещё раз, подумать. И уже более понятно будет, какую цену вы хотели бы получить за свои услуги.
Я бы, имхо, так бы сделала.

Аноним 961,

Спасибо Вам большое за такой развернутый, структурированный ответ

TOD's,

Хоть с рождения, Екатеринбург, Чкаловский район

красная роза: ньше 400 час не идите
Это 3200 в

Аноним 720: 500 р/час

Просто интересно, я не в Ект живу, а много у вас таких людей, кто больше 10000 в день получает? Ведь няня должна быть оправдана. Если ей 4, то 10 минимум получать. Сама подрабатываю няней. Богатые люди очень экономят. Договариваются на неделю, а потом то бабушки какие то подключаются, то еще что. И по факту недели не выходит.

Натка39,
Какие 10, 400 руб, 8 часов раб день, 3200 в день
Это средняя зарплата, обычная

Аноним 12: Хоть с рождения,

До года не меньше 500 час

Натка39: Договариваются на неделю, а потом то бабушки какие то подключаются, то еще что. И по факту недели не выходит.

Заключайте договор, там все условия прописывайте, например если в день 5 часов и менее- 500 р/час, 6 часов и более-400 р/час, ну или оклад какой вас устраивает

красная роза: часов раб день, 3200 в день
Это средняя зарплата, обычная

Еще раз. 3200 получить и 3200отдать? Смысл? 10 тогда хотя бы нужно получать

Аноним 720: договор

Тогда как ип регистрироваться. И что? Вот он мне скажет, а мы завтра с бабушками, а договаривались не так , в суд подавать?

Натка39: Смысл? 10 тогда хотя бы нужно получать

В двух последних семьях в которых я работала , мамочки были домохозяйками, одна училась ещё заочно, вторая просто своими делами занималась, мужья пропадали в командировках но няня и домработница были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы