Мамочки, которые пользуются услугами няни, зайдите, пожалуйста.

Анонимка: 5000 в день. !!!!

Вооот. Насмотрятся Самойлову, фантазии богатые, а сами то не тянут. Не готовы люди оплачивать няню по нормальным расценкам в маленьких городах.

Аноним 926,

АлександраМилая,

Спасибо большое за информацию!

TOD's,
Резюме давало агенство по моим запросам. Например мне был нужен полный день рабочий с 8 до 19. Так же я озвучила сколько готова платить сразу. По возрасту очевидно что няня не должна быть в годах к младенцу-его ж поднимать надо наклоняться. Но и молодую я не хотела-меня устраивало 50-60 лет. Имеющая своих детей,но либо на расстоянии, либо по иным причинам не вовлеченная в семью-то есть одинокая-больше будет уделять времени и не будет таскать заразу от внуков. У каждого свои предпочтения.
У нянь тоже они есть кстати: к примеру если коттедд, то многие не соглашаются работать, если нет водителя или оплаты бензина и тп. Наша няня хотела чтобы работа была недалеко от дома, также чтобы предоставлялось питание на нее в течение дня за наш счет. Но тут мы удачно сошлись, что продукты мои, а готовит она сама. Причем готовила отдельно сначала для малышки, и отдельно для себя, но и плюсом для нас-типа варю макароны, жарю котлеты-какая разница всем или себе только. Потом ребенок влился в общее питание. Мне было прекрасно-приходишь и все готово. Из уборки были только игрушки, то есть никакой стирки, глажки, исключение-ребенок упал на улице или пролил еду, краску-застирать быстро чтоб не портить вещь. Развивашки самые простые только от няни, оплачивали к примепу рисование и няня ее водила туда, потому что няня не универсальный педагог. Хотя уроки делали потом с ней-хватало знаний на школу, но тоже приходилось периодами поддерживать репетитором ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы