Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Девочки, подскажите, пожалуйста, по оформлению санкнижки: какие требования? Специалисты, прививки? Буду благодарна за наводку на мед.центр с демократичными ценами на оформление. И чтоб в субботу.

Дончик.: Меня эти подработки наоборот в дно скатывают. Настроение портится. Радость пропадает

Меня так последняя смена в Пятерочке демотивировала( Персонал почти в полном составе ушел в подсобку "отмечать НГ". При открытом магазине, покупателях. И меня по причине их празднования не отпускали на обед) Ушла, конечно, обедать, но было ощущение дна. Грубила перед этим толстомордая сотрудница еще. Жесть.

КСЮ-1: Девочки, подскажите, пожалуйста, по оформлению санкнижки: какие требования? Специалисты, прививки? Буду благодарна за наводку на мед.центр с демократичными ценами на оформление. И чтоб в субботу.

Просто пройти анализы, флюшку,специалистов. Я делала в медцентре "Профосмотр" на Белинского, на все про все часа 3-4, в субботу вроде тоже, можно сделать.

Аноним 700: последняя смена в Пятерочке демотивировала

Напишите адрес, чтобы не брать там смены, не хочется еще и с хамством персонала сталкиваться.

Дамы, кто еще какие пробовал приложения? Я скачала себе на телефон Джем работа, вибедо, наймикс, майгиг. Везде мало предложений, или оплата копейки какие-то ((

Аноним 442: наймикс, майгиг.

Такие не слышала даже. Яндекс смена еще скачайте

Долорес Клейборн,

Скачала, тоже, голяк.. Было предложение - улыбка радуги, рядом с домом, сегодня, но, я на работе еще, не успею к ним

Аноним 442: Напишите адрес, чтобы не брать там смены, не хочется еще и с хамством персонала сталкиваться.

Юго-западный район это, Пятерочка

В Яндекс-смене можно зарегистрироваться без санкнижки, чтобы брать смены, где она не нужна?

Аноним 442: Джем работа, вибедо, наймикс, майгиг

В этих приложениях можно работать без санкнижки, если задания ее не требуют?

Аноним 477,

В некоторых - да, но, в основном там опять магнит,монетка, а это продуктовые сети, сами понимаете, что там нужна, в манит косметик и улыбку радуги - не нужна, только паспорт и снилс

Кто собирается в яндекс смену? В 1 раз. Там 5 тыс дают новичку по моей сссылке за 1 задание.
Давайте поделим. Вам 2500 и мне.
Пишите в личку)

Дончик.,

Мне дадут за вас.

Дончик.: Кто собирается в яндекс смену? В 1 раз.

Там санкнижка обязательна, чтобы зарегистрироваться?

Аноним 477,
Ее надо да, загрузить. Или справку, что ее сделали. Я сппавку только

Дончик.: Там 5 тыс дают новичку по моей сссылке за 1 задание.

Я приложение скачала, но еще задания не брала, если удалить все и поставить по новому,интересно, дадут, или нет?

Аноним 442,
Если на другой айди региться и тел и аккаунт яндекс

Дончик.,

Понятно :(

Кто в купере подрабатывает, как часто там вообще вакансии появляются? Хотела пойти на сборщика в ленту(Академ) там пока нет открытых. Мне перезвонили, сказали, если пойдёте курьером, вам в приоритете будут вакансии показываться. Курьером не планирую. Наверное там всегда нет вакансий?

Дончик.,
Хочу скачать смену, без сан книжки, с основной работы уже просрочена в декрете. Если что напишу

Аноним 267: Кто в купере подрабатывает, как часто там вообще вакансии появляются?

Каждый четверг примерно с 12 до 14 и смены расхватывают быстро. У вас куратор должна быть Кристина или Настя,пока вы ходите на пробные смены они помогают открывать их, надо написать куратору спросить, как получить смены.

Я купер пока бросила, хожу на почасовую оплату в Окей. Сегодня иду в яндекс лавку на 4 часа, если бы Нина вчера раньше написала, что у нее есть рефералка за 1е задание, яб документы не грузила в приложение, блин... 5000 на дороге не валяются так то...

Я приложение майгиг удалила, бесячее какое-то, санкнижку подгрузить не дали т.к. там у меня нет отметки о прививке против дифтерии, а в прививочном сертификате отметка 98года, еще из университета, когда была вспышка коклюша в нашем районе, приходили медсестры и прививали нас, это было 2 года назад, но отметку не поставили, где ее сейчас ставить в сертификат, я хз...
Наймикс -агенты, они предлагают задание и ты платишь им как агенту + налог самозанятого. Предложения там - в магазинах Сэла развесить одежду, или в улыбке радуги 11 часов расставлять товар, я пока смен там не брала. Никаких бонусов за регистрацию и выполнение заданий - нет.

Вентра вывалила кучу задания на январь в Окей на Шварца

Аноним 442,
Девы, а что надо сделать и где, чтобы выбирать подработку!?

Аноним 442: Окей на Шварца

О, это рядом со мной. А есть смены без книжки?

Аноним 442: Вентра вывалила кучу задания на январь в Окей на Шварца

Успела взять помощником повара на завтра и всё.. Больше ничего нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы