Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Подскажите а как тщательно в Окей проверяют санкнижку? Могут развернуть? Я загружала,все есть кроме отметки о санминимуме, так и не вклеила.. Хотя все сдала в Гигтест..
А ещё как там правильно селфи для отчёта делать? Впервые иду..

Время года,

Зарегистрироваться в программе вента или Яндекс смена? Мы с Ниной давали реферальные ссылки за выполнение 1 задания вам придут дополнительные деньги, если по рефералке зарегистрироваться.
Аноним 805,
Нет, это же продуктовый там санитарная книжка обязательна.

Аноним 965,

Я селфи делаю перед входом в магазин и когда смену завершаю в торговом зале, просто лицо фотографирую. У меня ни разу не попросили предоставить оригинал книжки.

Аноним 965,

Я завтра на прилавок иду с 17:00.

Аноним 442: Я селфи делаю перед входом в магазин и когда смену завершаю в торговом зале, просто лицо фотографирую. У меня ни разу не попросили предоставить оригинал книжки.

Я на кухню, вот думаю вдруг проверяют.. Там же через служебный вход заходить? В инструкции написано, сообщить администратору, а я с 7 утра,кому там куда сообщать

Аноним 442: завтра на прилавок иду с 17:00.

Класс,я бы тоже взяла вечернюю но уже ничего не было больше..

Аноним 442,

Нет там ничего уже, или только область

Аноним 965,
Через служебный, у охраны в журнал вписываетесь, что вентра, если принесли с собой еду, как в магазине, дайте охране, они наклеят стикеры, вам потом скажут к кому подойти и где переодеться. Берите удобную обувь, это главное!

АнОнИм 123,

Ну конечно нет, там за минуты все улетает, а я писала 4 часа назад.

Аноним 442,

А когда ловить то надо вакансии?Шоб успеть

АнОнИм 123,

Шварца, примерно в 15:30 всегда выкладывает, а Репина-после 21:00

Аноним 442: Через служебный, у охраны в журнал вписываетесь, что вентра, если принесли с собой еду, как в магазине, дайте охране, они наклеят стикеры, вам потом скажут к кому подойти и где переодеться. Берите удобную обувь, это главное!

Спасибо большое

Была сегодня в лавке, на Вайнера 19. Операционные услуги 4 часа. Раскидала девочкам паллет за 2 часа, потом фигней маялась сборку они мне не дали делать
В принципе, если там только товар расставлять-поправять то нормально, ассортимент там не велик, площади тоже, я после Окея работаю быстро

Аноним 442,

Вы вообще уже профессионал

АнОнИм 123,

Да не говорите

smena.yandex.ru/bonus
Кто хо3в яндекс смену зарегиться. Вот ссылка

Аноним 442: Раскидала девочкам паллет за 2 часа, п

А расскажите подробнее, что делать надо

Дончик.,
Разместить товар на полках. Пикаешь из паллеты, он показывает, куда надо поставить и сколько. Но, не всегда именно там, где показывает приложение надо ставить, например: сканер показал мне, что муку надо разместить на стеллаже 55 полка 2, там расположены пряники и печенье, поставить надо муку. Идём в раздел бакалеи и размещаем муку на стеллаж 12 на свободную полку, куда встанут пакеты, присваиваем им новый адрес, чтобы сборщики могли быстро все найти.
Все просто.

Отработала я сегодня смену в Окей через Вентру.. С 7 до 16.. Это капец,никаких уже не надо денег
Вообще шла на помощника повара, но у них авраал на мойке и меня туда поставили. Я в шоке даже больше от Окей, их жадности к своим сотрудникам. Элементарно перчатки резиновые самые дешманские, которые от химии разъедает,выдают три пары на двоих на целый день
Небольшой вантуз для прочистки на мойках стоков ОДИН на три цеха. Кошмар. И ставка самой сотрудницы ОКЕЙ на этой мойке 179 руб/час. А работа тяжеленная, ещё и она с какого то периода одна весь день и ей за это даже не доплачивает..
Весь день на ногах, в перерыв я просто ушла в раздевалку и час там сидела, приходила в себя, хотя физический труд мне знаком, очень тяжело и ещё время тянется медленно из за однообразия наверное..

Аноним 965,
Везде так на подработках - весь день на ногах, ни присесть, ни передохнуть. Перерыв только на отдых.

Аноним 965,

Посуду мыть заставили?

Дончик.: Посуду мыть заставили?

Ну сама пришла получается)

Аноним 700: Везде так на подработках - весь день на ногах, ни присесть, ни передохнуть. Перерыв только на отдых.

Так да,но я ещё нашла самые удобные кроксы, я в них целый день могу ходить, а на мойке мне сказали, утонешь и выдали типа галош , они капец неудобные..

Аноним 965: и выдали типа галош , они капец неудобные..

Неожиданность, конечно. А там реально сыро? Мокрый пол?

Аноним 700: Неожиданность, конечно. А там реально сыро? Мокрый пол?

Мокрый и скользкий, вода может внезапно политься мимо стояка, там все так усроено

Слежу за темой. Интерес свой имею, конечно: девочки, раз вас устраивает оплата от 180 до 250 рублей за час, почему не выбрать клининг?
У меня оплата от 350 до 500 за час, естественно, работа тоже не полежать. Но то, что я читаю, меня в ужас приводит. Прямо сейчас мне люди не нужны, но бывают именно объемные заказы, где можно работать и в выходные, и в принципе так, как вам удобно. Ближайший большой объем - февраль. Если кому-то интересно, напишите в личку, и я буду иметь вас в виду. Оплата сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы