Мамочки, которые пользуются услугами няни, зайдите, пожалуйста.

Натка39: Тогда как ип регистрироваться. И что? Вот он мне скажет, а мы завтра с бабушками, а договаривались не так , в суд подавать?

Ой, как всё сложно у вас вас видимо не ценят, не боятся что уйдёте, найдите другую семью и вежливо попрощайтесь меня и сейчас зовут в семьи в которых я работала когда ещё ребенок рождается, на моих условиях, просто потому что знают меня и доверяют

Натка39: Смысл

А надо думать только о себе, а не жалеть работодателя
На каждое предложение найдётся спрос!
А автор-золото просто. С образованием, опытом, с года готова!
Автор, цените свой труд, вас обязательно выберут!

Натка39: Еще раз. 3200 получить и 3200отдать? Смысл? 10 тогда хотя бы нужно получать

Это не ваша печаль, няне тоже должно быть комфортно и спокойно, люди должны взаимно ценить друг друга, вы найдя хорошего работодателя и работать с ребенком будете с удовольствием и держаться за место

Агенство Аква, когда домработницей начинала, через него, Юля там была, сейчас не знаю, кто работает, у них прям дорогие вакансии и требования Вашим соответствуют. Посмотрите, на сайте у них много вакансий нянь. Позвоните, пообщайтесь. Клиенты там состоятельные

Натка39,

+++ пишут о каких то 200.000!
Это однозначно, только через агенства, родители и дети бывают очень странными.
Не каждый вынесет условия труда.
Без опыта работы в подобных семьях- не берут.
Конечно есть кто заплатит 200.000, но это скорее искл.

красная роза,
По часам разве платят, когда человека берут на полный день?
Дают зарплату и вых.

Натка39: Тогда как ип регистрироваться. И что? Вот он мне скажет, а мы завтра с бабушками, а договаривались не так , в суд подавать?

Договор составьте так:
Если договорились о графике, график должен быть скорректирован заранее за две недели , и если внезапно по причинам клиента ( приехала бабушка) ваше дежурство отменено- оно вам оплачивается в 100% размере.
И не идти на уступки. Вы же свое дело делаете. За работу должны получать. Доход должен быть прогнозируемым.
Ничего личного- это бизнес.
Поверьте, сразу внезапности пропадут.
Но тут нужна двусторонняя гарантия, что можете дать вы, если у вас невыход. По вашей вине.
Те компенсировать стоимость невыхода( неудобствами клиента вызовом др няни/бабушки и пр).
Например, дадите скидку на неделю следующую в почасовой оплате.
И договор четко соблюдать.

Агенство Аква в Екб. С улицы няню брать бы не стала. Выяснять биографии кандидаток самой тоже не хотелось. Агенство подбирает кандидаток под твои параметры сразу. Дает в течение года гарантию для срочной замены. Особенно если ребенок маленький и/или предполагается няню оставлять одну дома и с ключами-нужны сразу рекомендации. Оговариваются больничные, отпуска-как будете платить. Оплата поездок, если планируете. К примеру у нас няня получала оклад-больше, меньше часов-не волнует со столько до стольки все включено. Больничный до недели, свободные дни не вычитаем. Поздние часы-доплачиваем. В поездках также оклад, но поездка за наш счет. Подарки на др и праздники.

Skyfall2024: дежурство отменено- оно вам оплачивается в

Это понятно. И не пришел 2 дня, судиться? У меня нет на суды время

Аноним 720: тоже должно быть комфортно и спокойно, люди должны взаимно ценить друг друга, вы

Почему вы пишите, то о чем не говорим? Я задала вопрос людей в Ект много с зп 10000 в день?

Аноним 720: мужья пропадали в командировках но няня

Ну значит мужья зарабатывали больше 500, но это же единицы

Аноним 720: найдите другую семью и вежливо попрощайтесь меня и сейчас зовут в семьи в которых я работала когда ещё ребенок рождается, на моих

Вы такая интересная. Вы что то вообще о моей ситуации знаете? Нет. А уже какие то выводы. Я живу в городе, где зп у населения от 16 до 30. Они не будут отдавать няне 3200 в день. У них их нет. Также тут у каждого бабушка в 5 минутной доступности. Так что будь вы лучшая няня страны, сидели бы без работы.

красная роза: жалеть работодателя

Работодателя никто не жалеет. Вопрос много ли работадателей? И тем более на постоянку, чтобы хотя бы по 5 дневке работать, а не на день/два

Натка39,

Какая вы склочная, понятно, что у вас клиентов нет.
Да еще и без образования, с негативом к детям, с носом в чужом кошельке.

Натка39: Почему вы пишите, то о чем не говорим? Я задала вопрос людей в Ект много с зп 10000 в день?

Много, в Москве например ещё больше, но вам это ничего не даст, ведь:

Натка39: Я живу в городе, где зп у населения от 16 до 30. Они не будут отдавать няне 3200 в день

Значит идите в другую сферу

Мечтательница): Какая вы склочная, понятно, что у вас клиентов нет.
Да еще и без образования, с негативом к детям, с носом в чужом кошельке.

+++ человек прям с тяжелой, негативной энергетикой, это чувствуется даже в переписке дети это тем более чувствуют

Мечтательница): клиентов

И клиенты и образование есть

Натка39: образование

Сами писали в других темах, что образование не педагогическое, и еще возмущались , что мало платят, про детей плохо высказывались

Аноним 720: идите в другую

Для меня это подработка, получаю и пособие и другие источники дохода есть. А так няни это конечно не для маленьких городов. Одна мадам летом звонила. 2 дочки. Утром в 7 часов нужно прийти их собрать, заплести, покормить, отвезти в разные школы, потом забрать, покормить ,уроки. Запрос с каждой 2 раза погулять. Выходило 2500 за день! Сто раз она сказала, что в доме камеры везде, ок. Далее звонит и спрашивает, а функционал у вас какой, готовить, убирать, стирать. Это то есть в эту же сумму. И то посчитала, что дорого и пропала.

Мечтательница): мало платят, про

Не педагогическое, но высшее. Достаточно ,чтобы выполнить/ проверить уроки. Большой опыт с детьми с овз, без образования, а по жизни, представьте. Те, дети о которых, я плохо отзывалась, так если одна из них на самом деле неадекватна ,я что должна сказать? От них все отказываются, об этом сами родители говорят.

Натка39,
Если у всех бабушки в 5 минутах хотьбы, зачем тогда няня??? Напрягаем бабушку и няня уже не нужна

Натка39: Для меня это подработка, получаю и пособие и другие источники дохода есть. А так няни это конечно не для маленьких городов. Одна мадам летом звонила. 2 дочки. Утром в 7 часов нужно прийти их собрать, заплести, покормить, отвезти в разные школы, потом забрать, покормить ,уроки. Запрос с каждой 2 раза погулять. Выходило 2500 за день! Сто раз она сказала, что в доме камеры везде, ок. Далее звонит и спрашивает, а функционал у вас какой, готовить, убирать, стирать. Это то есть в эту же сумму. И то посчитала, что дорого и пропала.

Обалдеть... ну так либо с детьми сидеть, либо стирать и готовить. За такое не менее 5000 в день. !!!!

У нас во дворе в одно время было очень много детей с нянями (сейчас не знаю тк ребенок вырос и перестала во дворе гулять), по зп у них интересовалась тк тоже хотела няню хотя бы на время, 80тыс они получали, это без готовки, стирки И так далее, только ребенок дошкольного возраста. Рабочий день начинался примерно в 9 и до 7.
Раньше был садик во дворе, там воспитатель работала, а потом увидела, что она няней стала работать в нашем же дворе, видимо условия хорошие предложили.

Анонимка: Напрягаем бабушку и няня уже не нужна

Обстоятельства разные. Бабушка заболела, поехала на операцию и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы